Диеты для невест

Диеты для невестТрадиционно весна и лето считаются свадебными сезонами. Именно в это время представительницы прекрасного пола начинают подыскивать свадебные платья, а также диеты, которые помогут им быть в прекрасной форме в самый ответственный день. Для будущей невесты внешний вид играет важную роль, ведь все взгляды будут обращены к ней.

Хотелось бы дать полезные советы невестам о том, как можно привести себя в отличную форму.

Диет существует великое множество, и не растеряться в таком многообразии довольно сложно. Очень важно сделать правильный выбор. Диета должна способствовать не только похудению, но и улучшению состояния организма.

Желательно начать заниматься совершенствованием своей внешности за полтора-два месяца до церемонии. Это поможет получить лучшие результаты и закрепить их надолго.

К тому же, если оставить временной запас, то жестких ограничений удастся избежать.

Диеты для невест

1. Лучшей считается программа питания, при которой необходимо следить за количеством потребляемых калорий. Меню составляется любое. Главное помнить, чтобы общая калорийность всех съеденных за день блюд не превышала 1500 калорий. Главной сложностью считается то, что первое время будет тяжело вести учет калорий. Но, со временем, к этому можно привыкнуть.

2. Вольюметрика основана на выборе низкокалорийных продуктов с большим объемом. Это необходимо для более быстрого насыщения организма. Но в данной диете определено максимальное количество потребляемых калорий — 2000. К тому же, необходимо постоянно заниматься спортом. Питаться желательно овощами и фруктами, в которых содержится много жидкости. А вот крекеры, чипсы, орешки и т.д. лучше исключить из рациона.

3. Диета «1500 калорий» сводится к тому, чтобы в день есть 5 раз. Причем во время завтрака, обеда и ужина необходимо потреблять не больше 350 калорий, а во время перекусов — не больше 150. Разрешается употреблять курицу, рыбу, овощи, овсянку, фрукты. Есть даже книга рецептов, написанная автором этой диеты.

4. Диета, по которой худела Дженнифер Энистон, называется «Зона». Смысл ее в том, чтобы за день потреблять 30% жиров, 30% белков и 40% углеводов. Голодать нельзя, но и перекусы запрещены. Есть можно те же продукты, что и в предыдущей диете.

Диет существует огромное количество, стоит лишь сделать выбор в пользу одной.

Советы невестам

Что касается борьбы с лишними килограммами, то хотелось бы дать еще некоторые советы невестам. Помочь в этой борьбе могут не только диеты. Если необходимо совсем немного усовершенствовать тело, то можно перехитрить свой аппетит.

1. Следует есть вне кухни, чтобы удержаться от искушения положить себе добавки.

2. Есть нужно из маленьких тарелок. В них хоть и помещается мало еды, но выглядят они наполненными. Значит, организм не будет думать, что предстоит добавка.

3. В рацион можно включить клетчатку. Она долго переваривается и создает впечатление сытости.

4. За полчаса до еды можно выпить стакан воды. Вода разбавит желудочный сок, а аппетит уменьшится.

5. Еще можно увеличить потребление кисломолочных продуктов. Они отлично очистят организм.

6. Диету не стоит воспринимать как пытку. Придерживаясь диеты, удастся усовершенствовать не только тело, но и силу воли.

7. Чтобы диета дала лучший эффект, можно заниматься спортом. Это значительно улучшит полученные результаты.

Итак, основные советы невестам по совершенствованию своего тела даны, хотелось бы только пожелать им упорства и терпения.

Важно: прежде чем сесть на одну из диет для невест проконсультируйтесь с врачом.

Интересное
Отзывы
6 отзывов к записи Диеты для невест
  1. Зульфия

    Вот уж кому надо на диеты садиться, так это невестам. Не беременным конечно. Невеста должна выглядеть на все сто, ведь это лицо свадьбы. Жених там как сбоку припека. А на самой свадьбе можно и расслабиться. На глазах у всех не поправишься ведь. А спортом перед свадьбой уж сам Бог велит заниматься. Плавание — милое дело. самый дучший сброс калорий а бассейны круглый год работают.

  2. оля

    Я пробовала диету для невест в прошлом году, хоть и не была невестой)))
    Мне понравилось, не могу сказать, что она безумно сложная к соблюдению! Ела почти всё, маленькими порциями и ходила в бассейн!

  3. Галина

    Перед свадьбой я тоже пыталась немного привести свою фигуру в порядок, не ела после шести и ограничивала себя в калориях. Только нужно не перестараться, так как на фоне физического и нервного истощения на свадьбе чуть в обморок не упала.

    • Олеся

      Галина, это никуда не годится. Невесте на свадьбе нужно уйму сил, чтобы весь день держаться. До голодовок ли? :oops:

  4. Рената

    Лишь бы не перестараться. Многие девушки начинают перед таким торжественным событием просто перегибать палку, а так можно и правда в обморок рухнуть в самый неподходящий момент. Тут еще ведь и плюс нервы делают своё подкашивающее действие. Придется невестушке скорую вызывать. вообще отлично будет. и весь праздник будет испорчен. вообще, советы здесь дельные даны. :smile:

  5. Анжела

    То что надо мне как раз сейчас! Мне больше всего подойдет «Диета 1500 калорий», по ней можно есть понемногу, но часто, с перекусами. Я люблю, когда нет жесткий запретов, а меню из низкокалорийных продуктов составить не сложно. И главное, что эта диета довольно разнообразная, можно и мясо, и рыбу есть, плюс уже готовая книга рецептов предлагается, очень удобно!

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: