Бутерброд из бублика

Приготовить вкусный завтрак совершенно не сложно. Сегодня в нашем меню оригинальный бутерброд из дрожжевых бубликов. Сейчас начался сезон свежих ягод и фруктов, используя их можно приготовить различные молочные десерты и намазки. Такие легкие завтраки станут прекрасным вариантом для разнообразия своего повседневного меню. Подавать блюдо необходимо сразу после приготовления, если есть желание, половинки бублика можно слегка подрумянить в тостере.

Употребление малины обеспечит ваш организм витамином С и железом. На 100 грамм этих вкусных ягод приходится всего 40 калорий. В малине есть вещества, которые обладают способностью нормализовать свертываемость крови и укрепить капилляры.

Ингредиенты для приготовления бутерброда из бублика:

  • бублик из дрожжевого теста весом — 100 грамм;
  • малина — 100 грамм;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • сливочный сыр с низким процентом жирности — 1 столовая ложка.

Способ приготовления бутерброда из бублика:

Подготовить все компоненты рецепта: молоко, сыр, малину, бублик. Ягоды малины перебрать, помыть и дать стечь воде.

Небольшое количество молока смешать со сливочным сыром.

Добавить в сырную массу свежие ягоды малины. Перемешать до однородности.

Бублик разрезать пополам.

Полученную сливочно-фруктовую массу намазываем на каждую половинку бублика.

Подаем бублик со свежей малиной и теплым стаканом молока.

Пищевая ценность каждой порции бутерброда из бублика составляет:

  • жиров 5 грамм;
  • углеводов 55 грамм;
  • белков 16 грамм.

Энергетическая ценность одного бутерброда — 288 Ккал.


Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:








Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: