Диета Аллы Пугачевой

Диета Аллы ПугачевойДля тех, кому нужно сбросить изрядное количество килограмм за короткое время, идеально подойдет диета Аллы Пугачевой. Правильное и точное соблюдение этого метода похудения гарантирует 100% достижение желаемого результата. Да и в это, наверное, трудно не поверить, ведь данную диету опробовала на себе сама Примадонна российской эстрады.

Секрет успеха быстрого похудения Аллы Борисовны, кроется не в употреблении экзотических продуктов, а в простом кефире, который и является основой ее коктейлей для похудения.

Полезные свойства кефира не только способствуют очистки организма от шлаков и застоявшихся продуктов обмена, но и укрепляют иммунную систему, которая нередко становиться очень уязвимой, в момент отказала от пищи. Калий, входящий в состав этого продукта, помогает вывести лишнюю воду из организма, которая может провоцировать отеки. Содержание легкоусвояемых жиров в кефире способствует питанию организма, а небольшое количество калорий — похудению.

К дополнению и усилению полезных свойств этого напитка, в коктейль для похудения, также добавляется подсушенная зелень и свежие огурцы.

Огурец обладает мочегонным и послабляющим свойством, тем самым помогает быстро освободиться организму от скопившихся шлаков. Жидкость, которая является главной составляющей этого овоща, способна быстро растворять скопившиеся в организме яды.

Свежая зелень не только придаст кефирному коктейлю прекрасный вкус, но и послужит ценным источником витаминов и минеральных веществ. В напиток лучше добавлять подсушенный укроп, петрушку и сельдерей. Эти травы повышают общий тонус организма, благоприятно влияют на нервную систему, обладают противовоспалительными свойствами.

Вот из таких, на первый взгляд, трех простых ингредиентов и состоит коктейль для похудения, который рекомендует нам певица Алла Пугачева.

Диета Аллы Пугачевой — рецепт приготовления коктейлей

В 2 литра кефира добавить 2 мелко нарезанных огурца и зелень. Тщательно перемешать и дать отстояться ночь в холодильнике. Принимать по 500 грамм смеси 4 раза в день. Помимо коктейля, разрешено пить воду в неограниченном количества в течении дня. Не рекомендуется придерживаться этой диеты больше 5 дней. После окончания диеты, крайне желательно перейти на здоровое питание.

Важно: прежде чем сесть на диету Аллы Пугачевой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Журавлева Ксения

Интересное
Отзывы
8 отзывов к записи Диета Аллы Пугачевой
  1. Зарина

    Вполне сытная диета получается на самом деле целых черыте раза в день по 500 грамм,жаль не написали как лучше по времени ее можно ли после 6 пить например? И если уж Борисовна поделилась диетой,то сколько она сама скинула? Видимо все эти 5 дней лучше дома сидеть))мало ли что с желудком,очистится так очистится. Тут написал кто-то, что 5 кг реально сбросил, попробую.

  2. Людка а? Людка

    Не знаю почему это диета Пугачёвой мне кажется это чтобы продвигать эту диету ну и пускай. А вообще я очень давно её использую Ещё когда тарилась в Турции там у них турков есть такой кефир с ргурцами свежмим так вот джаджик называется. Отличное средства для похудения :cool:

  3. Катерина

    А можно не крошить огурцы в кефир? А то боюсь прочистить такая смесь все вместе с кишками. Туалет разорвет :twisted: :oops: А так хотелось бы попробовать эту диету. Вроде Алла Борисовна всегда с большим успехом худеет. Хотя и этот рецепт может быть не ее, и она может худеть от липосакций.

  4. Валентина

    Да, диета и вправду действенная. Я уже скинула почти 5 килограмм, терь вот боюсь, как бы не набрать 10 взамен. Так что буду потихоньку вводить в рацион все, но помнемногу, чтобы дать организму привыкнуть.

  5. Антонина

    Ну хорошо,раз и на этом сайте такая диета написана,то поверю,что это не шутка спамщиков.А то странный рецепт,даже страшный)))

  6. Кристина

    Обожаю огурцы! Эта диета для меня. Чем то напоминает йогурт. Кроме огурцов добавляю петрушку, кинзу, или любую зелень какая есть дома. Получается очень даже вкусненько )))

  7. Лиза

    Я про эффективность огуречных диет слышала давно. Не знала только, что Алла Пугачёва их поклонница.Ну, что будет ждать свежих огурцов, чтобы попробовать эту диету на себе!

  8. Алла

    Ранее слышала о диете Аллы Пугачевой,но как то мало верила в ее эффективность.Я вообще не верю ни в какие диеты,раньше не верила.А когда после родов набрала лишние 20 килограмм,вспомнила о этой диете и решила испытать.На результат я не особо надеялась,а зря.За пять дней такого питания я похудела на 4 кг.Правда есть хотелось сильно,но терпимо.Через время думаю повторить диету Пугачевой. :smile:

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: