Вы здесь: Главная » Препараты для похудения
Аналоги ксеникала

Аналоги ксеникалаОбычно аналоги ксеникала ищут те, кто устал выкладывать большие деньги за данную банкетную таблетку. Природа у аналогов, кстати, может быть разной. Полными «копиями» являются препараты орлистата – Листата Мини, Орлистат, Орсотен Слим, ксеналтен, алли. Периодически на разных сайтах можно почитать и информацию о так называемых естественных аналогах ксеникала, или биологически активных добавках к пище, уменьшающих усвоение жиров. Как бы там ни было, в мире БАДов полных аналогов ксеникала нет, есть препараты, напоминающие его по цели, но не по действию. В общем, лекарственные аналоги или дженерики наследуют все негативные черты «основного» препарата, а вот «производные» ксеникала-добавки могут несколько отличаться.

Отзывов пока нет
Препараты, снижающие аппетит

Препараты, снижающие аппетитРецептурные препараты, снижающие аппетит – последняя инстанция. В нее обращаются, когда вес пациента зашкаливает, соблюдать диету нет никакой возможности, и состояние становится угрожающим здоровью и жизни. Впрочем, не всегда ситуация столь серьезна. Некоторые люди пытаются от 5 кг к лету избавиться, принимая лекарственные средства, меняющие функцию ЦНС, и, прежде всего, головного мозга. Это как раз создает неоправданный риск. Сегодня можно приобрести либо дженерики препарата Меридиа (сибутрамин), либо не по назначению используемые антидепрессанты (Золофт и Прозак, или Флуоксетин). Оба варианта надо выписывать у врача, причем второй – у психиатра. Естественно, никто не горит желанием идти в больницу, потому и существует достаточно обширный подпольный рынок этих препаратов. Сегодня в интернете, в социальных сетях и на форумах можно купить оба варианта. А что же аптеки? Они продают БАДы, имитирующие действие препаратов, снижающих аппетит. Еще что-то подобное можно найти в магазинах спортивного питания и на сайтах торговцев витаминами. Все препараты для уменьшения аппетита небезопасны, просто в разной степени.

Отзывов пока нет
Таблетки для похудения Редуксин

Таблетки для похудения РедуксинШироко распространенные таблетки для похудения Редуксин — аналог препарата Меридиа, источник сибутрамина. В принципе, на этом обзор можно было бы и закончить — вещество запрещено к продаже в ряде стран из-за тяжелых побочных эффектов. Его применение считается делом экстренным, и вряд ли может кого-то привлечь как способ просто меньше есть. Хотя стойте, на практике его и покупают просто чтобы меньше есть. Между тем, есть и менее сильнодействующие препараты для этого, да и, наконец, правильную организацию рациона тоже никто не отменял. Редуксин — рецептурный препарат, но почему-то в интернете и ряде не совсем добросовестных аптек его можно купить чуть ли не каждому, включая подростков, и, конечно же, без рецепта.

Отзывов пока нет
Ксеналтен для похудения

Ксеналтен для похуденияОтносительно новый препарат ксеналтен — дженерик орлистата, широко известного под торговыми названиями «Ксеникал», «Орсотен» и др. Представляет собой лекарственное средство. Это не БАД к пище, а рецептурный препарат, относящийся к классу ингибиторов липазы. Фактически, прекращает усвоение в организме пищевых жиров. За счет этого обеспечивает уменьшение калорийности рациона. Побочные эффекты и основные свойства препарата напоминают соответствующее у «Ксеникала» и других подобных лекарств. Впрочем, потребители пишут о них разные отзывы. Переносимость часто основывается на дозировке, и «попадании» в правила ее подбора, а также на ряде никак не связанных с самим препаратом факторов. Например, соблюдении режима питания, дня и двигательной активности.

Отзывов пока нет
Капсулы Жуйдемен для похудения

Капсулы Жуйдемен для похуденияКитайские капсулы Жуйдемен для похудения известны на нашем рынке где-то с начала 2000-х. Первые упаковки, правда, появились еще раньше, но продавались исключительно в аптеках крупных городов. А вот популярность к капсулам пришла в 2002 году. Именно тогда таблетки стали продавать почтой и через интернет. А в составе их был…самый обычный сибутрамин, психотропное вещество, которое сложно купить в аптеке в силу рецептурного характера препарата. Обычно эти таблетки хвалили, пока к ним не начиналось привыкание. Оно, кстати, способно свести на нет любые результаты применения капсул. Аппетит, «волшебно» потерянный с капсулами, возвращался в утроенном размере. А еще некоторые люди испытывали на себе и побочные эффекты вроде головокружения, головной боли и ощущения присутствия людей в комнате, в которой никого нет. Формула определенно перегружала нервную систему. И она была запрещена к продаже на территории нашей страны. После этого и началась история с возрождением «Жуйдемена».

Отзывов пока нет