Диета Бейонсе

Диета БейонсеБейонсе Ноулз стала одной из женщин, которая решила не худеть до нулевого размера в угоду моде. Ее бедра и ягодицы всегда были выдающимися, ведь такими их создала природа. Диета Бейонсе не существует в природе. Именно на таких трех «тезисах» и строились ответы звезды практически на каждый вопрос относительно фигуры.

Официальная информация о диете Бейонсе – «я такая, какая есть, и не сижу на диетах». Году в 2005 девушка на весь мир признавалась в любви к фаст-фуду и пончикам. А потом вдруг предстала похудевшей килограммов на 10 в фильме «Девушки мечты».

Лимонадная диета Бейонсе

Надо сказать, Бейонсе довольно быстро сдалась и призналась, что для роли ей пришлось сидеть на так называемой лимонадной диете. Этот способ похудения известен с семидесятых годов прошлого века под названием Master Cleanse. И, несмотря на то, что его название больше подходит жидкости для очистки стекол, сам план очень эффективен. В принципе, это неудивительно, ведь на лимонадной диете вообще нельзя есть. Вы должны выпивать полтора литра жиросжигающего «лимонада» и не забывать о слабительном на ночь.

Итак, на день нужно взять сок одного лимона, две столовые ложки кленового сиропа или одну – меда, 5 г кайенского перца. Все ингредиенты растворить в полутора литрах очищенной воды и пить по стакану каждые три часа. Иногда лимонад подогревают, иногда рекомендуют пить, как только возникнет чувство голода. А еще лимонадная диета допускает-таки кое-какую еду. Если стало «невмоготу» можно сварить супчик из сельдерея, капусты и лука-порея, пропустить его через блендер и пить, как только возникнет чувство голода. Лимонадной диеты перед съемками Бейонсе придерживалась в течение 30 дней. Остается только позавидовать такой силе воли. И посочувствовать желудку и печени «звезды». Лимонадная диета может быть реально опасна для здоровья: экстремально низкая калорийность, сплошные аллергены, раздражающий стенки желудка состав. Экспериментировать можно только абсолютно здоровым людям. А еще лимонадная диета – провокатор анорексии и булимии, по данным медицинского университета Луизианы, обнародованным в 2006 году в журнале Американской ассоциации психиатров.

Диета Бейонсе — макробиотический экстрам

В интервью американскому Woman, Бейонсе как-то сказала, что вообще не уважает диеты, но если надо похудеть к съемкам, садится на недельную бессолевую макробиотическую диету. Звезда ест только злаки в виде каш, по 3-5 порций в день. И одна порция – это три столовые ложки, так что особо разгуляться тоже негде. Потеря веса на такой диете составляет до 6 килограммов в неделю. В качестве бонусов сторонники подобного питания называют очищение организма, восстановление обмена веществ, отсутствие эффекта набора килограммов. А вот медики говорят, что «макробиоты» явно лукавят. В такой диете недостаточно белков и жиров, и придерживаться ее можно не дольше пяти дней. Да и вес потом возвращается, если сразу поднять калорийность питания до нормальной. Из злаковой диеты предполагается недельный выход. В течение семи дней нужно постепенно добавлять продукты – сначала овощи и фрукты, затем молочное, рыбу, мясо.

Диета Бейонсе — последние новости

По последним данным девушка встала на «путь исправления» вместе с самым модным голливудским тренером Харли Пастернаком. Теперь Бейонсе питается по индивидуально составленному плану питания, который вписывается в принципы диеты пяти факторов. Она завтракает, обедает и ужинает, а еще перекусывает два раза в день. Свой любимый фаст-фуд Бейонсе ест один раз в неделю, а вот тренируется в спортзале – как минимум четыре раза. Помимо силовых тренировок, девушка танцует. Да и репетиции – довольно затратная относительно калорий вещь.

Правда, недавно американский журнал ОК! назвал Бейонсе в числе поклонниц диеты с печеньем Доктора Сигала. Этот план на 800 ккал, чуть менее, чем полностью состоящий из специальных печенюшек плюс порция овощей на ужин, уж точно здоровым не назовешь. Правда это или репутация поклонницы вредных быстрых диет сказалась, нам пока не известно.

Важно: прежде чем сесть на диету Бейонсе проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Бейонсе

  1. Света пишет:

    Ой, девушки. Не мучайте себя) Я сижу на этой «диете» 2 дня в месяц) Достаточно не есть после 6-ти, и один раз в неделю разгрузочный день) И, блин, чудодейственный бодифлекс!) Я благодаря ему за полтора месяца превратилась из 115-86-115 в 93-60-102) ну бедра широкие) Тут уже матушка природа решила. Зато самочувствие супер, результаты на лицо и всего-лишь 15 минут в день)

  2. Влада пишет:

    На лимонадную диету я согласна лишь бы результат был хорошим! А неужели правда Бионсе кроме питья еще и тренировалась? Силы-то откуда взять? Попробую пару дней продержаться на таком питье. :shock:

  3. Елена пишет:

    лично я пробовала такую диету несколько лет назад, но я даже и не знала,что это диета Бейонсе. Скинула за месяц около 4кг.Подруга правда тоже пробовала и у нее результат был намного лучше, она скинула более 6кг. Но это уже от организма каждой женщины зависит отдельно.Но к сожалению такая диета не всем подходит, так что нужно быть внимательным с диетами, а самое лучшее — это нужна консультация врача!

  4. Елена Дубовик пишет:

    как вы, девочки не говорите, а диета просто супер! Помогает когда нужно убирать до 5ти кг. Конечно, есть охота, но можно и потерпеть.

  5. Анна пишет:

    Я один раз всего лишь пробывала такую диету. Если чесно, очень тяжело выдержать, у меня это была пытка над организмом. Мне тогда было 18 лет, глупенькая еще)). Похудела конечно быстро, за неделю сразу 4,5 кг сбросила, но сейчас уже не рискую такое проделывать, просто занимаюсь спортом, чтобы себя поддерживать в форме.А диета Бьонсе подходит для тех кто хочет похудеть за короткий срок. Но долго сидеть не советую.

  6. Ванесса пишет:

    Я лично против злаковой диеты, да ещё и шесть дней на ней сидеть. И вообще, нельзя сбрасывать больше 2 кг в месяц, максимум 3,а тут целых шесть за неделю. Однозначно после такой диеты вес вернётся и увеличится.

  7. Вика пишет:

    Так же как и Бейонсе обладательница типо фигуры «груша». При наборе веса весь жирок идёт на бёдра и,грубо говоря, на задницу. Собственно поэтому и выбрала её диету. Сама по себе диета не трудная, лимонад сделать тоже не трудно. Можно за неделю потерять 4 кг, как у меня и получилось, вес после диеты не набирался, а эффект сохраняется по сей день,чем я крайне рада.

  8. Алла пишет:

    Всегда стараюсь держать себя в форме.И время от времени сажусь на диету.Свой выбор остановила на диете Ноулс Бейонсе,так как для меня она оказалвсь самой подходящей и эффективной. :smile:

  9. 82 кг пишет:

    Вот умница какая. Женщине от природы дано быть толстушечкой. Мы ж не мужики костями брякать ходить. И что придумали издеваться над собой? Бабы! Какая-то одна придумала (худощавая сама наверно) и пошло-поехало. :arrow:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: