Диета Надежды Бабкиной

Диета Надежды БабкинойНадежда Бабкина сбросила более 30 килограммов. Вездесущие интернет-источники утверждают, что она обращалась к помощи звездного диетолога Маргариты Королевой, чтобы достичь столь впечатляющих результатов в снижении веса. Впрочем, диета Надежды Бабкиной – вовсе не тайна. Правда, выяснить, какая именно из предписываемых певице диет, действительно ей помогла, не представляется возможным. Кроме того, планы звучат очень разные, иногда и диаметрально противоположные. Известна и длительная диета, и банановая, и суповая, а то и просто довольно абстрактное описание, подходящее под определение «здоровое питание».

Диета Надежды Бабкиной длительная

Базовый рацион

Завтрак: за полчаса до еды выпить 1 стакан воды, сделать 10 «втягиваний» живота или 10 циклов дыхания любой гимнастики (оксисайз, бодифлекс и т.п.) Затем 3 столовые ложки овсянки залить водой, добавить мелко нарезанное или натертое на терке яблоко, и 2 чайные ложки меда, можно с небольшим количеством лимонного сока. Пить можно чай или кофе без сахара и молока.

Ланч: йогурт обезжиренный с одним яблоком или 200 г любых ягод. Йогурт брать строго без сахара.

Обед: кусочек нежирного мяса, птицы или рыбы размером с собственную ладонь без пальцев, салат из помидоров, капусты, огурцов, с добавлением свежей зелени и сельдерея. Заправить можно чайной ложкой оливкового масла с лимонным соком.

Перекус: стакан фруктового свежевыжатого сока, или одно яблоко, или один стакан ягод.

Ужин: 200 г обезжиренного творога, овощной салат с оливковым или льняным маслом.

Ужинать на этой диете следует строго до 18.30

Длительная диета Надежды Бабкиной построена на чередовании базового рациона и разгрузочных дней.

С первого по третий день включительно нужно питаться по базовому рациону. Четвертый день – 5 яичных белков и 3 грейпфрута, разрезать фрукты на 2 части, каждые три часа съедать половинку грейпфрута, еще через 3 часа – белок яйца, весь рацион нужно «уместить» до 22 часов по местному времени. Потом еще три дня отдыхаем на «базе», а на четвертый устраиваем разгрузочный день на стакане несоленого отварного риса. Далее схема такая же – три дня «базы», на четвертый – разгрузочный день на белковых продуктах, например на 800 г очищенных креветок или кальмаров. Еще через три дня – фруктовый или овощной разгрузочный день. Если не наедаетесь фруктами и овощами, попробуйте кушать рис, гречку или пшено без соли. Таким образом, нужно чередовать три базовых дня, один белковый разгрузочный, три базовых и один углеводный разгрузочный день, пока не похудеете.

Диета Надежды Бабкиной банановая

Очень многие говорят, что Надежда Бабкина худела на банановой монодиете. На один день берется 2-3 банана и 3 стакана обезжиренного молока. Можно приготовить из этих ингредиентов коктейль-смузи, можно просто пить молоко и есть бананы, а можно в обезжиренное молоко добавить кофе и наслаждаться фруктом как десертом. Сидеть на этой диете можно от одного до трех дней, затем следует перейти на рациональное питание, и вернуться к бананам через 7-10 дней.

Итак, мы видим одну простую закономерность – чередование разгрузочных дней на каком-то одном продукте и периодов рационального питания с пониженной калорийностью. Это имеет смысл, если вы настолько привыкли худеть на диетах, что вес уже не снижается легко и просто от одного снижения калорийности питания. Кроме того, частые разгрузочные дни показаны при задержке жидкости, отеках, «вялом» кишечнике и проблемах с перееданием в праздники и выходные. Приведенная в статье схема может быть безопасной и эффективной, при условии, если разгрузки не провоцируют у вас зацикленность на определенных видах пищи и не вызывают переедание.

Важно: прежде чем сесть на диету Надежды Бабкиной проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





7 отзывов к записи Диета Надежды Бабкиной

  1. Наталья пишет:

    Бодифлексом я когда-то занималась, хорошо подправила мышцы живота, но когда бросила — все опять расслабилось. Попробую по системе Бабкиной позаниматься.

  2. Лидия пишет:

    Люблю бананы, делала смузи, только вместо молока брала йогурт, либо обезжиренный кефир. Легко скидывала по 3 кг в течении недели.

  3. Алина пишет:

    Действительно Надежда Бабкина сейчас в идеальной форме, в таком возрасте ее фигура- мечта любой женщины. Посмотрела я диету, в принципе полноценное питание, которое не требует особых жертв, только стоит правильно питаться. А в целом овсяная каша на завтрак во всех диетах, это уже как правило, видно действительно помогает худеть. Хочу посидеть на этой диете, думаю удастся похудеть. :grin:

  4. лиана пишет:

    Хорошие диеты,не голодные ! Мне больше нравится первая,потому что на ней я уже сидела,переносится легко и килограммы тают на глазах! плюс не сложные физические упражнения выполняла.

  5. Мария Алексеевна пишет:

    Надежда Бабкина очень хорошо для своих лет выглядит! Но почему-то я думаю, что при ее графике работы практически невозможно так питаться. Самолетный перелет, пока до концертного зала добралась, концерт отпела-отплясала :smile: Столько энергии расходовать и на одном стакане риса или двух бананах сидеть :lol: Это нереально! Так и помереть недолго :)

  6. Елена пишет:

    Бодифлекс делаю уже 6 месяцев с перерывами, правда. Живот на нём ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уходит. У меня ушло около 4-5 см. Очень вкусной выглядит диета Бабкиной на бананах. Сама балуюсь таким коктейлем о случая к случаю, но не знала, что на нём можно устроить диету и потерять лишние кг…

  7. Гобозова А. пишет:

    Любовь, любовь… молодой любовник дело нешуточное. Бабкиной верю, что честно худела. А может тоже желудок урезала да ребра выпилила. :mrgreen:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: