Капсулы для похудения Билайт

Капсулы для похудения БилайтКапсулы для похудения Билайт – относительная новинка рынка. На упаковке средства красуется гордое: «До 5 килограммов в неделю». Именно такой эффект обещают производители средства – китайская компания «Сан Цзю» — всем желающим похудеть. Билайт предназначен специально для женщин, и призван помогать в снижении веса, набранного во время беременности, и в среднем возрасте, когда происходит гормональная перестройка организма. Особенностью этого БАДа является влияние на состояние кожи и волос. Билайт для похудения, якобы, замедляет процессы старения, укрепляет корни волос и способствует обновлению кожи. Стоит ли верить производителю Билайта?

Отзывы о капсулах для похудения Билайт

Отзывы о капсулах для похудения Билайт довольно противоречивы. В основном, женщины пишут, что этот БАД действительно практически полностью «отбивает» аппетит. Однако нередки и побочные действия. На смену бодрости после приема первой упаковки приходит онемение конечностей и лица, потливость, сильное сердцебиение, ощущение нехватки дыхания. Очень многие отмечают головные боли, состояние затуманенного сознания, ничем не мотивированные страхи, депрессию.

При всем этом Билайт одобрен Министерством здравоохранения Казахстана и Таджикистана. В этих странах он продается в аптеках, в России, Украине и Белоруссии – только через Интернет. Федеральная служба Роспотребнадзора сообщает об отсутствии у данного препарата сертификата соответствия. Производитель отрицает, что в состав БАДа входят какие-либо запрещенные психотропные препараты, напротив, все компоненты только натуральны. В Европе и США данный БАД не продается, так как производитель поставляет его только в страны СНГ.

Состав капсул Билайт

Состав Билайта, по свидетельствам производителей, специально подобран для поэтапного воздействия на жировые отложения. Курс лечения составляет 1.5 месяца, за это время нужно пропить три упаковки препарата. Первая способствует улучшению обмена веществ, гармонизирует желудок и селезенку, готовит организм к стабильному и быстрому похудению.

Вторая способствует сжиганию жира, улучшает кровообращение, повышает интенсивность очистительных и восстановительных процессов в организме. Третья упаковка гармонизирует все процессы после похудения и способствует закреплению веса. В составе перечислены не только травы, но и животные компоненты. Так, Билайт для похудения содержит «внутренний слой» куриных желудков, гриб-трутовик, экстракт хризантемы.

Капсулы для похудения Билайт и здоровье

Производитель не рекомендует Билайт только беременным, кормящим и детям до 16 лет. На самом же деле, давать какие-либо прогнозы относительно влияния данного препарата на здоровье человека фактически невозможно. Дело в том, что указанные производителем компоненты вовсе не являются средствами, повышающими давление и ускоряющими сердцебиение. Гриб-трутовик, по данным БСЭ, является токсичным и употребление его в пищу запрещено. «Внутренний слой куриных желудков» вообще не используется в народной медицине, смысл его применения в средстве для похудения не совсем понятен.

Кроме того, даже консультация с врачом, в случае с «Билайтом», мало что даст. Ведь истинный состав средства неизвестен, а производитель его был замешан в скандале с «амфетаминовыми» таблетками для похудения. В некоторых СМИ можно встретить информацию, что подобным образом работает «китайский маркетинг» — в первые несколько партий новых таблеток для похудения добавляют какой-либо психотроп, блокирующий центр аппетита, а затем, перед сертификацией, вещество убирают. Но в нашем случае, речь может идти только о домыслах и предположениях. Ну а экспериментировать с таблетками неизвестного состава или нет, решать только вам.

Также советуем прочитать: рекомендации по приему препарата Билайт

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 770 отзывов к записи Капсулы для похудения Билайт

  1. Елена пишет:

    Про «на заборе много чего написано» — полностью согласна, а вот про сибутрамин…
    Если бы дело было в нем, то худели бы все благополучно на редуксине (разумеется который аптечный, по рецептам), но ведь нет. Многим он не помогает, а Билайт помогает, так что явно китайцы знают какие травки как перемешать. И тоже… написать в интернете, что там есть сибутрамин тоже легко, а доказательства?

    С админом согласна, ЗОЖ, физ нагрузки, все это круто, но вот когда не помогает? Когда уже чекаешься от этих диет, спину ломит от нагрузок даже небольших, да и с возрастом скинуть вес становится все сложнее… Как тогда? Я на данном этапе выбрала Билайт, приучаю себя питаться по-другому и очень надеюсь сохранить вес надолго :?:

  2. Админ пишет:

    Елена, в редуксине аптечном возможно другая концентрация сибутрамина и дополнительных ингредиентов. Сибутрамин — основное действующее вещество билайта изначально было, на нем и основано его действие, травки такого эффекта дать не могут иначе бы всех перло от всевозможных бадов на травках, которые есть сейчас от всех болезней.

    Сбросить вес не сложно, нужно создать дефицит калорий, тратить больше чем потребляешь, на этом сайте есть калькуляторы где можно посчитать сколько нужно потреблять калорий и составить на основе этой калорийности рацион с учетом 1-1.5 грамма белка на кг веса и 2 граммов углеводов на 1 кг веса, плюс постоянно нужно следить за питанием, не есть лишнего, регулярно взвешиваться, контролировать себя, да это не просто, ну а кто сказал, что должно быть легко? Постепенно человек адаптируется к новому образу жизни.

    По поводу физ нагрузок, не надо делать так, что бы что то у вас ломило, подбирайте для себя адекватный уровень нагрузки, развивайтесь постепенно, а не начинайте с максимальной нагрузки как обычно это делает большинство. Если спину ломит от небольших нагрузок сходите к врачу, получите консультацию о том, какие нагрузки вам противопоказаны и разрешены, люди и в 80 лет занимаются спортом, а у вас спину ломит, значит вы что то не так делаете.

  3. Админ пишет:

    Елена, приведу свой пример, я когда начинал здоровый образ жизни мне было 28 лет, я до этого времени пил, курил, не занимался физ нагрузками, я не мог пройти 10 минут без боли в ногах, приходилось садиться и ждать пока они придут в норму, они просто деревенели. Сейчас я могу пройти без перерыва километров 7 точно, давно ноги не болят, поэтому все боли и болезни от пассивного образа жизни, человек должен двигаться как можно больше и развивать свое тело и тогда не будет проблем ни со здоровьем ни с лишним весом.

    Но большинству хочется быстро получить результат, ничего не делая, все им сложно, все им больно, все им не подходит и надо наркотик для этого употребить что бы он за них выполнил работу.

  4. Елена пишет:

    Админ, если что, я с вами не спорю, просто высказываю свои мысли)
    На счет редуксина могу сказать, что моя знакомая, страдающая ожирением, пила аптечный редуксин.(до этого были и диеты, и спортзал, куча денег выброшено на диетолога). Сначала по одной, потом по 2, потом по 3 капсулы… Ни побочных реакций, ни эффекта. Врач развела руками. Но когда 6 лет назад ей привезли Билайт — все пошло отлично) Она скинула с 2х упаковок 34 кг. После ребеночка родила ( абсолютно здорового). И после родов ей самой удалось похудеть — впервые в жизни. В том плане, без жестких диет, бадов и прочего. Так что Билайт не только помог ей скинуть вес, но видимо как-то «перенастроил» организм. Сейчас она весит не более 62 кг)

    И опять же, вы лично делали экспертизу Билайт на наличие сибутрамина?) думаю нет) Как и те, кто пишет многочисленные статьи в интернете.

    И я за вас искренне рада, что вам удалось себя превозмочь (особенно в курении), но у всех есть свои болячки, которые, увы, ничего уже не победит (не буду показывать на себя пальцем, поэтому не все всегда возможно.

    А образ жизни у меня весьма активный) Каждое утро, заведя детей по общеобразовательным заведениям, до возвращения домой я бегаю. На работе, разумеется, не попрыгаешь, и каждые выходные и свободное я не сижу на попе на диване) Я вообще по жизни достаточно активный человек. Во сейчас приходится выполнять работу дома, поэтому и есть время с вами пообщаться на эту тему)

    И я вас полностью поддерживаю в том, что прежде чем бросаться на спасительные пилюли, сначала нужно попробовать решить проблему другими методами ;-)

    Я перепробовала практически все, что могла себе позволить и выполнить, но черт возьми, ну перестроился организм в связи с возрастом, гормональные изменения и прочее… Скидывалось по 1-2 кг и не более. А сейчас я смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь :oops:

  5. Админ пишет:

    Елена, создайте дефицит калорий и никакие болячки и гормональные изменения не будут препятствием если конечно эти изменения не супер критичные, но такое редко у людей бывает, очень редко ;-)

  6. Елена пишет:

    Увы, как раз мой случай ;-)
    Спасибо вам за конструктивный диалог и хорошего дня)

  7. Админ пишет:

    Елена, сомневаюсь, скорее отмазки большую роль играют чем какие то серьезные проблемы, мешающие вести здоровый образ жизни и менять свою фигуру к лучшему, я не знаю как вы питаетесь, как занимаетесь, можно написать «я бегаю» «я правильно питаюсь» а в реале окажется все совсем иначе, как то так. И вам хорошего дня.

  8. Ада пишет:

    Привет всем! Сегодня начала принимать. Посмотрим, что получиться. Мне мой продавец сказала, что начинать нужно с 1 кап.

  9. Софья пишет:

    у меня такие вопросы, я принимаю противозачаточные таблетки «Логест», можно ли совмещать с Билайтом? и второе можно ли в период месячных пить Билайт?

  10. Раула пишет:

    Софья, вообще говорят, что с противозачатками билайт пить нельзя потому они мешают похудению…. я противозачатки пью годами и бросать их я не хотела и не собиралась. Я начала их пить перед сном. Билайт утром и в обед. Вес не плохо сходит. Вывод! Противозачатки не помеха билайту. Месячные!!! Тут тоже все в порядке… больше пить воды надо…. я при месячных пью так же как в обычный день и вес не стоит. А вот кофе да….он мешает…проверяла



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: