Диета Be Perfect

Диета Be PerfectЖенщины постоянно находятся в погоне за совершенством, которое нередко бывает довольно призрачным. Да и от способов зачастую здравым смыслом даже не пахнет. Особенно, если речь касается похудения. Тут уж как говорится, кто, на что горазд. Главное результат, а не возможные последствия.

Так, в одно время в социальных сетях появилась диета с говорящим названием be perfect. Слова, правда, английские, но в наше время тотального увлечения Западом, вряд ли кто то остался в неведении по поводу перевода этой фразы, призывающей или, если быть точнее, обещающей совершенство.

Ходят легенды, что самые известные представительницы французского модельного бизнеса прибегают к этой диете, что бы привести свое тело в норму перед очередным показом.

Меню диеты Be Perfect

Программа совершенствования по be perfect рассчитана на семь дней. Как уверяют последователи этой диеты продолжать сидеть на ней можно и больше.

Вот примерное меню, которое обещает стать настоящей панацеей от лишнего веса.

Новую жизнь принято начинать с понедельника. Кстати, у «худеющих» это правило как нельзя актуально. Именно поэтому, описание меню так же начнется с первого дня недели.

Понедельник: около двух литров очищенной воды, желательно минеральной без газа.

Вторник: два литра обезжиренного кефира.

Среда: четыре банана, которые необходимо съесть в четыре приема.

Четверг: два литра обезжиренного кефира и неограниченное количество яблок.

Пятница: яйцо, сваренное вкрутую в качестве завтрака, салат из овощей, заправленный соком лимона на обед и любые на выбор два фрукта на ужин.

Суббота: цитрусовые, сколько душа пожелает.

Воскресение: два литра обезжиренного кефира или фреша любого происхождения.

Понедельник: если сила воли позволила дотянуть до понедельника и решение не останавливаться в силе, остается только пожелать приятного аппетита худеющему, которому предстоит целый день смаковать целых два литра чистейшей воды.

Результаты диеты Be Perfect

Диета be perfect сулит потерю около семи килограмм за неделю. Однако, как утверждают люди, испробовавшие на себе этот способ, обычно уходит не более четырех. Специалисты, подтверждают, что заявленный вес может быть утерян при таком питании за указанный срок только в случае, если организм не измучен диетами и метаболизм работает как часы.

Диета сильно напоминает немного облегченный вариант обычного голодания. Конечно, в настоящее время такие процедуры проводят в лечебных целях. Но делается это под строгим контролем врача. Причем не по принципу: сегодня поем на год вперед, а завтра начну худеть, вместе с be perfect.

Резкое ограничение калорий вынуждает организм включать своеобразный «режим экономии». Впоследствии человек, возвратившись к нормальному питанию, в ускоренном темпе набирает вес. Кстати, профессионалы бодибилдинга иногда используют такой эффект от голодания, что бы набрать дополнительную массу.

Но самое страшное состоит в том, что наиболее «упорные», сидя на этой диете в один момент могут понять, что стали чувствовать себя хорошо. Такой эффект присущ голоданию и является довольно обманчивым. Организм уничтожает все запасы питательных веществ и витаминов и на определенном этапе в нем начинаются необратимые для здоровья изменения. Кстати, длительное соблюдение подобных диет – это прямая дорога к анорексии.

Философы уверяют, что даже во мраке можно увидеть свет. Есть свои плюсы и у «рациона совершенства» –он позволяет значительно сэкономить на продуктах. Достоинство, с учетом всего вышесказанного, довольно сомнительное.

Важно: прежде чем сесть на диету Be Perfect проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





18 отзывов к записи Диета Be Perfect

  1. Мила пишет:

    Очень эффективная диета оказалась для меня, худела к свадьбе, параллельно занималась в тренажерном зале и ходила на массаж. В итоге благодаря диете скинула пять килограмма, а в общем за месяц стараний девять килограмм, муж с легкостью поднял меня. Диета, конечно, трудная, то вода, то кефир, но это стоило того. Теперь веду здоровый образ жизни и не поправлялась больше.

  2. Ира пишет:

    Использую эту диету исключительно в экстренных случаях, когда кровь из носу как надо сбросить кг 2. Самый тяжелый день -банановый. Иногда увеличиваю количество фруктов до 5-6, когда сил справиться с аппетитом совсем нет..

  3. Елена пишет:

    Дааа,помню этот первый день новой жизни)) Понедельник — хочется жрать,можно только пить. Вторник — кефир уже еда))) Честно,даже ему рада была. Но результат стоил мучений — 5 кг в минус))

  4. Галя пишет:

    Диета из рода — «худеем за неделю», однажды срочно понадобилось сбросить два — три килограмма и я выбрала именно ее. Первый день — это ад, весь день думаешь чтоб он быстрей прошел, дальше полегче. Самой вкусной была среда — бананы, они приносят колоссальную сытость и энергию. Скинула я в итоге 4,5 килограмма, влезла в платье, была на высоте. Не считаю диету правильной, но если один раз, для события.

  5. Ната пишет:

    Нет, первый день это нереально тяжело! Вся остальное ерунда -кто не сидел на кефире! Но целый день на воде… Я планировала этот день на выходной, чтобы не выходить из дома и не сорваться с диеты. А с кефиром вообще замечательная очистка организма получается..

  6. Женя пишет:

    услышала о диете полгода назад и решила попробовать! не ожидала, что результат наступит так быстро! уже через неделю 4 кг потеряла!

  7. Марина пишет:

    ой девочки, кое как настроила себя на эту диету. Делать нечего, бока торчат, лишком 10 кг, тут надо было принимать жеские меры))) Тяжело было, особенно последний день, но зато эффект на лицо и на весах МИНУС 6 кг!!!! Супер! Но вот в следующий раз наверное не выдержу)

  8. Алёна пишет:

    Ах, девочки, как же тяжело!! Понедельник и вторник еле выдержала. А в среду, чтобы выжить увеличила количество бананов! Ничего, зато худею!

  9. Olga пишет:

    Уф… Довольно жесткая диета)) Держала я её две недели, больше не выдержала. Делала всё так, как сказано в инструкции. Ничего лишнего не ела, даже сама удивилась :)) Результат себя ждать не заставил. За первую неделю получилось сбросить целых 5.5 килограммов, за вторую чуть поменьше. Получилось, что каждый день я сбрасывала по 0.8 кг. Думаю, результат более, чем отличный :)

  10. Лола пишет:

    Я думаю,что самое главное продежатся первые два дня. Дальше уже пойдут бананчики и так делее. Я решила попробовать, для меня главное чтобы вреда здоровью не было. Очень понравилось что все подробно расписано,с мой неорганизованностью это то что мне нужно. Осталось только распечатать аписание меню и повесить на кухне, надеюсь не сорвусь,очень хочется похудеть.

  11. Ана пишет:

    Это не Be Perfect? а упрощенная ее версия,в оригинале диета выглядит так:
    1) голод (можно только)
    2) 2 литра кефира (1-0,1%) или 2 литра сока без сахара
    3) 3 (а не 4) банана
    4) только яблоки (без кефира и тп, но без ограничений)
    5) завтрак: 1 яйцо
    обед: овощной салат (без масла)
    ужин: любой фрукт (но один, а не два)
    6) цитрусы без ограничений
    7) 2 литра кефира или сока без сахара
    На этом деле можно скинуть около 5-7 кг, даже если нет лишнего веса. Люди с избытком веса могут скинуть до 10 кг (хотя были индивиды скинувшие больше)
    Всем удачных похудашек, отвесов и без срывов!)

  12. Весела Вачева пишет:

    Мне кажется что диета очень тяжёлая и килограммы, которые сброшены с её помощью вернутся ещё быстрее!
    Хочется похудеть но это не быстрый процесс!
    Удачи всем!

  13. Lina пишет:

    Читаю комментарии и изумляюсь: девочки, это очень, очень легкая неделя. День голода выдержит спокойно любой человек, где-то в середине дня захочется есть, а потом через пару часов голод вообще исчезнет, тем более, вода в неограниченном количестве. Диета, на мой взгляд, простейшая и сорваться с нее тяжело. А если еще и выход сделать, то и килограммы сохранятся. В общем, дерзайте и не бойтесь.

    P.S. Тем более, приведенная здесь диета упрощена до невозможности

    • -JerryTheDeer- пишет:

      Lina, просто на сайт приходят 80% жирушки, которые никогда не худели. Я держалась на воде (на спор) 4 дня и нормально. При этом не скажу, что худая или страдаю избытком жирка *-+

  14. Алена пишет:

    Я сидела на такой диете,за месяц похудела на 8кг,но это конечно с физической нагрузкой.Вес держался долго в норме…пока не забеременела)))так что ничего не бойтесь !!!

  15. Diana пишет:

    Сегодня третий день диеты , за два прошедших дня сбросила 3 кг! Диета легкая . Результат заметен на лицо ! Исчез живот ! С сегодняшнего дня начинаю качать пресс !))) всем кто хочет избавиться от лишнего веса советую сесть на эту диету ))) первые два дня голода прошли очень легко !)) в планах сидеть на этой диете две недели , и после кушать 5 раз в день маленькими порциями , на завтрак обязательно кашу ) таким образом вы будете продолжать худеть , но немного медленнее)))всем удачи )))

  16. Катя пишет:

    :shock: кто может ответить на мой вопрос прошу ответьте !)
    Мне 12 лет и я не очень довольна своим весом:(
    Как думаете мне посидеть на этой диете?

  17. Админ пишет:

    Катя, тебе лучше на ПП (правильное питание) посидеть. Исключи всю вредную еду для начала.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: