Диета Меган Фокс

Диета Меган ФоксДиета Меган Фокс не раз становилась предметом для обсуждения в таблоидах различного уровня. Голливудскую актрису довольно сложно узнать – если в начале карьеры это была красавица с формами, то теперь она запросто носит одежду нулевого размера. Благодаря столь внушительной метаморфозе девушка одно время подвергалась настоящей «травле». Только ленивый американский журналист не написал о предполагаемой анорексии Меган Фокс и ее нездоровой тяге к липосакции. Однако сама Фокс все отрицает – она настаивает на том, что сидит на диете и выполняет специальные упражнения, разработанные для нее тренером Харли Пастернаком.

Диета Меган Фокс строгая

Между тем, в интернете можно обнаружить информацию, что диета Меган имеет довольно слабое отношение к здоровому питанию, Дескать, девушка очень любит суши, водоросли и морепродукты, и именно из них и составляет свое меню на день. Часто Фокс приписывают следующий рацион:

Завтрак: салат из водорослей, зеленый чай.

Обед: роллы с огурцом или любые другие вегетарианские роллы, зеленый чай.

Ужин: сашими из красной рыбы, не более 150 г, зеленый чай.

Естественно, на такой диете «усидеть» в течение длительного периода времени почти невозможно. Калорийность рациона колеблется где-то в районе 800 ккал. Большинство диетологов полагают, что столь строгие ограничения ни к чему хорошему не приведут – истощение, ломкие волосы и ногти, постоянная усталость и пищевые срывы – вот типичные «спутники» очень строгих диет.

Диета Меган Фокс рациональная

Тренер Меган Харли Пастернак не устает повторять, что девушка от природы имеет очень быстрый метаболизм, и поэтому проблемой является удержание веса на уровне выше минимального, а вовсе не похудение и сжигание жировой прослойки. Меган тренируется в тренажерном зале 5 раз в неделю. Она работает со свободными весами (гантели) и делает кардио (беговая дорожка, эллиптический тренажер). Одна тренировка занимает не более 45 минут. Это время увеличивается только во время подготовки к очередным съемкам. Тренер Меган Фокс заявляет, что разработал для нее специальный комплекс для укрепления бедер и ног, а любимым фитнес-упражнением звезды являются обычные выпады.

При таком тренировочном режиме диета в стиле предыдущего раздела статьи строго противопоказана. Поэтому Меган Фокс питается 5 раз в день, выдерживая интервал в 3,5 часа между приемами пищи. У нее есть личный повар, который готовит ей блюда по системе «5 факторов». Каждый прием пищи обязательно включает в себя белки, сложные углеводы, пищевые волокна, витамины и минералы. Меган Фокс не является вегетарианкой и с удовольствием лакомится рыбой, куриными грудками и морепродуктами.

Типичные блюда в ее меню мало чем отличаются от «общеголливудского стандарта» . Звезда обожает салаты с водорослями, креветками и рисовыми хлебцами, куриными грудками и зеленым салатом. Она обязательно старается употреблять 5 разных фруктов и овощей в течение дня, включая полезные источники витаминов и клетчатки в каждый прием пищи.

Итак, если верить большинству источников, Меган «сидит» на программе Пять факторов. Эта диета и система упражнений является полезной для здоровья. Но у большинства людей возникает вопрос – действительно ли при помощи такой простой и неголодной диеты можно добиться столь потрясающей худобы? Скорее всего, это так лишь отчасти. Похудеть «до костей» на такой диете невозможно. Она лишь поможет вам сжечь лишний жир и обрести гармоничную фигуру. «Костлявостью» Фокс, вероятно, обязана микроскопическим порциям – ведь на самом деле, ваш вес зависит не только от того, насколько строго вы придерживаетесь той или иной системы питания, но от того, сколько вы едите в течение дня.

Важно: прежде чем сесть на диету Меган Фокс проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





7 отзывов к записи Диета Меган Фокс

  1. Эльза пишет:

    От такого меню я тоже не откажусь, люблю морепродукты! А вот насчет метаболизма раньше даже не задумывалась, а ведь на самом деле, кто-то есть все подряд и не поправляется, а некоторым достаточно скушать шоколадку и набрать вес. Все равно попробую такой вариант!

  2. Евгения пишет:

    Как по мне, это самая вкусная и легкая диета. Дело в том, что морепродукты я просто обожаю и ела бы их день и ночь. Диета хоть и низкокалорийная, но выдерживать ее не составляет никакого труда.
    :cool: :cool: :cool:

  3. Любовь пишет:

    Отличный рацион — практически японская кухня. Морепродукты с рисом — основа кухни японцев, а это нация долгожителей.

  4. Медведица пишет:

    Ничего себе диета!!! Водоросли, ролы, красная икорка)))) Жрать(извиняюсь) надо на полведра меньше, товариСЧи, вот и все! ;-)

  5. evgenia пишет:

    А я не согласна, что на такой диете долго просидеть невозможно. К примеру я просто обожаю морепродукты и аллергии на них нет. А что касается рыбы, так я могу ее есть 24 часа в сутки в любом виде. А если речь идет о кусочке красной рыбы, так это вообще замечательно.Вегетарианские роллы мне тоже по душе. Очень вкусная диета, мне идеально она подходит и я обязательно на себе ее опробую.

  6. Валентина пишет:

    Действительно диета Меган Фокс достаточно строгая, низкокалорийная и выдержать ее не каждому под силу. Лично мне удалось просидеть на ней две недели и только по той причине, что не смогла больше есть рыбу и морепродукты, наверное организм за это время просто напросто пересытился ими.Могу сказать, что за счет того, что я кушала в день пять раз с перерывом в три с половиной часа, чувство голода меня не мучило.

  7. Таня пишет:

    Вот уж точно не стала бы даже ради похудания пить уксус, это же сплошной вред организму! Конечно, после такого есть не будет хотеться, и похудеешь.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: