Диета Татьяны Малаховой

Диета Татьяны МалаховойТатьяна Малахова проснулась знаменитой после того, как передачу об ее авторской методике похудения показали по первому каналу российского телевидения. Диета Малаховой – не просто очередное меню, не основанное ни на чем кроме личного опыта худеющего. Действительно, система может помочь тем, кто отчаялся прыгать с диеты на диету в поисках универсального решения, собственного рациона, который способен не только эффективно сжечь жир, но и готов стать способом питания на всю жизнь. Диета Татьяны Малаховой носит название «Диета Дружбы» не случайно. Автор предлагает подружиться с собственным телом, перестать мучить его голодовками, и начать питаться с учетом естественных потребностей организма.

Факты о диете Татьяны Малаховой

Если вы хотите более подробно узнать основные принципы данной диеты, лучше всего, купите книгу Татьяны Малаховой. В переложениях теряется авторский стиль, и главный посыл данной разработки, который и подвигнет вас на похудение. Татьяна очень убедительно доказывает, почему бесполезно следовать модным диетам, и буквально вселяет в вас уверенность в положительном исходе оздоровительных мероприятий.

Диета Дружбы не противоречит большинству медицинских методик снижения веса. В частности, автор системы питания признает, что похудеть, кушая однообразно, очень сложно, если не невозможно. Именно скудный рацион и является причиной срыва с большинства диет, по статистике, опубликованной ВОЗ.

Татьяна Малахова настраивает своих читателей на похудение как процесс. Она достаточно строга по отношению к различным «продавцам стройнящих штанов». Диета Дружбы, ни в коей мере, не является системой экстренной сгонки веса с непредсказуемыми последствиями. В своем блоге Татьяна призывает критично относиться к различным методикам похудения, и не тратить деньги на то, что вы заведомо не сможете соблюдать.

Диета Татьяны Малаховой — с чего начать

Татьяна считает, что ее диета уникальна, способна решить не только проблему веса, но и помочь в борьбе с различными заболеваниями. Так, система поможет улучшить состояние больных гипертонией, сахарным диабетом. В принципе, данная информация может расцениваться как справедливая – эффективное снижение веса, обычно, приводит к улучшению состояния таких больных.

Начать изучение диеты Малаховой стоит с отказа от некоторых стереотипов:

* Желания похудеть на 10 кг за одну неделю. Это просто невозможно по физиологическим причинам. Столь быстрое снижение веса – признак необратимых изменений в состоянии здоровья, и ни одна диета не может обещать подобных потрясающих результатов;

* Стремления избавиться от килограммов, принимая БАДы. Волшебной таблетки от веса, по словам автора, не существует. Лучше понять раз и навсегда, что послужило причиной прибавки в весе, и устранить эти факторы;

* Мечты о похудении без изменений собственного образа жизни, никак не связаны с реальностью. Автор системы говорит, что считать калории не придется, но это не значит, что вы сможете по-прежнему употреблять огромные порции вредных продуктов и лежать на диване. Подобная концепция жизни не вписывается в идею «дружбы» с собственным телом

Если вы готовы принять эти базовые идеи, можно перейти к следующему шагу – получению информации о диете из первоисточника. Татьяна Малахова сегодня проводит дистанционные вебинары для всех желающих похудеть, продает книги, и создала систему оффлайновых семинаров. Поэтому обратитесь к автору, и худейте на здоровье, в мире и согласии с собственным телом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


Свежие новости:




Ещё много интересного:

  1. Диета Татьяны Устиновой
  2. Диета Татьяны Тарасовой
  3. Диета Малахова
  4. Диета Пегано
  5. Диета Мадлен Жеста

10 отзывов к записи Диета Татьяны Малаховой

  1. Жанара говорит:

    Здравствуйте, помогите похудеть после родов, мой муж меня принижает из за того, что я поправилась, говорит, что ему стыдно рядом со мной находиться и, что я безобразна. Помогите похудеть пожалуйста.

    Ответить
  2. ЖЕНЯ говорит:

    Здравствуйте Жанара! Сколько вы весите? Какой рост? Какое время назад вы родили? Может ваш муж этим хочет вас подтолкнуть сесть на диету? Я тоже родила второго ребёнка семь месяцев назад, и поправилась. Я питалась всем диетическим. И это мне помогло! И ещё мне помог мой муж, который поддерживал меня, а не стыдил!!! Зачем вам такой нужен???

    Ответить
  3. Лариса говорит:

    Женя, ну и подход у Вас…”Зачем вам такой нужен”…Родить двух детей и растить их одной? Я уже не говорю об интересах детей и пр. Плюс может и чувства к нему присутствуют. Неправильно другое – 1) что-то нужно изменить в своем поведении с ним если он может себе позволить жесткую критику…Сам-то идеально сложен?. 2) Не следует растрачиваться на то чтоб искать кого-то в чем-то обвинить, сосредоточьтесь на своей цели, четко и уверенно определите ее и идите к ней всеми силами…

    Ответить
  4. ЖЕНЯ говорит:

    Лариса! Иногда, лучше никакой-чем такой!!! Я с вами согласна, надо начинать с себя. Поставить себе цель, и, доказать, что ты можешь. Ещё надо иметь силу воли. Всё зависит от нас.

    Ответить
  5. Марина говорит:

    Диета Малаховой очень крутая! А самое главное полезная для организма в целом! Я уже похудела на 5 кг и без вреда для здоровья, не издеваясь над собой. Спасибо, Татьяне.

    Ответить
  6. Раиля говорит:

    Сколько диетологов, столько и мнений. Голова кругом. По крайней мере, я с Малаховой согласна на сто процентов, что над собой измываться нельзя. Один раз на свете живем и нахрен, чтобы угодить какому-то ср.му мужику отказывать себе в земных радостях! :arrow:

    Ответить
  7. Марина говорит:

    :twisted: Не знаю, я считаю что по диете от Тани Малаховой, если прислушиваться к её советам, можно добиться хоть -5 кг. (не уверенна отчего то),лентяйка может. Пробую сейчас до 12.00 есть все, а после ничего не есть (водичка иногда чай). И да, к стати, я после родов тоже немного поднабрала в весе, :oops: но не думаю, что это критично для моих близких, в частности мужа.

    Ответить
  8. Булимичка говорит:

    Я уже море книг по похудению набрала. Читала их все от корочки до корочки, следовала всему, что пишут… еще и эту купить? МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Я неподдающаяся никаким диетам булимичка.( :cry:

    Ответить
  9. Олька говорит:

    Интересно, что же это за волшебная диета такая? Картинка мне понравилась, где колбаса, сыр. Поедая их, однозначно похудеешь :twisted: Если эта диета о правильном питании, то никто Америку не открыл. Таких диет множество. Давно известно, что питаться нужно правильно, а диеты зло. Взять ту же Мириманову. Я давно уже ем сладкое до 12 часов, вечером пью кефир.

    Ответить
  10. Елена говорит:

    Обязательно стоит купить книгу Малаховой о питании. Так все самым подробнейшим образом расписано!

    Ответить


Ваш отзыв:

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: