Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»? Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Китайские кофейные бобы
Китайские кофейные бобы, известные также как чай Цзю Минцзы, издавна используются традиционной китайской медициной. Это чайный напиток, приготовляемый из бобов Кассия Тора (Cassia tora L.), растения семейства бобовых. В лечебных целях используют высушенные бобы (иногда – вываренные, а затем высушенные, имеющие более мягкое действие), 9-15 гр. в сутки. Напиток из бобов Кассия Тора имеет мягкий вкус кофе, чем и объясняется его название.
Прежде всего, китайские кофейные бобы применяются для чистки печени и улучшения зрения, как мочегонное и слабительное средство. Кроме того, их употребление улучшает состояние сосудов, снижая уровень холестерина и жиров в крови, и понижает артериальное давление.
Благодаря способности эффективно очищать организм, нашли применение китайские кофейные бобы для похудения. Чай из этих бобов помогает избавиться от припухлости лица, вызываемой дисфункцией печени, снимает отеки, вызванные застоем жидкости и нарушением работы почек, улучшает перистальтику кишечника. Поэтому они являются идеальным дополнением к различным диетам и средствам для похудения. Хорошо употреблять чай из китайских кофейных бобов после окончания диеты, чтобы легче было контролировать вес и корректировать фигуру.
Способ применения китайских кофейных бобов
Удобнее всего заваривать китайские кофейные бобы прямо в стакане, залив кипятком 1 чайную ложку бобов и настояв 15 минут. Сырье для напитка приготовлено так, что за это время активные вещества из бобов переходят в жидкость.
Пить настой из бобов можно в течение всего дня вместо обычной воды или чая, кофе. По мере употребления кипяток к бобам следует подливать до тех пор, пока вкус, цвет и запах напитка не исчезнут. Наиболее ценной считается вторая заварка. После 3-4 раза можно заварить новую порцию.
Специально для Your-Diet.ru – Татьяна Лукьяненкова
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:
Свежие новости:
1 отзыв к записи Китайские кофейные бобы
Супер. Мне понравилось