Диета Николь Ричи

Диета Николь РичиВ наше время большинство женщин, как, впрочем, и мужчин, мечтают о стройном теле. Интернет порталы, посвященные женской красоте, пестрят всевозможными диетами. Модные журналы предлагают методики, испробованные самими «небожителями» шоу бизнеса. Кстати сказать, интерес к звездным диетам продолжает набирать обороты. Одной из самых популярных диет такого рода является диета Николь Ричи. И основная причина не в ослепительной внешности девушки и даже не в несомненном таланте. Все дело в чудесном превращении Николь из аппетитной пышки в стройную красавицу. Кстати, надо признать, что известность к мисс Ричи пришла, в основном, в связи с быстрым и резким похудением. Сегодня Николь Ричи, успевшая уже стать мамой, продолжает держать форму, следит за питанием и соблюдает здоровый образ жизни. А в это время тысячи женщин в мире пытаются повторить ее «подвиг».

Николь Ричи и секрет ее диеты

Сама по себе диета не представляет ничего сложного. Меню довольно скромное. Никаких экзотических ингредиентов или дорогущих продуктов. Позволить его себе может любая домохозяйка. Яйцо, сваренное вкрутую в качестве первого завтрака, чуть позже — 100 грамм нежирного творога, которые позволяется запить чашкой зеленого чая без сахара. Потом опять все тот же творог с чаем. А на ужин – просто чай. Промежутки между принятием еды равны четырем часам. По принципу Николь Ричи «начинается» диета в 8 утра. Однако все любители поспать могут не беспокоиться. При соблюдении режима, завтрак можно устроить и попозже.

«Принцип четырехчасового перерыва» Николь Ричи позаимствовала у самих буддистов. Последние считают, что это самый оптимальный для человека способ приема пищи. Говорят, что за три дня соблюдения подобной диеты человек может сбросить до пяти килограмм.

После того, как эти три дня успешно останутся позади, Николь предлагает продолжить диету, которая, по сути, является больше методикой сбалансированного питания. Основной рацион в данном случае состоит из соков, овощей и фруктов, вареной рыбы. Большое значение отдается употреблению белков.

Жирная и мучная пища, естественно полностью исключаются. А вот употребление воды приветствуется.

Отличительная черта данной диеты заключается в том, что она не предполагает ограничение в употреблении соли и перца. Говорят, что актриса пыталась простимулировать аппетит при помощи специй, в то время, когда у нее были проблемы с анорексией.

Плюсы и минусы диеты Николь Ричи

Плюсы и минусы имеет каждая диета. И детище Николь Ричи не является исключением. К несомненным достоинствам, конечно же, можно отнести возможность быстро сбросить вес за короткий промежуток времени. Но, большинство диетологов мира считают такое резкое «расставание» со своими килограммами неблагоприятным для организма. По их мнению, для последнего — это подобие вредного стресса. Кроме того, многочисленные научные эксперименты доказали, что как только человек, похудевший на «жесткой» диете, возвращается к повседневному образу жизни, организм с усиленной скоростью набирает потерянное и даже запасается впрок на случай еще одного такого «бедствия».

Следует также отметить, что диета Николь Ричи не подходит при наличии проблем с желудочно-кишечным трактом, равно как и в случае индивидуальной непереносимости лактозы и яичного белка. При отсутствии противопоказаний, сидеть на такой диете даже полезно, так как выводится лишняя жидкость, и повышается мотивация к соблюдению правил здорового питания в будущем. Главное – не злоупотреблять разгрузками, и стараться просто не набирать вес.

Важно: прежде чем сесть на диету Николь Ричи проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета Николь Ричи

  1. Катерина пишет:

    Классная диета, я уже два раза к ней прибегала,и результаты отличные!у меня было 10 кг зам месяц первый раз,второй раз 8 кг примерно скинула.Мне нравится тем эта диета,что недорогая она, и ничего сложного нет, готовить ничего ненадо сложного.Короче диета удобная и действенная, пока луче ничего не нашла! :grin: :cool: ;-)

  2. Вера пишет:

    Худела на этой диете к вручению диплома! нужно было влезть в карсивое платье!))) Похудела тогда на 13 кг за месяц, все аж выпали, когда меня увидели! Потом набрала 3, а сейчас сноа хочу к лету подтянуть себя после праздников! Давайте вместе на диету Николь!

  3. Таня пишет:

    Ой, девочки почитала ваши отзывы и тоже решилась! Пока сижу второй день и уже минус 1 кг, при том что я немного вешу!!! ;-)

  4. Виолетта пишет:

    Согласна, в этой диете ничего сложного нету. И главное никаких заморочек с готовкой, чего еще желать. Главное не лениться и себя не жалеть. Не идите на поводу у желудка. Организм получает необходимые белки, так что плохо не будет по-любому. Мои потери в весе 5 кг, больше мне не надо, хочу выглядеть стройно, но все же женственно. Чего и всем желаю. Здоровья и нормального веса.

  5. Сусанна пишет:

    Сколько же кг была эта аппетитная пышечка до того? Это важно. И второе: так пышечка она была или анорексичка? И так и так пишете, не пойму.
    И вот еще что интересно: почему организм старается нахвататься жирку впрок? Наверное так надо природе и вправе ли мы идти против нее? Тем более такими мучениями? Мне как-то диеты совсем не даются. Я раз сбрасывала несколько кг и тут же набрала.

  6. Олеся пишет:

    Вот эта диета по мне. Творог я люблю, яйца тоже. Зеленый чай не слишком, но можно потерпеть ради такого случая. Воды пью много. Так худеть можно перед каким-нибудь значимым событием.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: