Дыхательная гимнастика бодифлекс

Дыхательная гимнастика бодифлексПольза, которую приносит организму аэробное дыхание, известна уже давно. Но донести это знание до других решила Грир Чайлдерс. Поэтому ее считают основательницей дыхательной гимнастики для похудения бодифлекс.

Эта американская женщина одно время страдала от лишних килограммов. Поэтому на себе она опробовала множество методов похудения. Но ничего ей не помогало. Тогда она решила попробовать дыхательную гимнастику для похудения бодифлекс на себе. И результаты, достигнутые с помощью этой гимнастики, ее очень порадовали. Ей удалось сбросить лишний вес. Достигнув успеха в борьбе с лишними килограммами, она решила поделиться своим успехом с другими, а потому выпустила видеокассету, на которой были записаны упражнения данной гимнастики, а также написала книгу.

Благодаря своей эффективности и простоте, система упражнений приобрела популярность.

Ничего сложного в дыхательной гимнастике для похудения бодифлекс нет. Она напоминает простую утреннюю гимнастику, в которой задействованы все группы мышц. Состоит эта дыхательная гимнастика всего из двенадцати упражнений. Их эффективность объясняется не только работой всех групп мышц, но и правильным дыханием, благодаря которому кислород поступает в организм и насыщает каждую клетку тела.

Эту гимнастику любят за ее простоту. Не нужно часами сидеть в спортивном зале. Все упражнения очень легко выполняются даже людьми без физической подготовки. Это имеет большое значение для людей со значительным избыточным весом, которые не могут выносить тяжелых тренировок.

Для того, чтобы дыхательная гимнастика для похудения бодифлекс возымела эффект, необходимо научиться аэробному дыханию. Оно выполняется так: сначала делается выдох ртом, затем шумный вдох носом, а затем воздух необходимо выдохнуть ртом, так, чтобы в выдохе участвовала диафрагма. После этого дыхание задерживается на 10 секунд. Живот, при этом, должен быть втянут. Необходимо помнить, что вдох всегда должен быть шумным и осуществляться через нос, а выдох — через рот.

Чтобы лучше освоить дыхательную гимнастику для похудения бодифлекс, необходимо ознакомиться с видеоуроками. Заниматься можно по прошествии двух часов после еды. Обычно, делают эту гимнастику перед завтраком, но для достижения лучшего эффекта заниматься можно несколько раз в день.

Очень часто люди с недоверием относятся к возможности избавиться от лишних килограммов с помощью дыхательной гимнастики. Но результаты достигаются потрясающие. Если в течение недели постоянно делать упражнения, то можно потерять до трех килограммов в весе и до десяти сантиметров в объеме. Причем никакой диеты придерживаться не надо.

Дыхательная гимнастика для похудения бодифлекс улучшает не только фигуру. После занятий бодифлексом улучшается работа внутренних органов, и укрепляются мышцы. Человек становится здоровее.

Есть люди, которые утверждают, что бодифлекс вредит здоровью человека, потому что задерживается дыхание, но никаких фактов, подтверждающих это, нет. Кроме того, есть примеры тысяч людей, которым удалось улучшить свои здоровье и внешность благодаря этой гимнастике.

После того, как человек почувствует на себе эффект от занятий дыхательной гимнастикой бодифлекс, он уже просто не сможет от нее отказаться.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





7 отзывов к записи Дыхательная гимнастика бодифлекс

  1. Юлия пишет:

    Явшоке от прочитаннного здесь. Уже попробовала дых. упражнение. Оно очень простое, только в глазах немножко потемнело. Но описанные здесь результаты от этого дыхания очень удивляют. Так и хочется сказать : НЕ ВЕРЮ! Но попробовать надо. Чем черт ни шутит! Интересен только вопрос: похудею я на 3 кг, а дальше буду продолжать? Или на этом всё?! А то мне ведь мало.Мне надо 24 кг сбрасывать. :?:

    • Маша пишет:

      Юлия, вам, чтобы целых 24 кг сбросить нужно не только бодифлексом увлекаться, вам по полной в зале потеть и рацион диетический поддерживать. И тогда, может через полгода, а может через год уведите желаемый результат.

  2. Диана пишет:

    я давно слышала об этом методе и пользовалась им. сразу много упражнений не сделаешь, хотя кажется что так все просто. не скажу, что я добилась идеального пресса, но живот заметно уменьшился и это упражнение помогло мне научиться всегда держать втянутым живот. теперь все происходит на автомате

  3. Елена пишет:

    Читала много в интернете о бодифлексе, но мне кажется, что много кг не потеряешь? как вы думаете?

  4. Мила пишет:

    Как здорово, дышать и худеть. Раньше не слыхала об этой методике, хотя проблема лишнего веса для меня актуальна и я всегда интересуюсь различными способами. Буду искать эту методику, но хочется спрсить тех, кто по ней занимается: сложно или нет ее освоить. Сколько времени она занимает и через какое время регулярных занятий можно ожидать видимого результата.

  5. Ника пишет:

    10 см в объеме?! Неужели? Мой объем давно уже застыл на уровне 100 см в талии. и не туды и не сюды. И что, прямо никаких противопоказаний???? Я так хочу. И буду. Достало уже ходить жирной. :evil:

  6. Мария пишет:

    А я попробую. Даже если потеряю при этом хотя бы пару килограмм, буду считать это успехом. Подкорректировав питание я еще могу дойти до 60 кг, а вот дальше — никак. Радикально голодовать не хочу, может быть бодифлекс поможет. ;-)



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: