Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитинБАД Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин призван разгонять наш метаболизм. В инструкции прямо так и сказано. Диеты и жесткие тренировочные планы уменьшают скорость процессов обмена веществ, мы своими действиями все это усугубляем. Если отказаться от диеты — потолстеешь. От упражнений — будешь не очень здоровой и откровенно дряблой. Так как же быть? Можно просто прибавить калорий и усилить свой организм веществами, которые призваны разгонять метаболизм и оптимизировать сжигание жира. Однако вот если почитать отзывы о «зеленой таблетке» Турбослим, они не всегда будут свидетельствовать об успешном опыте разгонки метаболических процессов. Так работает ли это все?

Состав БАД Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Как следует из названия, кроме агентов, которые содержатся в таблетках для связи компонентов, в составе БАДа 2 вещества. Это альфа-липоевая кислота и Л-карнитин. Оба вещества полностью натуральны. В норме получаются из пищи животного происхождения и сливочного масла. Так что на диете, теоретически, почти все сталкиваются с их дефицитом.

Простой Л-карнитин, средство, которое отличается мощным воздействием на человеческий организм. Данное вещество отлично знакомо тем, кто занимается фитнесом. Оно позволяет:

1. снизить содержание триглицеридов и холестерина.

2. расщепить жировые отложения.

3. обеспечить организм энергией.

4. улучшить функционирование мозга.

5. укрепить иммунитет.

Уникальные возможности препарата этими достоинствами не ограничиваются. Среди положительных свойств L-карнитин ценен способностью эффективно очищать печень. За счет продуктивной работы над детоксикацией организма и происходит безопасное и продуктивное снижение веса.

Правда все это, как и предыдущие пункты — информация из рекламы Л-карнитина. Научных статей, которые бы содержали результаты исследования по очищению печени карнитином, улушчению иммунитета при помощи карнитина и повышению когнитивной функции мы, к сожалению, не обнаружили. Кто знает, может, их появление — дело ближайшего будущего, и рекламщики просто знают то, чего не знают ученые?

Известное под названием витамина роста, вещество вырабатывается в определенном количестве самими органами человека. С годами его уровень становится все ниже. Провитамин Bt может значительно сокращаться из-за слабого по содержанию белка ежедневного меню. Между тем людям, занимающимся фитнесом, данная аминокислота необходима.

Написаны тонны статей про правильный прием элькарнитина. Без активной физической нагрузки вещество «работать», над сжиганием жировых тканей, не будет. Только в связке с тренировками можно достичь оптимальных результатов.

L-карнитин обладает уникальными свойствами и механизмом действия. Препарат должен попасть в мышечные ткани, где затем происходит процедура окисления. Только тогда оно позволит снизить вес.

Аминокислота помогает:

1. расщеплять жировые ткани.

2. выводить их правильно.

3. обеспечивать организм энергией.

Кстати, именно последний пункт очень важен. При банальном похудении, которое обычно осуществляется за счет диет или голодания, мышцы отказываются работать в спортивном зале.

Как принимать витамин роста? Эксперты рекомендуют, использовать аминокислоту исключительно в дни, когда планируется проведение тренировок. Стоит употреблять средство перед занятиями натощак. Можно прием L-карнитина подстроить под свой рацион питания. Тогда средство следует принимать как минимум спустя 1.5 часа после приема пищи. Аминокислота используется в объеме 1500 мг. Данное количество добавки необходимо принять за четверть часа до активной тренировки. Продолжительность занятия не должна быть менее 25 минут. Именно через этот период времени жировые отложения начинают активно разрушаться. Такой же объем препарата употребляется после физической нагрузки.

Говоря о карнитине, эксперты указывают на его безопасность. О чем это говорит? Аминокислота является залогом правильного и безвредного похудения. Наряду с прочими средствами для снижения веса ее нельзя назвать универсальной таблеткой, которая гарантирует ликвидацию 10 кг за 2 недели. Да, придется работать над своим телом. Результат не будет мгновенным. Главное преимущество добавки заключается в том, что все это может быть здоровой практикой.

Альфа-липоевая кислота тоже назначается в качестве общеукрепляющей добавки, но почти никак не влияет на жиросжигание. Да, та самая часть про «активное разрушение и экспертов Л-карнитинового похудения» может быть изучена по материалам любого около спортивного глянцевого журнала. И она тоже имеет маловато научных доказательств. Это, так скажем, принято так считать. А работать Карналлит начинает далеко за пределами нагрузки, доступной спортивному обывателю. Обычно почувствовать на себе его действие могут люди, успешно занимающиеся по 2-3 часа циклической нагрузкой.

Как принимать Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

По инструкции стоит принимать по 1 таблетке 1 раз в день утром, до или вместе с завтраком. В практике, мнения разошлись. Кто-то пьет перед тренировкой, причем, исходит их того, что в капсуле 200 мг Л-карнитина, а надо минимум 1500 мг, значит, пьем «горстями». Авторы инструкции прием такой не одобряют. Да и как предтренировочник не продают свое средство они просто радуют нас большим объемом общей информации типа того, что был представлен выше.

Отзывы о Турбослиме Альфа-липоевая кислота и Л-карнитин

Отзывы показывают, насколько люди верят в чудеса. В сети множество негативных отзывов об этой безвредной (и бесполезной для большинства и неоправданно дорогой, если пить правильными дозами) добавке. Обычно люди просто не могут смириться с тем фактом, что для похудения надо еще какой-то там нормальной физической нагрузкой заниматься, и надеяться, что «прокатят» и 15 минут пешком до работы. Когда фокус не срабатывает, начинаются страдания по поводу неэффективности БАДа. Знаете, что? Он и не может быть эффективным в том смысле, который вы от него хотите.

Есть и другие отзывы. Занимающиеся дома фитнесом товарищи пишут, что уровень энергии от него действительно немного повышается. Но дорогой он…да, любая завалящая ампула с Л-карнитином 1500 будет стоит дешевле на курс, чем этот Турбослим. А альфа-липоевую кислоту, если вам ее не хватает, можно купить отдельно в капсулах у «спортивных» фирм типа Now Foods.

В общем, как и любая добавка к пище, эта — не панацея. А если вопрос с финансами стоит остро, лучше потратить деньги на нормальные продукты.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





2 отзывов к записи Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

  1. Снегурка говорит:

    У меня получилось похудеть с помощью л-каратина и альфа-липоевых кислот. Не на 20 кг конечно, я и не ставила таких целей. Я подтянула фигуру на 2 размера и стала весить на 7 кг. меньше. Принимала курсом, 4 месяца. Диету я стараюсь всегда соблюдать и эти месяцы были не исключениями. Их нагрузок начала делать утреннюю зарядку, вместо маршрутки до работы пешком иду. Это 3 остановки, на 20 дольше, зато сжигаю калории во время ходьбы и экономлю деньги, которые как раз идут на покупку этого турбослима. Кстати, большая упаковка на месяц намного выгоднее, я считала, так 700 р., а так 850 р. выходит. Кто за фигурой следит — обратите внимание на этот препарат.

  2. Детистова говорит:

    Сидела на строгой диете 2 недели, ничего почти не ела, настроение на нуле, появилась даже агрессивность… В итоге после всех моих мучений вес так и остался на тех же 78 кг. Я честно говоря, отчаялась совсем, что, если уж ничего не ем и не худею – как тогда быть. Решила больше не мучать себя голодовками – купила Турбослим с альфа-липоевой кислотой. Обещали, что препарат ускоряет обмен веществ, тем самым помогает быстрее сбросить ненавистные килограммы. Почитала состав – одни витамины и кислоты – альфа-липоевая кислота, L — карнитин — это то вещество, которое вырабатывается в организме, но из-за его нехватки могут появлятся лишние килограммы. Также в составе есть витамины B, которые ускоряют обмен веществ. После двух недель применения на весах минус 3,5 кг., притом, что я не сижу на диете. Никаких недостатков я пока не заметила. В отличие от других средств, которые помогают похудеть, в препарате нет послабляющих веществ, а значит это негативно не влияет на кишечник. Также удобна форма применения – утром я выпиваю две таблетки, большой упаковки (60 таблеток) хватает как раз на один курс применения. Сейчас моя цель – это похудеть на 7 кг, как раз, учитывая уже неплохой результат, через 2недели как раз, думаю, что удастся.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: