• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта


Рецепты напитков для похудения

Рецепты напитков для похуденияПриведенные ниже рецепты напитков для похудения годятся, чтобы разнообразить диету. Да, вода надоедает, чай иногда не подходит, а кофе слишком много не выпьешь. А как же чудесные вариации напитков, которые сжигают жир и разгоняют метаболизм? На поверку, это те же самые низкокалорийные лимонады, только с добавкой специй и, почему-то, поголовно меда. Их, конечно, тоже можно готовить и пить, но слишком многого ожидать от них не стоит. На самом деле, никакие напитки не вызывают «похудение само по себе». А в здоровом рационе для похудения должно быть 2/3 простой чистой воды, и лишь 1/3 – напитков.

Безалкогольные рецепты напитков для похудения

Фруктовый лимонад

1 стакан персикового сока, свежевыжатого, по 100 г персиков, абрикосов, слив, промытых, очищенных от косточки, нарезанных небольшими кубиками, 1 полная форма (примерно 200 г льда), 2 л минеральной воды с несоленым, нейтральным вкусом.

Фрукты и сок вместе со льдом измельчить блендером до равномерной консистенции (для льда используют мощный блендер с чашей, а не «погружаемый» вариант), добавить минералку, подавать в кувшине с крышкой.

Клубнично-кокосовый коктейль

3 стакана клубники, 1 стакан кубиков льда (примерно половина стандартной формы для замораживания в холодильнике), 300 мл кокосового молока, 2 стакана воды, половина стакана сока лайма, стевия жидкая по желанию. Можно заменить лаймовый сок на лимонный с веточкой мелиссы, а кокосовое молоко на воду с ароматом кокоса, если таковая есть под рукой.

Измельчить клубнику со льдом блендером, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Есть вариант этого коктейля с коричневым сахаром (2 столовые ложки) или с сиропом агавы, 2 столовые ложки, если вам нужны дополнительные простые углеводы и не нравится стевиозид.

Вишнево-имбирный лимонад

1 стакан очищенной от косточки свежей вишни, 2 веточки мелиссы, 1 столовая ложка тертого корня имбиря, 800 мл воды, 1 лимон, подсластитель (стевия или что-то с углеводами, например, мед), 1 л минеральной воды с газом без выраженного соленого вкуса.

Вишню нарезать половинками, залить минералкой и оставить в кувшине с плотно закрывающейся крышкой. Тем временем сварить имбирный лимонад – имбирь, подсластитель и сок лимона поместить в кастрюлю с водой, поставить на водяную баню, готовить 20 минут, остудить. Процедить имбирный напиток, смешать с вишней и минералкой, добавить резаную мелиссу, охладить.

Освежающий коктейль с грейпфрутом

100 мл апельсинового сока, 1 л минеральной воды, 2 крупных грейпфрута, мята, 1 столовая ложка лимонного сока, 100 г черешни.

Черешню очистить от косточек и смешать с апельсиновым соком и мятой в смузи. Грейпфруты очистить, отделить мякоть, добавить в смузи, размешать, добавить минеральную воду. Подавать с кубиками льда и веточками мяты.

Зеленый коктейль с огурцом

400 г мякоти дыни (лучше брать сладкие сорта), 200 г мякоти огурца (кожуру очистить) 2-3 веточки мелиссы, 2-3 веточки базилика, подсластитель по желанию, 1 л минералки с выраженным соленым вкусом (Ессентуки 7, например).

Дыню нарезать кубиками. Огурцы вместе с базиликом и мелиссой измельчить блендером, добавить подсластитель и минералку, перемешать. Добавить нарезанную кубиками дыню, перемешать, подавать в высоких тонких стаканах так, чтобы в каждой порции оказалось немного дыни.

Оранжевый коктейль

1 л минеральной воды, 2 крупных апельсина, немного подсластителя, корица, гвоздика, имбирь по вкусу.

Апельсин нарезать вместе с кожурой, предварительно помыв. Добавить специи, небольшое количество воды и тушить в сковороде с керамическим покрытием, пока не станет мягким. Добавить подсластитель. Остудить. Поместить апельсиновую массу на дно кувшина с крышкой, добавить воду, перемешать.

Белый мятный холодный чай

1 столовая ложка качественного белого чая, 1 столовая ложка резаной мяты или мелиссы, сок 1 лимона, имбирь на кончике ножа, любой подсластитель из разряда 0 г углеводов, 1 л воды.

Мяту вместе с белым чаем заварить 300 мл воды температурой 90 градусов. В чайник добавить имбирь. Сок лимона смешать с обычной водой, процедить чай туда же, охладить, можно добавить еще немного подсластителя для вкуса.

Имбирно-шиповниковый напиток

3 столовые ложки сиропа шиповника на фруктозе + 2/3 стакана воды, или 1 стакан заваренного заранее отвара шиповника (1 столовая ложка шиповника на 200 мл воды, настаивать около получаса), 1 л воды, 25 г тертого корня имбиря, половина столовой ложки корицы, сок лимона и подсластитель, если это необходимо.

Сварить имбирь в литре воды на водяной бане, около 20 минут. Напиток остудить, процедить, добавить молотую корицу, хорошо размешать, и добавить воду с сиропом шиповника или отвар шиповника. Подавать охлажденным или на кубиках льда.

Кокосово-имбирная вода с корицей

2 столовые ложки молотой корицы, 1 чайная ложка молотого сушеного имбиря, 300 мл кокосового молока, 1 л обычной очищенной воды, подсластитель по выбору (стевия для низкокалорийного варианта, и мед или любой органический сироп без ярко выраженного вкуса для загрузки простыми углеводами).

Вскипятить 0,5 л воды и заварить ей корицу с имбирем в обычном закрывающемся чайнике. Настаивать около 30 минут, процедить, охладить. Добавить воду, кокосовое молоко, и подсластитель, перемешать.

Шоколадно-мятный напиток

1 л воды, 3 столовые ложки какао без добавления сахара, кокосовая стружка для подачи на стол, подсластитель (стевиозид с ароматом темного шоколада лучше всего, но можно и любой другой), 1 ч.л. корицы молотой, веточки свежей мяты.

Корицу смешать с какао, залить водой, сварить как обычное какао. Мяту измельчить, залить «шоколадом», оставить остывать. Затем напиток хорошо размешать блендером, чтобы он не расслаивался, добавить подсластитель и корицу, еще раз хорошо перемешать, подавать охлажденным, посыпав кокосовой стружкой в коктейльных стаканах с соломинками.

Клюквенный напиток

1 стакан свежего клюквенного сока без добавления сахара, 1 стакан свежего яблочного сока из сладких яблок, 1 л воды, подсластитель, корица молотая, 2 ст.л., имбирь молотый, 1 ч.л.

Воду вскипятить, поместить в большой чайник имбирь, молотую корицу, и подсластитель (лучше всего стевидозид, возможны варианты с органическими сиропами или медом, их добавляют когда чай из специй уже заварится, и немного остынет), заваривать 40 минут, процедить, охладить, смешать с соками. Подавать на кубиках льда или охлажденным, в коктейльных стаканах, украшенных кожурой яблок, можно с мятой или мелиссой для дополнительного аромата.

«Золотой шар +»

1 пакет напитка «Золотой шар» (продается в аптеке, можно заменить любым витаминизированным миксом со вкусом апельсина), 1 апельсин, веточки мяты, корица, имбирь и гвоздика, по 1 чайной ложке, 1 л воды.

Специи поместить в ступку, растереть в однородный порошок. Половину литра воды вскипятить, заварить специи. Остальную воду оставить холодной и развести в ней апельсиновый напиток. Апельсин хорошо помыть, крупно нарезать вместе с кожурой, поместить на дно кувшина для напитков. «Чай» из специй заваривать 40 минут, затем процедить, охладить, вылить в кувшин. Развести «Золотой шар» в половине литра воды, добавить к смеси. Оставить в холодильнике на час до подачи на стол.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


Свежие новости:








Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: