Жокейская диета

Жокейская диетаЖокейская диета предназначена в первую очередь для женщин, которым во что бы то ни стало, требуется сбросить пару-тройку лишних килограммов в короткие сроки.

Диета довольно жесткая и является стрессом для организма, это обусловлено тем, что рацион питания очень скудный, поэтому садиться на неё нужно только в крайних случаях. Длительность жокейской диеты составляет 3 дня.

Жокейская диета — меню на три дня

Первый день

Запекаем завернутого в фольгу цыпленка в духовке. Перед этим с него нужно обрезать лишний жир. Солить цыпленка запрещено, но его можно поперчить или посыпать приправой карри. После приготовления блюда, разделяем цыпленка на три части (завтрак, обед и ужин). Пить можно негазированную минеральную воду или чай без сахара.

Второй день жокейской диеты

300 граммов телятины запекаем на решетке, солить мясо нельзя (можно поперчить). Если без соли Вы обойтись не можете, полейте блюдо соевым соусом (одна столовая ложка). Пить можно негазированную минеральную воду или чай без сахара.

Третий день

В течение заключительного дня жокейской диеты ничего есть нельзя. Можно пить черный кофе. Пять чашек в день (на чашку не более одной чайной ложки сахара).

Значительным минусом жокейской диеты является то, что в её рационе отсутствуют такие важные продукты как фрукты, овощи и молоко. Поэтому на протяжении трех дней принимайте поливитамины.

Важно: прежде чем сесть на жокейскую диету проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Жокейская диета

  1. Виолла пишет:

    Диета интересная, стоит попробовать, хотя никакого мяса дома нет и вряд ли появится))) Так что, буду придерживаться скромного рациона третьего дня. О результатах сообщу на неделе!

  2. Наталья пишет:

    я похудела на 2 кг в 1 день

  3. Алька пишет:

    не диета, а издевательство какое-то над организмом. резко скинутые килограммы вернуться с еще парочкой лишних. чтобы не доводить себя до такого похудения, нужно всегда следить за своим питанием. а после дня проведенного на кофе проблемы с давлением обеспечены. тот кто такие диеты разрабатывает, сам то их пробовал??? или на людях эксперименты ставит???

  4. Серафима пишет:

    А цыпленок каким весом должен быть? Бройлеры бывают больше кур.)
    На мой взгляд эта диета для любительниц мяса. Я как-то больше рыбку люблю, пойду рыбную диету присмотрю. Спасибо.

  5. Юля пишет:

    очень сложная диета, я сидела на ней один раз и больше повторять этот опыт не хочу! Я, конечно, похудела — 4 кг за 3 дня, но, знаете, такой стресс для организма, мне больше не нужен!!!

  6. Валерия пишет:

    Я конечно на такой диете не сидела и впервые вижу ее. Но читаешь и кажется ничего в ней страшного нет, пока не натыкаешься на третий день, в который вообще есть нельзя. В моей жизни у меня были разные диеты, но чтобы совсем ничего не есть — такого еще небыло. И дай Бог чтобы и не было никогда. Сейчас слава Богу не война и мы не в концлагере. Зачем другим женщинам это нужно не понимаю. ( :evil:

  7. Любовь пишет:

    Не думаю, что к жокеям эта диета имеет хоть какое-то отношение. Конечно, жокеи по правилам должны весить меньше 53 кг, но после дня проведённого на кофе, ни в каких соревнованиях принимать участие не получится.

    • Пыша пишет:

      Да нет конечно.Это просто название такое, типа, на конях ехать жестко. Жокеи и без этого хорошо стряхивают свои кг. :???:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: