Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»? Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Чай с ягодами годжи
Ароматный чай с ягодами годжи поможет преодолеть усталость, зарядиться силой витаминов, и укрепить иммунитет. Он не только полезен, но и хорош на вкус, и понравится тем, кто любит напитки с лимоном и лаймом. Чай с годжи поможет отказаться от вредной привычки покупать газировку, ведь его можно пить холодным, горячим, теплым. А различные натуральные ингредиенты только усиливают полезные свойства и улучшают вкус. Даже если вы не любите обычный черный чай, напиток с годжи имеет все шансы вам понравиться. Просто экспериментируйте, выбирая рецепт.
Холодный чай с ягодами годжи
Базовый рецепт
100 г годжи, 1 л чистой воды.
Рецепт пришел из американских бьюти-блогов. Все, что нужно сделать – взять обычную бутылку для воды с широким горлышком, добавить туда ягоды и очищенную жидкость. Пить можно через пару часов, когда ягоды вберут в себя влагу, и отдадут витамины. Напиток рекомендуется тем, кто забывает пить воду, и кому не нравится обычная вода с лимоном.
Годжи-мята
100 г ягод, 100 г резаной мяты, четверть чайной ложки корицы, по желанию – кэроб или стевиозид.
Более плотный по вкусу напиток. Приготовление аналогично, указанное количество ингредиентов заливается литром простой воды и настаивается. Подавать можно со льдом или просто в охлажденном виде. Обладает успокаивающими и освежающими свойствами.
Клубничная вода с годжи
1,5 л воды, 200 г свежей клубники, несколько листиков мелиссы лимонной, 100 г годжи.
Ягоды клубники измельчить в кухонном комбайне или блендере, добавить воду, мяту и годжи, размешать. Напиток хранить в холодильнике, подавать перед приемами пищи. Освежает, немного перебивает аппетит. Стоит помнить, что клубничная вода противопоказана тем, у кого есть проблемы с инсулиновым обменом.
Ягодный «взрыв»
100 г годжи, 100 г сушеной черной смородины, 50 г сушеной малины, немного лимонной мяты (мелиссы), 1,5 л воды.
Черную смородину и малину залить 1,5 л горячей, но не кипящей воды, подождать, пока остынет до приемлемой температуры. Добавить годжи, настаивать еще пару часов, чтобы получить витаминную воду домашнего приготовления.
Энергетический напиток
40 г корня жень-шеня, 100 г годжи, 1 ч.л. толченого сушеного имбиря, или 1 ст. л. свежего, 1,5 л воды.
Корень жень-шеня и имбирь заварить в термосе горячей водой, оставить на ночь. Утром перелить чай в кувшин для воды, добавить ягоды, и настаивать еще пару часов для получения ароматного напитка. Иногда из этого чая делают изотоник – специализированный напиток для тех, кто занимается тяжелыми физическими нагрузками. Добавляют 0,5 л минеральной воды и около 100 мл свежего апельсинового сока. Пьют такие напитки примерно по 400 мл на каждый час физической работы, остальную потребность в жидкости восполняют обычной водой.
Горячий чай с ягодами годжи
Зеленый
На 6 порций 100 г ягод, 4 столовые ложки качественного зеленого чая.
Заварить оба ингредиента вместе водой 90 градусов, настаивать 20 минут. Подают такой чай обычно прямо с ягодами, считается, что размоченные, они лучше усваиваются, и организм получает больше пользы.
Очищающий чай с лимоном и годжи
500 мл воды, 1 столовая ложка зеленого чая или ройбуша, полторы ложки ягод годжи, 1 лимон, канадский кленовый сироп или любой другой органический сироп или стевиозид для подслащивания (если нужно), щепотка молотого кайенского перца.
Заварить перец и зеленый чай водой 90 градусов, выжать лимон, и добавить в чайник его сок, спустя 15 минут добавить ягоды годжи, заваривать еще 10-15 минут. Подавать с ломтиками лимона и подсластителем по вашему вкусу.
Очищающий чай с лимоном, имбирем и годжи
1 столовая ложка тертого корня имбиря, 100 г годжи, 1 лимон, 1-2 столовые ложки кленового сиропа или любого другого натурального сиропа (в русских рецептах часто фигурирует аптечный сироп шиповника), немного молотой корицы.
Специи заварить горячей водой в чайнике. Через 10 минут добавить ягоды и лимон, перемешать чай, заваривать еще 10-15 минут, подавать с подсластителем или сиропом и корицей.
Ягодный зеленый чай
100 г черники, 100 г годжи, 1/3 стакана листьев черники, 2 столовые ложки зеленого чая.
Все компоненты заварить водой, температура не более 90 градусов. Настаивать 20 минут, укутав чайник полотенцем. Количество указано примерно на 600-700 мл воды. Настой, по желанию, можно разбавить водой прямо в чашке.
Ромашковый чай с годжи
4-5 пакетиков ромашкового чая, 1 столовая ложка резаного корня эхинацеи, ½ столовой ложки сушеного имбиря, 100-150 г годжи.
Заварить все ингредиенты горячей водой (1,5 л) в небольшой кастрюльке или чайнике. Настаивать полчаса под полотенцем. Этот чай считается хорошим средством от простуды, он усиливает иммунитет и помогает организму побороть вирусы естественным путем.
Сладкий черный чай с годжи
100 г ягод, 3 столовые ложки заварки, 500 мл воды, стевиозид или сироп кэроба.
Ягоды и заварку поместить в чайник, добавить 500 мл горячей воды, и настаивать 20 минут. В чашку добавить подсластитель по вкусу, иногда этот чай подают с лимоном или лаймом.
Яблочный чай с годжи
100 г сушеных яблок, 100 г годжи, 50 г шиповника, 1,5 л воды, 1 столовая ложка измельченных цветов ромашки, или столько же зеленого чая по выбору, 1 чайная ложка молотой корицы.
Поместить все ингредиенты в посуду с крышкой, нагреть воду до 90 градусов (вскипятить и немного остудить), заварить чай, укутать посуду полотенцем, оставить на 20-30 минут.
Годжи-имбирь
2 столовые ложки тертого имбиря, 1 л воды, 100 г ягод годжи.
Корень имбиря поварить в воде около 20 минут, выключить огонь, добавить ягоды, настаивать 20 минут, подавать напиток можно с любым подсластителем по вашему вкусу. Он довольно острый, поэтому людям с проблемным ЖКТ лучше выбрать другой рецепт чая с годжи.
Годжи-экспресс
Рецепт для любителей чая в пакетиках. 1 пакетик-пирамидка зеленого чая (лучше ганпаудер), 1 столовая ложка годжи, четверть чайной ложки корицы, ломтик лимона, термокружка или кружка с крышкой.
Заварить горячей водой, настаивать около 10 минут, пока чай не остынет до комфортной температуры. Можно долго спорить о свойствах чая из пакетика, но вот ягоды точно не теряют витамины, если заваривать любимый напиток таким способом. Можно экспериментировать, добавляя в чашку немного свежих или замороженных ягод, или, например, имбирь и кайенский перец.
Чай с молоком и годжи
1 л обезжиренного молока, 2 столовые ложки черного или зеленого чая, 100-150 г годжи.
Рецепт считается хорошим способом профилактики простуды, этот чай также пьют, чтобы облегчить симптомы уже начавшегося заболевания. Молоко надо аккуратно нагреть на водяной бане, и заварить им остальные ингредиенты, смешанные в заварочном чайнике. Пьют молочный чай с годжи неразбавленным, небольшими порциями, буквально по 150 г.
Чай с вишней и годжи
100 г вишни, 100 г годжи, 4 столовых ложки черного чая высокого качества, 1 палочка натуральной ванили.
Все ингредиенты заварить в чайнике или эмалированной кастрюльке горячей водой, укутать, настаивать 20 минут. Ванили можно брать чуть больше или меньше, а вишни использовать сушеные, либо замороженные.
Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова.
Купить коктейль для похудения Ягоды Годжи+ можно пройдя по ССЫЛКЕ
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:
Свежие новости:
19 отзывов к записи Чай с ягодами годжи
Чай — это как раз для меня, пью чаи по много раз в день, пристрастилась, когда еще в студентках в китайской чайной работала. Вкус у чая из Годжи замечательный, чуть терпкий, даже солоноватый какой-то, необычный, на вкус шиповника похож. Хорошо, что не нужно заваривать такой чай, просто залить водой, настоять несколько часов и пить чудесный напиток. А с имбирем и жень-шенем вообще потрясающе полезный получается чай.
люблю чай, заваренный с ягодами годжи и медом, иногда пью с лимоном. Чтобы была качественная заварка ягод, теплее укутываю чайник минут хотя бы на пять, потом, как и чай три раза наливаю в бокал и выливаю обратно в чайник, чтобы отвар насытился кислородом. Остывший, холодный чай с ягодами годжи я никогда не выливаю, а в течении дня употребляю еще и в холодном виде.
Очень люблю чай с шиповником, настаиваю его на ночь в термосе и утром замечательный витаминный напиток пью на завтрак. А тут прочитала, что чай из ягод Годжи великолепно помогает худеть, да еще и дает массу полезных веществ, которых нам не достает в пище. Буду теперь Годжи заваривать.
Я обожаю чай с ягодами годжи,не знаю почему,но пью его с большим удовольствием,хоть некоторым моим знакомым он и не нравится. Я заваривала просто с крупнолистовым чёрным,с мятой и чабрецом,но после прочтения статьи задалась цельи испробовать все описаные здесь рецепты.
С чем бы чай ни пить, лишь бы чай. Почему же туда годжи не поместить? Я всегда чай с добавками пью.
По совету мамы начала пить чай с ягодами годжи. Она очень их хвалит,говорит что с ними никогда не болеет дольше двух дней. Вот и я завариваю себе чай. Пока не могу похвастаться чудодейственным свойством ягод,но и хуже не стало))) А чувствую себя немного лучше чем раньше.
Какой только я себе чай не завариваю! У меня просто мания на чаи. Сама собираю травы, ягоды, сама сушу, с чем-нибудь смешиваю или завариваю по отдельности. Экспериментирую с напитками постоянно. и они идут мне на пользу. я чувствую. потому что я всегда полна жизни. у меня энергия через край в любое время суток. Но вот с ягодами годжи еще экспериментировать не приходилось. Надо тоже попробовать.
Чудесный способ напитаться витаминами. Мне не очень нравится вкус этих ягод, но решила попробовать их для похудения перед отпуском. И рада, что можно в виде напитков их употреблять, я еще чуточку меда добавляю для вкуса.
Я даже на работу с собой приношу ягоды, насыпаю с бутылку от минералки и настаиваю на воде. Время от времени пью, как компотик, добавляю немного меда и лимон, получается замечательный напиток. Не знаю, можно ли это чаем назвать. А ведь можно с любыми ягодами делать, добавлять и клубнику, и смородину, будет еще полезнее. И даже кажется, что я этим напитком усталость снимаю во время работы, как-то он меня тонизирует, не хуже кофе.
Худеть на годжи одно удовольствие, потому что не надо делать ничего такого трудного- просто пить напиток из ягод и все Все равно я люблю всякие отвары типа шиповника или барбариса ,травяные чаи тоже увлекаюсь. так что пью напитки с годжи без отврощения, бодрит лучше кофя и еще и дает возможность контролировать вес!!!
Как заманчиво!!!! Девушки, какие вы умницы, а я отсталая, я не пила чая из годжи. Я просто про него не знала.
Я давно использую ягоды Годжи как добавку к супам, соусам, сладким блюдам. Считаю их самым оптимальным вариантом, в больших количествах есть не надо, помогают при похудении и полезны. По рекомендациям стала добавлять их в чай, получается очень вкусно. Особенно мне понравилась клубничная вода с Годжи, подобной вкуснятины я ещё не пробовала, никаких соков и лимонадов с добавками не надо.
Так как я большая любительница чая, обязательно воспользуюсь вашими рецептами. Надо всё попробовать в этой жизни. Один раз на свете живем. И жизнь свою охота продлить на подольше всякими полезными штуками.
люблю чай с ягодами годжи, медом и лимоном. Очень вкусный и ароматный! Можно пить холодным, можно — горячим. Остывший отвар годжи хорошо утоляет жажду, особенно летом!
Но я как-то попробовала добавить годжи в час с жасмином….Меня чуть не вырвало…Никогда не делайте этого, девочки)) Отвратительно получается! Лучше просто с лимончиком и в чистом виде)
девочки, прочитала все ваши коментарии и самой захотелось попробовать. с чем посоветуете пить чай и как его вообще правильно заваривать? а то вроде статью прочитала, а до конца всё равно не поняла
Ясегодня уже начала пить по базовому рецепту.А теперь намечаю добавить себе еще энергетический напиток, а из горячих — все постепенно попробую, кроме годжи-экспресса, так как пакетированный чай не пью.
Мне кажется, что лучшее использование ягод годжи-это как раз чай. Не надо голову морочить. Заварил да пей себе на здоровье. Получай витамины, здоровье и иммунитет. Плюбс еще добавочки к нему. Тоже не помешают.
A я пью чай уже 4 месяца,и не худею.почему???
Ирина, вы должны есть полезные продукты в которых мало углеводов и при это есть ягоды