Часовая диета

Часовая диетаЧасовая диета придется по вкусу людям, единственной проблемой которых является избыточный вес. Из названия понятно, что эта диета предусматривает питание строго через определенные промежутки времени, тем самым помогая избавиться от жировых отложений.

Для того, что бы похудеть нужно всего лишь в точности выполнять рекомендации, описанные ниже.

Часовая диета — рекомендации

7.00. Половина грейпфрута, 100 граммов каши из любых хлопьев, стакан молока, груша или яблоко на выбор.

8.30. Собравшись на работу и выйдя из дома, не идите до метро или автобусной остановки пешком, совершите легкую пробежку. Стоя на остановке, напрягите мускулы живота, сосчитайте про себя до десяти и расслабьтесь. Повторите это упражнение пятьдесят раз.

9.00. По пути на работу съешьте 100 граммов слив или вишен.

11.00. Съешьте тарелку супа из овощей.

12.00. Займитесь физическими упражнениями: сначала сделайте несколько приседаний, а затем двадцать взмахов руками, заводя их за спину.

12.30. На обед съешьте два ломтика хлеба с отрубями, 25 граммов тертого сыра, 200 граммов салата и стакан однопроцентного йогурта или кефира. Приготовить обед стоит заранее.

15.00. Съешьте веточку зелени петрушки или сельдерея и запейте стаканом воды.

17.30. Выпейте 200 миллилитров сладкого компота.

18.30. Съешьте тарелку овощного супа.

19.00. На ужин у Вас должен быть салат из разнообразных овощей, 125 граммов нежирной говядины и 200 граммов курицы. В дополнение к основному блюду можете скушать 50 граммов моркови и запить стаканом нежирного однопроцентного йогурта или кефира.

19.30. Сядьте на диван, спина должна быть прямая, напрягите мускулы живота и тридцать раз поднимите и опустите обе ноги.

20.00. Во время рекламы по телевизору, поднимитесь с дивана, вытяните вперед руки на уровне плеч и сделайте двадцать приседаний.

22.00. Съешьте грушу или кусок дыни и выпейте чашечку чая.

В ходе курса часовой диеты без ограничений можно употреблять любые овощи кроме картофеля. Длительность диеты составляет две-три недели, за это время Вы сбросите 3 килограмма избыточного веса.

Важно: прежде чем сесть на часовую диету проконсультируйтесь с врачом.

Отзывы
9 отзывов к записи Часовая диета
  1. Ольга

    Канечно,если загоришься страшным желанием похудеть во что бы то ни стало, всё забросишь и будешь целенаправленно худеть. Хороший пример такой жаждущей похудеть женщины был у меня перед глазами, когда я лежала в стационаре со своей проблемой, а соседнюю палату откупила одна женщина, которая худела под присмотром врачей. Она специально для этого легла в больницу. Так она только на часы и смотрела. Результат был. :!:

  2. Вета

    Искала для себя диету с чёткими рамками,что и когда есть,а то раньше часто нарушала или забывала что-то съесть или выпить. Часовая диета идеальна для меня! Но это потому что я в данное время не работаю и режим соблюдать легко! Очень хорошая и эффективная диета! Я уже скинула за неделю 3,5 килограмма! И это не предел! Ведь готовлюсь я к лету! А диета совсем не голодная и разнообразная,отлично себя чувствую!

  3. Валерия

    У меня подруга на часовой скинула неплохо! Где-то килограмм 7 за 1,5 месяца! Когда питаешься по часам, то ускоряется обмен веществ и это способствует тому, чтобы быстро скинуть вес.

  4. Тома

    Интересная разработка. Я думаю, стоит попробовать. Вон и Валерия советует. Может, и у меня получится. :oops:

  5. Татьяна

    Не смешите вы пожалуйста. Как будто мы день и ночь лежим на диване и 20 приседаний можем сделать ТОЛЬКО во время рекламы. :mrgreen:

  6. Виктория

    Часовая диета одна из самых необычных, но результат есть, подруга сидела на ней и сбросила чуть больше 3 кг, при этом ела каждый час, иногда даже через силу. Но на нее нужно время и точное соблюдение режима.

  7. Саша

    Интересно получается. Я так поняла, что статья рассчитана на человека, который работает. Но если так, то как можно в 11 часов есть суп с овощами (именно в эти часы и именно овощной). Потом в 12 заняться физическими упражнениями. Мне интересно посмотреть на лицо директора и коллег, когда такое увидят).Такая диета рассчитана ТОЛЬКО на человека который сидит все время дома.

  8. Софья

    Что вы нас всё на работу отправляете? По пути, да на остановке… И чё это мы будем на ходу вишню жрать, а на остановке 50 упражнений делать? Я думала тут по минутам жратвень расписан, а тут всякие действия… :evil:

  9. Катюша

    Я с детства полненькая… и наверно перепробовала уже сотню диет если ни больше. Не могу сказать что эта диета оказалась супер эффективной но результат есть. И еще тут точно знаешь когда в следующий раз кушать, а когда надо сделать упражнения. Так что мне нравится :smile: :smile:

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: