Кефирно-фруктовая диета

Кефирно-фруктовая диетаКефирно-фруктовая диета относится к числу жестких и довольно несбалансированных диет. При этом, благодаря такому способу похудения, вы сможете сбросить около шести килограмм имеющегося лишнего веса. Данная диета является довольно легкой в исполнении, но ее выдержать могут далеко не все, так как придется немного поголодать. Ужин должен быть строго в шесть часов вечера и не позже. В течения дня обязательно выпивать минимум два литра чистой воды, также два раза в день надо выпить вкусный медово-лимонный напиток (нужно взять стакан с теплой водой, добавить одну чайную ложечку меда и сок половинки лимона). Во время этой диеты разрешается кушать окрошку, которая готовится из одного огурца, одного отварного яйца, пяти редисок, 250 миллилитров кефира (1%) и немного свежей зелени.

Рацион кефирно-фруктовой диеты

Меню для первого дня:

— во время завтрака надо выпить кефир (250 миллилитров); для второго завтрака вам понадобится два яблочка; на обед съесть порцию окрошки; во время полдника съесть парочку яблок; во время ужина выпить кефир (250 миллилитров) и съесть два яблока (можно одно)

Меню для второго дня:

— во время завтрака выпить кефир (250 миллилитров); во время второго завтрака съесть три киви (киви должно быть не очень крупное); на обед съесть порцию окрошки; во время ужина съесть киви (три штуки) и выпить кефир (250 миллилитров).

Меню для третьего дня:

— во время завтрака выпить кефир (250 миллилитров); во время второго завтрака съесть два огурца (огурцы обязательно должны быть свежими); на обед съесть порцию окрошки; во время полдника съесть два огурца (свежих); во время ужина съесть один свежий огурец и выпить кефир (250 миллилитров).

Меню для четвертого дня:

— во время завтрака выпить кефир (250 миллилитров); во время второго завтрака надо съесть два огурца (свежих); на обед съесть порцию окрошки; во время полдника съесть одну грушу; во время ужина съесть один свежий огурец и выпить кефир (250 миллилитров).

Меню для пятого дня:

— во время завтрака выпить кефир (250 миллилитров); во время второго завтрака съесть ровно половину пачки творога (обезжиренного или с пониженным содержанием жирности), к творогу надо добавить немного зелени; на обед съесть порцию окрошки; на ужин съесть один огурец (свежий) и выпить кефир (250 миллилитров).

Меню для шестого дня:

— во время завтрака выпить кефир (250 миллилитров); во время второго завтрака надо съесть паровую или отварную говядину (200 грамм); на обед съесть паровую или отварную телятину (200 грамм); во время полдника съесть паровую или отварную телятину (200 грамм); на ужин выпить кефир (250 грамм).

Меню для седьмого дня:

— во время завтрака выпить кефир (250 миллилитров); во время второго завтрака съесть паровую или отварную рыбу (200 грамм); на обед надо съесть паровую или отварную рыбу (200 грамм); на полдник съесть паровую или отварную рыбу (200 грамм); на ужин выпить кефир (250 миллилитров).

Меню для восьмого дня:

— во время завтрака выпить кефир (250 миллилитров); на второй завтрак съесть паровые или отварные морепродукты (200 грамм); во время обеда съесть паровые или отварные морепродукты (200 грамм); на полдник съесть паровые или отварные морепродукты (200 грамм); во время ужина выпить кефир (250 миллилитров).

Плюсы и минусы кефирно-фруктовой диеты

К числу достоинств этой диеты относится то, что блюда довольно просты в приготовлении и дают прекрасную возможность избавиться от шести лишних килограмм всего за восемь дней. Идеально подходит для тех, кому надо срочно привести себя в форму после продолжительных праздничных застолий. Однако диета довольно строгая и выдержать ее смогут далеко не все, так как практически все восемь дней придется ходить голодным, к тому же организм перестает получать необходимые витамины и микроэлементы для полноценной работы.

Важно: прежде чем сесть на кефирно-фруктовую диету проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Интересное
Отзывы
6 отзывов к записи Кефирно-фруктовая диета
  1. Галя

    На основе кефира много разных диет есть. Так что можно сделать вывод — пей всегда кефир — не прогадаешь.) :smile:

  2. Зарина

    Наверное, я не выдержу такой диеты, хотя хотелось бы. Праздничных длительных застолий к счастью у меня не бывает, но у меня еще хуже — у меня каждый день сплошное длительное застолье и праздник живота. Я к этому привыкла, а мой организм не может привыкнуть — он растет. растет медленно, но верно. встряску бы ему преподнести, что ли? Чтобы знал свое место и не разрастался. :x

  3. Анна

    Мне понравилась кефирно-фруктовая диета тем, что длится она всего 8 дней, а не месяц как другие, выдержать можно вполне. И если сможешь просидеть на ней, то порадует хороший результат минус 6 кг. Во время такой диеты обязательно надо выпивать по 2 литра воды, она будет как бы заглушать чувство голода, проверено на себе. Ну а как все знают, что красота требует жертв, то 8 дней придётся пожертвовать вкуснятиной ради стройности и красоты.

  4. Иннуся

    Девочки! Это не брехня, я уже попробовала на себе. Восемь дней еле пережила зато теперь просто куколка, все говорят!!!

  5. Елена

    Самая настоящая летняя диета! Когда жарко, ведь реально кушать не хочется! А кефир с фруктами и овощи очень лёгкая пища! Мне, чтобы сбросить1 кг, хватает всего 5 дней такой вкусной диеты!

  6. Марина

    Как кефирную диету не назови, все равно она кефирная. Лучше делать разгрузочные дни на кефире. А то углеводов мало, может начать болеть и кружится голова. Да и спортом трудно заниматься.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: