Редуксин Лайт усиленная формула

Редуксин Лайт усиленная формулаОбычно редуксин лайт усиленная формула пытаются продать любителям поесть. Хотя в реальности такие люди имеют только один путь к стройности — через силовые тренировки, компенсирующие особую любовь к питанию повышенной калорийности за счет ускорения метаболизма. Немного навыков замен самых отчаянных «вредностей» на аналогичные продукты, чуть навыков тайминга «вредной» еды и немного терпения — и все получится. Редуксин Лайт же, даже с «новой и усиленной формулой» — это всего лишь добавка к пище, которая призвана скорректировать некоторые особенности рациона. И да, если к вам эти особенности не относятся, не будет особого смысла и в покупке БАДа тоже.

Состав редуксина лайт усиленная формула

Обычный редуксин лайт представляет собой низкодозированную добавку КЛА — конъюгированной липоевой кислоты. В прошлом десятилетии этот продукт активно продвигали худеющему населению как ускоритель процессов липолиза. Позднее было доказано, что он не настолько меняет метаболизм, а если уж назвать вещи своими именами — вообще почти ничего не меняет. Показана КЛК только тем, кто по долгу диетической службы сидит на низкожировой диете, и имеет очень низкую потребность в калориях. Такую, что ложку сметаны и 10 г сливочного масла на втиснешь. В естественном же питании КЛК более, чем достаточно — яйца, мясо средней жирности, сметана, сыр, и другие источники насыщенных жиров помогают получить ее.

«Усиленный» редуксин лайт копирует кое-какие запалные разработки в области БАДов. Модой нынешнего десятилетия стало усиленное «кормление» худеющих 5 НТР, той же КЛА, но из сафлорового масла, а не из источников насыщенных жиров, и введение в их рацион разных «бета-блокаторов». Это растительные экстракты, которые, по идее, должны блокировать бета-рецепторы жировой ткани, и способствовать жиросжиганию. Но вот расстройство-то, из всех блокаторов эффективен только фармакологический препарат кленбутерол, и он никак не может считаться безопасным для обычного человека из-за кучи побочных эффектов.

Производитель редуксина лайт усиленная формула радует нас на своем сайте «дисклеймером» — растения натуральны и полезны, они усиливают свойства друг друга, и потому вы не только аппетита лишаетесь и настроение поднимаете, но и начинаете сжигать жир прямо на глазах.

Итак, в составе гриффония китайская — источник 5 НТР. Это вещество — одно из самых обсуждаемых и далеко не из-за того, что ему приписывают «антидепрессивный» эффект. В последнее время участились жалобы на гепатотоксичность препаратов с 5 НТР, и она была доказана, правда, при существенном повышении дозировки. С другой стороны, так как БАДЫ у нас обычно едятся «от всего» и горстями, важно не совмещать прием редуксина лайт усиленная формула с другими, например, натуральными антидепрессантами и таблетками с травами от ПМС.

За КЛК в таблетках отвечает сафлоровое масло — давний друг всех производителей протеиновых порошков «для похудения» и таблеток с более высокими дозировками КЛК. В общем, продукт традиционный, является источником конъюгированной липоевой кислоты и помогает сбалансировать питание при условно низкожировом рационе.

Помимо этого, в составе экстракты двух видов ямса. Они-то и называются производителем бета-блокаторами. Правда, в рекламе почему-то упомянута не жировая, а мышечная ткань, и вообще не ясно зачем что-то в ней «блокировать». Кроме того, кучу вопросов вызывает один простой факт — почему на главной странице официального сайта куча информации о том, что чудо БАД все подделывают и потому его надо защищать, и вообще никакой о том, в каких дозировках содержатся в капсулах активные вещества.

Эффективность редуксина лайт усиленная формула для похудения

Как такового жиросжигания и ускорения метаболизма препарат не вызывает. Подобные добавки хорошо зарекомендовали себя при использовании традиционных для фитнеса схем похудения:

  • частые силовые тренировки с достаточно высокими весами отягощений, чтобы сохранить скорость метаболизма;
  • высокоинтенсивные аэробные интервальные сессии для того, чтобы увеличить энергетический дефицит и способствовать сжиганию жира;
  • циклическая диета — то есть чередование сбалансированных и низкоуглеводных дней, чтобы снова ускорить сжигание жира.

В контексте подобного плана прием редуксина лайт и ему подобных более дешевых добавок оправдан тем, что помогает корректировать дисбаланс такой диеты по жирам. Прием 5 НТР надо обсуждать со своими терапевтом, диетологом и психологом, если таковой уже имеется. Прямой связи между «хорошим и плохим» настроением и аппетитом, на самом деле, нет. Если у человека достаточно дисциплины, он будет соблюдать свою диету, несмотря на настроение и прочие внешние вещи. Если не достаточно — его можно посадить на антидепрессанты более эффективного формата и он все равно будет есть «комфортную еду», чтобы взбодриться.

Другой вопрос, диеты для здорового похудения применяемые в любительском фитнесе и бодибилдинге вообще не должны доводить человека до той точки, когда настроение приходится исправлять «добавками для его улучшения». Обычно эта самая точка совпадает с критическим уменьшением количества углеводов в рационе и повышенными рисками дял гормональной системы, плюс той или иной степенью перетренированности. Конечно, надо быть честными по отношению к себе и различать то состояние, когда просто хочется, чтобы таблетки сделали всю работу за вас, и когда вы уже не можете делать эту работу. НО опять же, все эти тонкости — для профессионального спорта, модельного бизнеса или фитнес-тренеров, но не для тех, чья приоритетная цель — здоровье.

Что же до бета блокаторов из ямса, каких-либо результатов научных исследований достаточной научной чистоты, которые бы доказывали, что они работают именно так, как хочет того производитель БАДа, обнаружено нами не было. Потому вся эта история, возможно, требует более подробного изучения специалистами.

Отзывы о редуксине лайт усиленная формула

Существенно различаются отзывы худеющих на профессиональных сайтах отзывов и в обычных блогах. Большинство статей об этом препарате утверждают, что за 8 недель приема масса тела снижается на 1-5%. Это, вообще-то, очень сопоставимо с результатами любой честно соблюдаемой диеты с пониженной калорийностью рациона, не обязательно «низкоуглеводной», как пишут источники.

Реальные отзывы худеющих в комментариях как бы намекают, что для большинства людей прием БАДа не оправдан. Можно встретить такие мнения:

«Я потратила на этот редуксин лайт усиленная формула в общей сложности около 9000 рублей. Похудела на 1 кг. Даже если бы я пошла на массаж, наверное, результаты были бы лучше»;
«Пропила курсом 8 недель этот препарат. Результат разочаровал — всего 2 кг сбросила. Буду что-то другое пробовать».

Можно найти и положительный отзыв — «Я сидела на диете 8 недель и похудела с препаратом на 4 кг, что при моем низком весе очень хороший результат. Все это время я отказывалась от сладкого, мучного и контролировала размер порций».

В общем, как и любой другой БАД, этот может как скорректировать ваш рацион в лучшую сторону, так и оказаться тратой денег впустую. Все зависит от того, какую диетическую программу вы соблюдаете.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Интересное
Отзывы
173 отзывов к записи Редуксин Лайт усиленная формула
  1. Анна

    Справился препаратик. С ним я наладила свое питание, стала кушать меньше. Так и похудела на 7 кило за 1.5 месяца)

  2. Полина

    Аппетит уже не такой потребительский:)Скинула 8 кг. Самочувствие прекрасное, никаких побочных моментов и подавленного настроения. Препарат свое качество полностью оправдал!

  3. Мария

    Отличный препаратик. Похудеть на 7 кг почти за два месяца — прекрасный результат я считаю

  4. Полина

    Полтора месяца пропила. Аппетит действительно уменьшился, и весить стала гораздо меньше. Препарат неплохо себя показал, тем более, что он натуральный

  5. Светлана

    Последнее время сбрасывала вес уже без усиленного редуксина,а ранее было время,только с его помощью и убирала вес т.к. по другому просто никак не получалось)

  6. Светлана

    Его БОЛЬШОЙ+ что он натуральный.Похудела на 4.5 кг) и это только за месяц приема.Даже заниматься спортом начала)Муж совсем меня не узнает) :o

  7. Анна

    Принимаю усиленную формулу уже месяц. За это время похудела на 5,5 кило. Мне его подруга посоветовала, потому что средство хорошо помогает приводить питание в порядок, кушаешь мало и худеешь)

  8. Светлана

    Мне месяца было достаточно, эффект ощутился сразу, сейчас и без него уже могу спокойно отказать себе в еде. Так что для в начале пути похудения рекомендую его добавить

  9. Людмила

    Редуксин лайт усиленной формулы — это лучшее и действенное, что я пила)) За 3 месяца -11 кг!!)) Счастью нет предела)) и + вес не возвращается)

  10. Жиленкова

    За счет данного препарата, стала кушать нормально, при этом и вес стал уходить. Самый большой плюс, то что результат сохранился, и здоровью не навредила)

  11. Ольга

    Действительно аппетит стал менее потребительским. Самочувствие тоже отличное, побочных эффектов нет. Отличный помощник

  12. Любовь

    Результат от препарата, был мгновенным! Сразу кушать стала меньше, голода не чувствую. Скинула за счет такой диеты почти 5 кило. БЕЗ каких-либо трудностей и нервов. Думаю кто через такое проходил, меня поймет!

  13. Арина

    Редуксин лайт стал моим спасителем и похудеть с ним абсолютно не проблема. Препарат отлично справляется с лишним весом, при этом не вредит здоровью, а главное препарат натуральный!

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: