Диета Деми Мур

Диета Деми МурДеми Мур поразила всех своими «послеродовыми» формами в знаменитом фильме «Стриптиз». Как ей это удается? Западные глянцевые журналы не имеют относительно этого единого мнения. Говорят, Деми Мур – частый гость в кафе, торгующем «обедами по Аткинсу». Другие утверждают, что она сидит на диете с жиросжигающим лимонадом перед съемками. Мы же приводим диету Деми Мур, которая максимально приближена к здоровому питанию, и может применяться многими людьми без особых на то противопоказаний. Так что же едят стройные женщины?

Диета Деми Мур — из разных интервью

В корне неверно широко распространенное мнение, что женщины стройные и подтянутые обязаны своими безупречными формами генетике. Оказывается, лишь 5% счастливиц могут ни в чем себя не ограничивать и при этом иметь стабильный вес. Для всех остальных идеальная фигура – это регулярная и кропотливая работа над собой.

В чем же секрет поддержания стройной фигуры вне зависимости от возраста? Неужели диета для похудения единственно верное решение? Деми Мур в разное время говорила об этих способах похудения.

Вариант №1: подсчет калорий

Подсчитывать калории нынче совсем нетрудно (есть таблицы калорийности и даже карманный калькулятор подсчета калорий употребляемых продуктов), труднее четко определить нормальную суточную норму и следовать ей как можно дольше, желательно регулярно. Для начала можно принять за суточный лимит 1200 ккал и держать на этом показателе два или три месяца. При этом никакие таблетки для похудения не нужны, не обязательно и ограничивать себя в разнообразии пищи. Когда эффект станет явным, переходите на 1500 ккал в день и держитесь на этом уровне полгода-год. За это время уменьшится не только вес, но и потребность в большем количестве пищи, а, значит, весовой показатель стабилизируется.

Особенности питания: день начинайте со стакана минералки без газа и только минут через двадцать приступайте к завтраку. 1500 калорий следует распределить наиболее рационально и с пользой для организма: тысячу употребить в начале дня (до обеда), еще пятьсот оставить на полдник и ужин (не позже семи вечера!) Чтобы снижение веса таким способом не приносило дискомфорта, по возможности разнообразьте свой рацион. Составляйте его на основе четырех продуктовых групп: овощи и фрукты, злаковые, молочные и мясные продукты.

Секрет Деми Мур: позволяйте себе иногда (раз в семь дней) есть все, что захотите. Жесткие запреты на любимые блюда рано или поздно приведут к неконтролируемым вспышкам голода.

Вариант №2: замена вредных продуктов полезными

Все знают, что вкусные продукты редко бывают полезными, потому как в них добавляют различные усилители вкуса, подсластители, красители и тому подобные «нехорошие излишества». Однако правильное питание для похудения предусматривает резкое ограничение, а еще лучше полное исключение вредных продуктов из рациона. Попробуйте творчески подойти к замене вредных продуктов полезными и это превратит приготовление блюд в увлекательное занятие.

Особенности питания: любимый салат Оливье заправляйте не майонезом, а нежирной сметаной, вместо колбасы крошите курицу. Зачем пить горстями таблетки для похудения и тратить немалые средства на них, когда можно просто критически оценить свой рацион и правильно откорректировать его. Скажите твердое «нет» копченостям, колбасам, газированным напиткам, сдобе, жареному картофелю и пирожным. Вместо них полюбите курагу, изюм, инжир, мед, овощи, нежирную птицу и рыбу, листовой салат.

Сыры с высоким содержанием жира можно легко заменить моцареллой, рикоттой, а иногда и творогом. Чаще варите, тушите и запекайте продукты, а если трудно удержаться от прожаренного на сковороде блюда, используйте метод быстрой жарки, при котором жиры не успевают впитаться.

Секрет Деми Мур: наиболее эффективно и безопасно снижение веса во время употребления зеленого салата. Чтобы меньше съесть за обедом или ужином, начинайте трапезу именно с него. Благодаря соку лимона или оливковому маслу, зеленый салат будет вполне вкусным и сытным.

Важно: прежде чем сесть на диету Деми Мур проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





10 отзывов к записи Диета Деми Мур

  1. Тая пишет:

    Так может Деми и входит в эти счастливые 5 процентов? У нас на работе одна женщина есть. Ей 55 лет. Худая! Ест всё подряд и ей хоть бы что. И здоровая совершенно. Приходит домой наестся и лежит и время не тратит на поиски диет в интернете и себя не изнуряет. :|

  2. Кристина пишет:

    Деми потрясающе выглядит для ее возраста)Интересно было узнать секреты питания и как она поддерживает себя в хорошей форме

  3. Елена пишет:

    Ой, девочки, я согласна на всё, чтобы быть такой же стройняшкой как Деми. Тем более, просто надо проанилизировать свой рацион и заменить продукты на менее калорийные! Элементарно!Кстати отличная идея о заправке салата Оливье не майонезом, а сметаной! Возьму на вооружение!

  4. Вика пишет:

    О ,,диете Деми Мур,,узнала от своей подруги,она от нее в восторге.Решила и себе попробовать,результатом осталась вполне довольна.Тем более что все разрешенные продукты я люблю.

  5. Оксана пишет:

    Когда я только планировала начать худеть и выбирала себе диету для похужения то всегда думала что подсчитывать каллории это очень соодная задача!!! Однако выбрав эту диету я поняла, что оказалось на деле не все так и сложно главнео начать. Но зато могу с легкость сказать, что результат очевиден уже после первого месяца. Теперь уверяю своих подружек. которые мечтают похудеть что это совсем не сложно.

  6. Валя пишет:

    Если диета носит в своем названии чье-то имя, то она не работает. Так говорят фитнес тренеры. Но тут суть не в имени, а просто в том, что жрать надо умеренно, не скажу это супер жесткая диета, или что-то в этом роде. Просто ничего лишнего и в меру. Сидела на этой диете (ну иногда отходя от условий, но не сильно)месяц, скинула 4 кг, так тут простите хоть кушать можно что-то нормальное.

  7. Роксана пишет:

    Существует еще сырная диета о которой ходят большие слухи!!! помогает на отлично. Хотя все-таки нужно попробовать и выбрать свое,то что по душе,каждому свое как говорится!!!

  8. Олеся пишет:

    Диета в принципе не плохая, до сих пор постоянно считаю калории, а также естественно заменила продукты на мене калорийные. Но вот сразу хочу сказать по поводу оливье, девчонки, никакая сметана н заменит майонез, все таки с ним намного вкуснее, также что касается сыра, я начала употреблять малокалорийный, но он практически совершенно без вкуса, поэтому как бы Деми Мур н утверждала что разницы нет, она есть, и очень заметная, но и тем не менее, если такую диету вы будите соблюдать, потеряете все лишние килограммы.

  9. Галя пишет:

    Шикарная деита на мой взгляд, достаточно взглянуть на Деми и сразу все понятно о результатах!!!!Считать калории надо в любом случае иначн большой риск не достичь хорошего результата. ну и польза зеленых салатов всем худеющим, таким как я известна на собственном опыте. Для меня таблетки вообще не вариант, боюсь нарваться на подделку а вот питание сам себе готовишь и точно знаешь о пользе продукта!

  10. Соня пишет:

    Не подошла мне эта диета, слишком маленький результат.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: