Диета Веры Брежневой

Диета Веры БрежневойБывшая солистка женского трио «ВИА ГРА» Вера Брежнева активно продвигает себя в качестве актрисы и певицы. Естественно, без съемок в купальниках для мужских журналов не обошлось. И тут-то мир увидел, что Вера Брежнева великолепна. Ничего лишнего, и в то же время соблазнительные формы…Какая девушка не мечтает о таком? Именно поэтому диета Веры Брежневой удостоилась обсуждения чуть ли не во всех глянцевых журналах России и Украины.

Между прочим, у Веры Брежневой двое детей. Но никто и никогда не слышал о том, как она сбрасывала «детский вес». Напротив, Брежнева постоянно говорит о здоровом питании, пользе соков, каш на воде, но, как водится, ничего конкретного. Доподлинно известно, только что четыре раза в неделю она занимается в тренажерном зале с персональным тренером, а еще имеет личного массажиста и регулярно посещает СПА-салоны.

Из различных её интервью нам удалось выделить, так сказать, основные положения диеты Веры Брежневой:

1. Нельзя есть продукты с высоким гликемическим индексом: картошка, обычные макароны из белой муки, белый хлеб, булки и выпечка, молочный шоколад, сахар всех видов — в запретном списке.

2. Следует отказаться от покупных йогуртов с сахаром, кофе «три в одном» и любой готовой еды с добавлением сахара.

3. Кондитерские изделия можно есть только один раз в месяц, после интенсивной кардиотренировки в зале.

4. Необходимо есть мясо. На столе у Веры Брежневой не только обезжиренные куриные грудки и рыба, как у зарубежных знаменитостей. Она считает, что для здоровья полезнее съесть один небольшой кусочек классического шашлыка, чем два полезной курицы.

5. Уважает Брежнева и бобовые: зеленая фасоль, нут, маш как минимум один раз в неделю.

6. В качестве десерта она выбирает небольшой кусочек сыра гауда или любого другого нежирного сыра. А вот кремовых десертов и пирожных старается избегать.

7. Приема пищи у Веры три, в промежутках между едой она только пьет и не поддерживает идею о пользе пятиразового питания для похудения.

8. Однако из всей этой «монтиньяковской феерии» выбиваются любимые соки Веры Брежневой. Их она пьет в качестве перекусов, а ведь соки имеют высокий ГИ.

Но главный секрет Брежневой – не в здоровом питании, а в том, что по собственному признанию, она никогда не сидела на диетах из серии «два листа салата в неделю». Даже когда девушка вплотную занималась «строительством» карьеры модели, она избежала голодных диет. Так что Вера Брежнева может похвастать совершенно неиспорченным обменом веществ, что в наше время редкость.

Слухи о диете Веры Брежневой

Однако ходят слухи, что суть диеты Веры Брежневой — в разгрузочных днях на особом протеиновом коктейле. Якобы она, как и многие российские знаменитости, регулярно приобретает смеси для приготовления омлетов, коктейлей, супов с повышенным содержанием протеина в одной известной французской компании.

Эта диета Веры Брежневой содержит не более 1000 ккал, и состоит из «растворимых» белковых омлетов и супов. Дополнительно на диете разрешаются только огурцы, помидоры и стебли сельдерея. Придерживаться диеты надо одну неделю в месяц, якобы «аптечная еда» так меняет обмен веществ, что последующие три недели похудение идет само собой. На самом деле, существует и поддерживающая диета с белковыми коктейлями, когда вы заменяете коктейлем один из приемов пищи, желательно, завтрак или ужин.

Верить слухам или нет, дело ваше, но в любом случае, меню «из глянцевых журналов» достойно уважения, а если Вера действительно никогда не сидела на диете, и регулярно упражняется, всем нам стоит брать с нее пример.

Важно: прежде чем сесть на диету Веры Брежневой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





13 отзывов к записи Диета Веры Брежневой

  1. Полина пишет:

    Обожаю Веру Брежневу!!! И диета класс!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

    • таня пишет:

      Полина, надо было «Розыгрыш» посмотреть, сразу бы обожать перестала. :mrgreen:

  2. Лиза пишет:

    Да, Брежнева секси ;-) не то что вешалки фсякие

  3. Люда пишет:

    Я конешно сильно сомневаюсь, что стану такого размера как Брежнева даже если буду сидеть на этой диете круглый год…Хотя попробовать можно и надеяться на чудо, ну в любом случае организм очищу и желудок с кишечником от шлаков. Вообще хорошо бы постоянно правильно питаться, но тут бесконечные праздники один за другим и постоянно приходится нарушать запреты на жирное, сладкое и мучное :cry:

  4. Лара пишет:

    Неужели и Брежнева на диете сидит? Я думала у нее просто структура тела удачная. Мне тогда тоже надо на разгрузке посидеть пару деньков, ведь спортом заниматься не хочется да и времени нет на походы в тренажерку :?:

  5. Наталья пишет:

    ВЕРА БРЕЖНЕВА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ПЕВИЦА!ОНА КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ,ДИЕТЫ ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕЕ ПРИРОДНУЮ ХУДОБУ) :smile:

  6. Ира пишет:

    Я так же не могу сидеть на строгий диетах, думаю достаточно исключить из меню высококолорийную пищу и ходить в спортзал.

  7. Stasya пишет:

    Я Вере поверила))И счастлива!Начала я ей верить правда потихоньку,по одному ее пункту применяя к себе.Сейчас полнцоенно пользуюсб ее советами по похудению,сижу на этой диете уже больше месяца и мне нравится.Результат заметен,неудобств нет-все супер!А во всякие там коктейли я не особо верю.Работа над фигурой-это постоянный труд,а не какой-то чудо напиток! ;-)

  8. Ольга пишет:

    Я тоже последние несколько лет стала придерживаться правильного питания и заниматься танцами три-четыре раза в неделю. Похудела быстро без больших усилий)) Фигура стала стройнее, более подтянутой. И никаких издевательств над собой, срывов и набора веса) Легче придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Так что я согласна с Верой!)

  9. Наталия Николаевна пишет:

    Конечно, такой как Вера мне быть,я от рождения склонна к полноте.Но вот диета, которой она поделилась, мне помогает потихоньку сбрасывать лишний вес и удерживать его в нормальном состоянии,в любом случае он не прибавляется.

  10. Клава пишет:

    А вот я обязательно сяду на такую диету, мне очень хочется фигурку как у Брежневой!!! Ведь всего-навсего надо исключить пару продуктов и заниматься спортом, никаких особых усилий и стараний прилагать не требуится ;-)

  11. Мила пишет:

    Думаю, что у Веры Брежневой просто генетика хорошая. И хороший обмен веществ, вот она и не поправляется, даже после родов.. А вообще, среднестатистической русской или украинской женщине сложно соблюдать такую диету, чтоб на столе были только рыба, мясо, фрукты, овощи..Не настолько велики наши зарплаты, вот и едим макароны и картошку, а на Веру Брежневу смотрим и только вздыхаем..

  12. елена пишет:

    Вера от от природы полная была. И то, что она сейчас в идеальной форме это ее каждодневный труд и старания!! Молодец :cool:
    Обязательно буду придерживаться ее режима питания!!! ;-)



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: