Леденцовая диета (конфетная диета)

Леденцовая диета (конфетная диета)Леденцовая диета основана на опыте альпинистов и любителей долгих походов. Они пришли к выводу, что леденцы отлично справляются с чувством голода и при этом не отягощают желудок. Для того, что бы быстро снизить вес, следует ежедневно употреблять примерно 75 граммов леденцов. Делать это стоит в те моменты, когда Вы начинаете испытывать чувство голода. Кроме леденцов есть больше ничего нельзя. За неделю можно сбросить до 5 килограмм лишнего веса.

Также существует щадящий вариант леденцовой диеты. На завтрак и обед ешьте всё, что вы обычно едите, а ужин должен состоять исключительно из леденцов, они помогут Вам утолить чувство голода. Лучше всего подойдут витаминизированные конфеты, которые продаются в большинстве аптек. Используя данный вариант леденцовой диеты, Вы сможете сбросить 2-3 килограмма лишнего веса за месяц.

Если Вы использовали первый вариант конфетной диеты, при выходе из неё не набрасывайтесь на еду. В течение второй недели можно только завтракать, за это время Вы похудеете еще на два килограмма. На третьей неделе верните себе обед, при этом Вы и дальше будете худеть на один килограмм в неделю. Когда результат Вас полностью удовлетворит, можно закончить курс конфетной диеты и вернуться к своему обычному рациону питания. При этом рекомендуется раз в неделю устраивать профилактические разгрузочные дни.

Плюсы леденцовой диеты

1. Можно есть сладкое, а как известно большинство диет это запрещают.

2. Многие диеты основаны на потреблении низкокалорийной пищи и для насыщения организма её требуется есть в больших количествах, в результате чего Вы рискуете растянуть себе желудок, а когда диета будет завершена, Вы естественно перейдете на более калорийные продукты, так как организм будет требовать возвращения прежнего их объема. Соответственно лишние килограммы в скором времени вернутся снова. С леденцовой детой такого плачевного исхода событий уж точно не будет.

3. Зачастую мы забываем о том, что человек должен выпивать около двух литров жидкости в день. Питаясь леденцами, забыть об этом Вам ни за что не удастся.

4. Леденцовую диету разрешается чередовать с творожной или молочной диетой. Это обусловлено тем, что из за обилия сладкого, организму постоянно требуется пополнять запас кальция. В день рекомендуется выпивать два стакана молока или дополнять сладкую диету нежирным творогом.

5. Всем известно, что от конфет портятся зубы. Поэтому во время курса леденцовой диеты Вам придется тщательно их чистить, а это несомненный плюс.

Важно: прежде чем сесть на леденцовую диету проконсультируйтесь с врачом.

Отзывы
8 отзывов к записи Леденцовая диета (конфетная диета)
  1. Марина

    Жить на одних леденцах? Это глюкоза в чистом виде. А где витамины? Получается забиваешь чувство голода — вот и все. А где белок? Получается перевариваешь собственные мышцы. Да и зубы страдают.

  2. Главная пессимистка страны

    Это просто фантастика!Но не обрастем ли после такой «диеты» целлюлитом?У женщин две проблемы — ожирение и пресловутый целлюлит. Я думаю, что обрастем. Ну если только смириться с этим и начать потом не меньшую борьбу с целлюлитом… а больно надо. :arrow:
    Это одно, а второе — организм не получит никаких необходимых ему микроэлементов и витаминов. Тогда уж точно волосы пачками полезут из башки. :evil:

  3. Алена

    А что, из минусов только портятся зубы? Что-то слишком радужная картина получается. А когда слишком радужно — настораживает. :evil: А еще меня настораживает, что 75 граммов конфет — это слишком мало. :sad:

  4. Серафима

    Плюсы — можно есть сладкое! :mrgreen: Это 75 несчастных граммиков то в сутки! :lol: Обожраться! Тут уж точно желудок не растянешь. :evil:

  5. Галина

    вариант с одними леденцами вообще полный бред. постоянно будет хотеться и есть и пить. думаю на 75 граммах не остановишься. а если на завтрак и обед можно есть, что хочешь, то тут точно не похудеешь и язык это диетой назвать не поворачивается. интересно, есть такие кто пробовал? ау, отзовитесь!!! поделитесь результатами и впечатлениями.

  6. Марина

    Прикольно! Даже не представляла. что так можно быстро похудеть.Главное на конфетках — это же клево!!!!

    • Катя

      Марина, а ты уже пробовала?На сколько похудала?

  7. Анастасия

    Я сидела на этой диете 5 дней + 15 дней выхода. Скинула 6,2 кг. Сладкого после этой диеты вообще не хочется :twisted: :?:

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: