Диета для худых

Диета для худыхЖелающим похудеть очень важно увеличить потребление калорий. Им следует питаться чаще. Полезны перекусы между приемами пищи. Помните, что конечный результат прибавления веса, как и конечный результат похудения, зависит от правильного сочетания физической активности и потребления энергии.

Чтобы увеличить количество принимаемой пищи вы можете употреблять либо порции большего размера, либо есть чаще. Вам также необходимо избегать высококалорийной пищи, такой как тортики и булочки, так как они бедны питательными элементами, необходимыми для увеличения веса за счет мышц, а не жира. Следующие продукты богаты и калориями и питательными веществами: орехи, сухофрукты, сыр.

Не забывайте также о физических упражнениях, без которых не обойтись, если вы хотите поправиться за счет мышечной массы. Скорее всего, здесь подойдут не всякие физические упражнения. Например, бег, пожалуй, не лучший способ набрать вес, скорее наоборот. Попробуйте, покачать мышцы на тренажерах.

Избегайте употребления насыщенных жиров в больших количествах. Так как это может привести к повышению уровня холестерина в крови. Увеличьте употребление моно — и полиненасыщенных жиров, которые содержаться в оливковом масле, авокадо, орехах и т.д.

Чтобы поднять аппетит, ешьте салат из свежей капусты с лимонным соком, кислые яблоки, свеклу, пейте чай с лимоном и медом, и каждое утро, натощак, выпивайте стакан теплой воды с лимонным соком.

Надо питаться пищей богатой белками, клетчаткой и витаминами. Самые подходящие блюда это куриное мясо, а вернее грудка, можно сказать склад белка, рыба, не жирная, разнообразные овощи и фрукты, обязательно кисломолочные продукты, с малым содержанием жира.

Важно: прежде чем сесть на диету для худых проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета для худых

  1. Мила пишет:

    Вот это диета! Худые на ней вообще ноги протянут, точно. Какой -то противоречивый материал, ничего не поняла: то ли увеличить, то ли уменьшить потребление калорий на этой диете надо?

  2. Маргарита пишет:

    Вообще какая-то странная диета. Логики не вижу. Это чтобы худые стали еще более худыми? Так и до кремации дохудеться можно!

  3. Наина пишет:

    Что-то не поняла диета для худых нужна для похудения или для набратия веса наоборот? Как-то тут непонятно написано, ну ладно. Им лучше знать. Я сюда случайно заглянула. Я к таковым не отношусь, просто любопытство разобрало. ;-)

    • Тома пишет:

      Наина, значит мне не одной показалось,что в первом же предложении ошибка?))жедающим поправиться скорее,а не похудеть.я вот хотела бы чуточку поправиться,ато любимые джинсы на мне уже висят.странно зима прошла-все толстеют,а я наоборот усохла)))теперь нужно возвращать формы(а то именно они пропали,ни груди теперь,ни попы))спасибо за диету,попробую! ;-)

  4. Анна пишет:

    Да все хотят похудеть, а я поправиться, при весе 170 вешу 50 кг. В принципе, я и так много кушаю, правда без перекусов. Теперь больше буду употреблять мучного и сладкого между приемами пищи. Орехи купить нужно, уж очень мне хочется поправиться к лету, чтобы не костями греметь,а стройными формами. Очень хочется надеяться, что благодаря диете я смогу набрать 5-8 килограмм.

  5. Эля пишет:

    Да, конечно, автор заставил поднапрячься наши мозги, чтобы понять, что — это полный абсурд. На самом деле, поправиться достаточно просто: не нужно никаких диет, уплетай все, что душе угодно. А в магазинах сейчас столько всяких вкусностей. Вот пишу, а у самой уже слюнки побежали, как хочется съесть, например, кусочек киевского торта. Но нельзя, сижу на диете — худею.

    • Танюша пишет:

      Эля, а я хоть киевского, хоть урюпинского, лишь бы торта. А я сегодня пошла рулет купила и весь одна съела. :twisted:

  6. Иринка пишет:

    Такое противоречивое название — Диета для худых. Когда жила в общаге, была у на одна такая мадама, плоская по всей длине тела, как доска. Все мечтала о попе и прочих пышных формах. Начала наяривать в больших количествах сладости, жареную картошку по вечерам. В результате не упругую задницу получила, а отвисший от жиров живот. :twisted:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: