Диета Анджелины Джоли

Диета Анджелины ДжолиДиета Анджелины Джоли волнует умы не одного поколения худеющих. Если женщина находит Джоли некрасивой, она, скорее всего, сильно лукавит. В любом случае, даже когда Анджелина была «в теле», ее пропорции буквально поражали. Хотя, многим из нас и 44 российский размер, как в фильме «Джиа» кажется недостижимым идеалом, не говоря уже о модельной худобе актрисы из недавнего экшена «Турист». А еще, Джоли была мускулистой в «Солт», и почти машиной для убийства в «Расхитительнице Гробниц». Как же достичь таких метаморфоз?

Диета Анджелины Джоли для роли в «Солт»

Перед съемками актриса родила ребенка, поэтому набрала порядка 10 лишних килограммов. Как водится, приходить в форму для новой роли надо было всего за месяц, и Анджелина села на диету с кленовым сиропом. Этот рацион известен в цивилизованном мире под названием Master Cleanse. В нашей стране его еще называют «Диета Бейонсе». За месяц диеты можно похудеть килограммов на 20. Звезда, по данным американского журнала ОК!, выдержала всего неделю, а потом продолжила худеть на сбалансированной диете.

Рецепт диеты с кленовым сиропом

Сок одного лимона, 2 столовые ложки кленового сиропа, 5 г кайенского перца развести в литре негазированной чистой воды. Пить по одному стакану каждые два часа. В день выпивать не более полутора литров состава, плюс неограниченное количество простой воды. Перед сном принять слабительный отвар.

Так называемая сбалансированная диета Джоли включала в себя пару порций овощей без масла и соли, и одну порцию нежирного белка, в дополнение к «лимонаду». Всего экзекуция длилась месяц и включала в себя, помимо ограничения рациона, жесткие тренировки в тренажерном зале, сочетающие кардио и силовую нагрузку.

Вегетарианская диета Анджелины Джоли

Очень долго звезда была вегетарианкой по, якобы, морально-этическим соображениям. В это время она питалась в основном овощами и тофу. «Вегетарианская» эпоха в питании Джоли подарила миру серию фотографий прозрачно-худой Анджелины, и кучу слухов относительно анорексии, наркотиков и прочих нездоровых вещей. В одном из интервью Анджелина призналась, что вегетарианство ее чуть не прикончило, она постоянно плохо себя чувствовала и падала в обмороки. Так что пришлось добавить к рациону мясо просто, чтобы поддерживать качество жизни.

Примерный рацион вегетарианской диеты

Завтрак: пророщенная пшеница, грейпфрут.

Перекус: 50 г тофу.

Обед: тофу с овощами на пару.

Перекус: соевый протеиновый коктейль.

Ужин: зеленый салат.

Калорийность этого рациона не превышает 1000 ккал, поэтому его следует придерживаться с осторожностью и, по возможности, сочетать с приемом витаминов, аминокислот и ВСАА.

Как питается Анджелина Джоли — из интервью

В многочисленных интервью Анджелина отрицает то, что сидит на диете всю свою жизнь. Ну а просочившиеся в прессу слухи относительно того, что на время лимонадной диеты пришлось «выселить» из дома Бреда Пита, дабы не действовал на нервы, она тоже не подтверждает. Хотя и соглашается с тем, что роли иногда требуют пищевых ограничений. Анджелина уверяет, что секретом привлекательности является увесистый бифштекс с кровью. Правда, в современном Голливуде о любви к еде говорят даже самые «прозрачные и бестелесные».

Подтверждена только информация, что Джоли ест пять раз в день, предпочитая некрахмалистые овощи, нежирную говядину и цельнозерновые продукты. Звезда сейчас почти не употребляет алкоголь, не ест сладостей и фруктов. А еще Анджелина занимается фитнесом как минимум 4 раза в неделю с персональным тренером.

Важно: прежде чем сесть на диету Анджелины Джоли проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Анджелины Джоли

  1. Нина пишет:

    Для меня вегетарианская диета Джоли оказалась очень тяжелой, чувство голода просто преследовало меня. Я, каюсь, увеличила количество овощей. Результат за две недели такой диеты не ошеломляющий, но все же есть — минус 4 кг. Я довольна. лишь бы не набрать их снова.

  2. Ёлка пишет:

    а где брать кленовый сироп простите? я тоже так хочу.и где брать кайенский перец? какая гадость бифштекс с кровью. и все-таки, у анджелины джоли рак груди, хоть она и занималась вегетарианством. может, и не надо? :???:

  3. erika пишет:

    Угу,и главное не говорить врачу,что это диета Анжелины Джоли :lol: засмеет,проверенно…и нарекомендует всякого неизвестно чего.А я вот доверилась Анжелине,потому что она мне очень нравится и фигура у нее всегда отличная.Мне,конечно,до ее фигуры все ещё далеко,но 7 кг я с такой диетой потеряла,пока не бросила ее.Все-таки каждая диета со временем утомляет,обессиливает.Для организма то такая смена рациона-это стресс.

  4. Оксана пишет:

    Сидела на этой диете 2 недели,больше не вытерпела.Все-таки трудно кушать вегетарианскую пишу,хочется и мяска.Результат небольшой но все же есть) 4 кг за две недели) Как-нибудь еще попробую)

  5. Оля пишет:

    Что то я так отъелась за эту зиму. Килограммов пять точно набрала. Для меня Джоли является кумиром, поэтому решила последовать ее примеру, села да вегетарианскую диету. Признаюсь, для меня это очень тяжело, так как я любитель мяса. Выдержала только неделю, но эффект заметен. Думаю, теперь придерживаться правильного питания. Исключить крахмальные продукты, сладости.

  6. grenada пишет:

    Мне с первого взгляда напомнило это диету 1000 каллорий. Но тут все построже,видимо Анжелина знает толк в голодовках)) Хотя если посмотреть на ее фигуру в это ОЧЕНЬ охотно верится))Надеюсь проблемы со здоровьем у нее не от таких диет были.А то я уже один раз ее прошла и очень доволна результато!5 кг за чуть более недели сбросила(мусяц вряд ли продержусь).Спасибо,Анжелина!))

  7. Олеся пишет:

    Попробовала посидеть недельку на диете Анджелины Джоли.Ничего так, получилось. Еда не каллорийная, но я наедалась, не было чувства голода. А в результате 3 кг за неделю как и не было!)))

  8. Елена пишет:

    Всё отлично, даже нашла тофу, но где взять этот пресловутый кленовый сироп? Может заменить его мёдом??

  9. Диана пишет:

    Мне понравилась вегетарианская диета, так как я не люблю мясо, попробубую ее обязательно. Я уже месяц хожу в спортзал, но особо результата не вижу, наверно без диеты видимо нельзя.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: