Отзывы о редуксин лайт

Отзывы о редуксин лайтПрепарат редуксин лайт (конъюгированная линолевая кислота в капсулах) собирает очень разные отзывы. На официальном сайте о нем все худеют, занимаются спортом, улучшают результаты и показывают чуть ли не профессиональную композицию тела. А вот на более простых и далеких от производителя ресурсах худеют далеко не все. Многие пишут, что сбросили целый килограмм за месячный курс препарата, что и результатом-то считать нельзя — у каждой женщины такой «результат» могут дать ежемесячные колебания свободной жидкости в организме. В общем-то, редуксин лайт не создавался в качестве жиросжигателя, это очередной БАД для коррекции бедного животными жирами рациона для похудения. Но народные мнения о нем совершенно другие.

Реальные отзывы о редуксин лайт

Положительный отзыв от девушки 24 лет

«Я стала пить редуксин лайт, когда худела после родов. Через некоторое время мой вес остановился и началось плато. Что бы я не делала, вес не уходил. Я перепробовала все, о чем пишут девочки на форумах — и обертывания, и разгрузочные дни, и даже полностью заменила все сладкое в рационе на белковую выпечку. Но помогло мне только начать бегать по утрам, понемногу, по 3 км, принимать Л-карнитин, и редуксин лайт. Я еще тренировалась дома с гантелями по 30 минут и придерживалась правильного питания. Не знаю, таблетки ли это, или просто время пришло, но моя фигура подтянулась, и наконец, начал уходить послеродовый живот»

Отрицательный отзыв от девушки 26 лет

«В молодости до родов я всегда худела с редуксином. С обычным редуксином, я знаю, что он вредный, но он мне серьезно помогал. Отбивал аппетит, и помогал придерживаться любой диеты. Когда я узнала о беременности, мой вес был 60 кг. Рожать пошла уже с 86 кг, потому, что во время беременности врач запретил мне придерживаться диет, и я три месяца лежала на сохранении. Сразу после родов ушло всего 6 кг, и я была сама не своя — огромный живот, жир везде по телу, и ужасное состояние, когда из одежды подходят только балахоны, которые носила на 8-9 месяце. В общем, я исключила сладкое, соленое, жирное и еду после 6, и стала худеть. Ушло около 5 кг веса, но мне было тяжело, я не высыпалась, и постоянно болела голова, и хотелось съесть какого-нибудь шоколаду. Я вспомнила про редуксин, но купить его в аптеке не смогла. Грудью я не кормлю, так что можете не писать тут, что я делаю что-то страшное. В итоге, провизор предложила мне дорогую большую упаковку Редуксин Лайт. Я повелась на знакомое название, думала, что он даст мне столько же энергии, как и одноименный препарат и я не буду больше голодать и истязать себя диетами. Мне так все это надоело! Вот я начала пить этот редуксин лайт, и ничего. Пожалуй, только пару дней была неприятная маслянная отрыжка. Но это вообще никак не сказалось на аппетите и весе. Так что за месяц с этим редуксином лайт, я не сбросила ни одного килограмма, а даже набрала полкило. В общем, девочки, это очередной развод на деньги, не поддавайтесь ему».

Нейтральный отзыв, женщина, 32 года

«Редуксин Лайт мне посоветовал мой тренер. Уже потом я узнала, что тренер вообще не может рекомендовать какие-то БАДы, так как у нее не было образования соответствующего. Но мы занимались пару месяцев, и я стала жаловаться на то, что вес перестал уходить, и наступила серьезная, почти непреодолимая усталость. Я перестала заниматься с удовольствием, и даже хотела бы ходить на занятия реже, больше времени проводя в бассейне. В общем, тренер сказала мне купить эти таблетки, а еще — экстракт зеленого чая для энергии. Якобы, все выступающие спортсменки-бикини, на которых я хочу быть похожей, принимают КЛК, а этот препарат отечественный и выпущен именитой компанией. Я стала пить этот редуксин лайт. Не могу сказать, что энергии прямо-таки прибавилось, но кожа и ногти стали чуть лучше, заметила, что волосы перестали выпадать. Впрочем, я пью еще и женские витамины, может, это они. Вес ушел всего на 1,5 кг за месяц, что неплохо, учитывая, что я достаточно стройная. Но потом я сидела на сайте, где заказываю витамины себе и мужу, и нашла там более дешевый аналог редуксина лайт. С учетом наших проблем с курсом доллара даже более дешевый. В общем, я решила купить другие КЛК, более бюджетные, и продолжить их принимать. Ну а из проблем могу отметить неприятную масляную отрыжку. Ее нет, когда пью капсулы с белковой едой, и все становится совсем неприятно, если с кашей. В общем, КЛК я рекомендую, но этого российского производителя — нет. Неоправданно дорого»

Разбор отзывов о редуксине лайт

Мы намерено не приводим здесь ничего из того, что опубликовано на официальном сайте. С информацией на нем вы и так можете ознакомиться, благо, отзывы там очень позитивные и вдохновляющие. Но никакие отзывы не должны влиять на ваше решение о начале приема БАДа.

Если делать все разумно, вы должны:

  • обязательно вести пищевой дневник, причем долго, несколько месяцев, а не так, чтобы в понедельник записала, во вторник забыла, в среду пошла к диетологу и требую там справедливости;
  • записывать все, включая типы масел, виды продуктов, бренды тех же сыров и процент их жирности. Врач должен быть способным составить полное представление о вашем питании;
  • стойте, какой врач, вы советуетесь по питанию на форумах? А самый обычный, только он может решить, достаточно ли в вашем питании насыщенных жиров и КЛК или вам нужен БАД для восполнения их дефицита. Либо не БАД а простой такой кубик сливочного масла или ложка сафлорового масла, или порция кокосового. А то и, о ужас, кусок жирного мяса раз в неделю или несколько ломтиков сыра на завтрак;
  • обратиться к обычному медицинскому диетологу, который практикует в медцентре, а не в социальных сетях советует по аватару. Пройти все необходимые анализы (да, состав вашей крови может многое рассказать о диете, и о причинах того, что вы худеете слишком быстро, или не худеете вообще, или и вовсе сами не знаете, что происходит);
  • врач и даст вам совет, покупать вам БАД или можно обойтись коррекцией рациона, а то и оставить все как есть.

Дело в том, что отсутствие результатов от диеты должно наводить вас на одну мысль — надо вносить коррективы в диету, а не глотать БАДы горстями, и не стараться решить ту проблему, которой у вас, в общем-то и нет. В целом, БАДы ничего не меняют в процессе жиросжигания, особенно те из них, которые не содержат кофеин и термогеники. Так что пить «это» вы будете сугубо для поддержки организма.

О чем свидетельствуют реальные отзывы о редуксин лайт? Да о том, что называть этот препарат «таблеткой для похудения» или чем-то еще подобным — слишком большое преувеличение. В принципе, у всех авторов прослеживается закономерность. Первая девушка похудела, в общем-то, с помощью разумного сочетания диеты и упражнений. Вторая не похудела потому, что проигнорировала изменения в собственном организме, тут ей бы задуматься, как сделать так, чтобы просто больше спать и отвлекаться от забот с ребенком и быта, а не глотать таблетки. А третья просто-напросто слишком много читает и верит всему, что написано, включая и тому, что какие-то там спортсменки принимают КЛК, и без него в деле преодоления плато никуда.

Правда в том, что те, кому мы действительно завидуем, для «сухости» используют либо жесткие циклические диеты, подогнанные под жесткий же тренировочный план, либо давно находятся на «темной стороне силы», и используют и то, и другое плюс серьезные фармакологические препараты. Редуксин лайт к ним, конечно, не относится, а все еще является простым общеукрепляющим БАДом для тех, кто получает недостаточно жирных кислот с пищей.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





139 отзывов к записи Отзывы о редуксин лайт

  1. Аза пишет:

    Японская диета (затем ограничения в еде) + редуксин лайт + спорт — за два месяца -8 кило :evil:

  2. Дарья пишет:

    ммм…японская диета!!! Даже и не слышала о такой.
    Но, решила для себя что буду худеть без всяких там диет.
    Достаточно правильного питания, редуксина лайт и регулярных занятий спортом.

  3. Евгения пишет:

    на 10 :x кг, был у меня зажор, но вовремя взяла себя в руки — не ем за 3 часа до сна. Больше белка, минимум углеводов и жиров, пью Редуксин-Лайт и занимаюсь фитнесом. Уже 5 кг сбросила :o

  4. Вероника пишет:

    Мне отлично помог Редуксин лайт убрать животик. Он предательски выдавал и был замечен :smile: Стремилась быстро сбросить, рассчитывала на пару месяцев, но результат видно уже через 1,5 месяца. Правда если хотите добиться желаемого результата, тогда больше занимайтесь :o

  5. Голубева Ангелина пишет:

    Реально помог! При этом чувствую себя хорошо! Похудела на 7 килограммов за полтора месяца. Мое настроение и результат просто супер! Редуксин Лайт — лучше средство!

  6. Мила пишет:

    Обидное то, что когда лежишь на спине вроде бы и животика этого не видно, а как перевернешься набок :cry: вот он…портит всю картину.
    Редуксин лайт пока только начала принимать — надеюсь на него…

  7. Евгения пишет:

    Редуксин лайт стала принимать по совету диетолога. Посоветовали именно его, т.к. он самый безопасный и эффективный. Действительно, никаких побочных эффектов не замечала, и вес уходит стабильно и безвозвратно. Осталась в общем довольна. Всем рекомендую

  8. Светлана пишет:

    Мне диетолог еще давненько советовал редуксин лайт. Начала принимать только этим летом. Пока минус 4 килограмма за первый месяц. Довольна препаратиком. Надеюсь все так дальше и будет

  9. Екатерина пишет:

    в похудении главное питание и спорт. если все соблюдать, будет и соответствующий результат. редуксин лайт хороший помощник в этом деле, он помогает хорошо похудеть. по крайней мере я им довольна.

  10. Алена Рабшилава пишет:

    Если спорт себе не навязывать, а выполнять спортивные упражнения как нечто привычное, то и худеть легче. Добавляешь хотя бы не на долго усиленный редуксин лайт и спокойно себе худеешь. Постепенно и уверенно.

  11. Юлия пишет:

    Очень качественный препарат. Помогает убрать как лишний вес, так и объемы. Благодаря тому, что килограммчики уходят ровно — побочные отсутствуют. Препарат вызывает доверие, худеть с ним легко

  12. Наталья пишет:

    Редуксин лайт действительно помогает не только похудеть, но и помимо этого имеет много других положительных эффектов!!! Я однозначно довольно его покупкой, своих денег он точно стоит!! Всего за два месяца я смогла скинуть 8 кило!!

  13. Каролина пишет:

    То что с ним легче худеть — это факт. Бад, не бад, меня это не интересует, если он работает. Толку от того, что редуксин просто — это не бад. В нем сибутрамин и такие побочки… Так что я медленнее, но увереннее с редуксин лайт

  14. Ксения пишет:

    Классный безвредный и реально помогающий. Похудела на 7 кг всего за полтора месяца при этом чувствую себя отлично и кожа приятная на ощупь стала.

  15. Вера пишет:

    Мой опыт достаточно банальный, но положительный. Принимала 2 месяца. В итоге пока минус 6 кило. Уже легче будет в отпуск идти) А потом и продолжить можно. Препарат хороший, рекомендую

  16. Наталья пишет:

    У меня мама про него первая узнала, и по акции купила себе и мне. Никогда не принимала подобные препараты, сравнивать не с чем. В месяц около 5 килограмм уходит стабильно. Ухудшения самочувствия не заметила, что, пожалуй, говорит о качестве. Для себя сделала вывод, что препарат достойный и принимать можно

  17. Алиса пишет:

    Даже не долгое использование средства дало результат в 8 потерянных килограммам. Ну разве это не круто? :grin:
    Еще пару таких заходов и буду ццццццц :twisted:

  18. Анюта пишет:

    :cool: хоть и действует не с первое недели, но средство конечно хорошее. За весь период приема вес уходил стабильно, без всякого там плато.

  19. Изольда пишет:

    редуксин лайт, отлично помогает похудеть. вес уходит гораздо быстрее. при этом я еще заметила что у меня кожа стала лучше и волосы. это наверное из-за витамина е, который в составе редуксина.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: