Секс-диета

Секс-диетаМногих людей интересует вопрос, можно ли похудеть, занимаясь сексом? Ведь это просто мечта: получая удовольствие, сбрасываешь лишний вес. И в чем же заключается секс-диета?

Чтобы ответить на эти вопросы, стоит проанализировать, что же такое секс, с точки зрения физиологии. Секс — это та же тренировка, в процессе которой учащается пульс и ускоряется дыхание, а значит, сжигаются калории. Во время секса средняя частота пульса составляет 120 ударов в минуту. Такой пульс наблюдается у тех, кто занимается в спортивном зале. Кроме того, происходит повышение температуры тела, что тоже способствует похудению. А во время оргазма пульс учащается до 140 ударов в минуту, в этот момент калории сжигаются очень активно.

Раз во время секса сжигаются калории, значит, человек может похудеть. Но стоит уточнить, чтобы похудеть, стоит заниматься сексом не менее пяти раз в неделю, причем по часу за раз, а лучше дольше. Поэтому прежде, чем надеяться на сногсшибательный эффект похудения от секса, стоит трезво оценить свои возможности.

Очень важно, чтобы партнеры были удовлетворены сексом, иначе эффект похудения не наступит. Дело в том, что, если человек недоволен сексом, он хочет компенсировать это недовольство вкусной едой. Соответственно, так он набирает вес. А если секс доставляет удовольствие, то отпадает потребность в переедании.

Итак, секс-диета заключается в улучшении сексуальной жизни человека. Человек получает удовольствие и от еды, и от секса потому, что во время этих действий человек ощущает радость. Так вот, смысл секс-диеты в том, чтобы научиться получать больше радости от секса, чем от еды. И тогда никакие другие диеты не понадобятся.

Важно: прежде чем сесть на секс-диету проконсультируйтесь с врачом.

Отзывы
8 отзывов к записи Секс-диета
  1. Карина

    мы с мужем любим, конечно, секс, но как и у многих на него времени не хватает, с работы приходишь уставший, поесть да поспать. на выходных можно оторваться, но этого будет маловато :oops:

  2. Татьяна

    5 раз в неделю да еще час минимум!!! думаю вряд ли наши мужчины способны на такие подвиги. для некоторых 15 минут и они уже горды собой. такой вид диеты подойдет для молодых парней и девушек, а люди, у которых за плечами годы брака вряд ли будут стараться в постели ,чтобы сбросить лишние килограммы. проще купить абонемент в спортзал и заниматься в свое удовольствие.

  3. Иришка

    ой, согласна с вами девушки. где бы такого полового гиганта найти? женаты с мужем 20 лет, на такие подвиги в постели он уже не готов. а в молодости одной любовью и питались, и были всегда в хорошей форме :o

  4. Алла

    ну девочки, что вы так накинулись на своих мужчин))) вот почитают они и обидятся, что вы такого о них мнения. от секса нужно получать удовольствие, ну и пусть это не часовой марафон, но это же ваш любимый мужчина. мне хватает этих 15 минут, ни о какой еде после секса даже речи быть не может. а чтобы худеть, есть и другие способы: диеты, правильное питание, спорт.

  5. Елена

    Можете смеяться и подшучивать, но энергии сжигается во время процесса действительно много! Особенно если всё сделано от души1 :)

  6. Тётя Зина

    А вот интересно, когда я изнываю от жары, я тоже худею? В это время повышается температура тела, когда жарко, или остается такой же, а просто жарко?Например, когда я еду в поезде три дня и совсем не двигаюсь, но мнетам жутко жарко. :mrgreen:

  7. ОЛЬГА

    Наверное то о чем написано в статье назвать диетой не совсем корректно, скорее секс тренировка. Но для скептиков могу сказать, что это не фантастика. Наверное мне просто повезло с мужчиной. Нет не так с МУЖЧИНОЙ!У нас в семье нет выражения заниматься сексом или даже любовью и уж тем более мы никогда не назовем это секс-диетой. Но то что удовольствие от любви гораздо сильнее удовольствия от еды и это удовольствие прекрасно держит в форме — это чистая правда!))

  8. Маргарита

    Самое главное делать это почаще и от души, а ещё лучше в каких нибудь экстремальных местах, чтоб адреналин бурлил, тогда энергии и калорий больше потратится. Мужчинам конечно придётся поднапрячься, ну это тоже не плохо, а то на обычных диетах они не любят сидеть, а такая сексуальная диета, я думаю, им придётся по вкусу. Только бы совсем не перестарались и не отощали, а то ж потом опять откармливать их придётся.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: