Диетрин натуральный

Диетрин натуральныйБАД Диетрин натуральный пользуется репутацией «таблетки для знающих». Он дешевый, и многие просто не берут его, когда есть дорогостоящие и более разрекламированные средства. В смысловом ряду он стоит где-то рядом с продукцией «Турбослим» — продается в аптеках, стоит копейки, эффективность сомнительная. По своему составу диетрин копирует известные «спортивные» жиросжигатели. И побочные эффекты у него такие же. Правда, дозировки некоторых веществ вызывают сомнения, но пить его надо почти как жиросжигатели из линеек спортивного питания — один раз утром. В общем, представляет собой обычный энергетик для тех, кому он нужен.

Состав диетрина натурального

Фактически, производитель мог бы и не дописывать это самое «натуральный». Тот факт, что какая-то таблетка для похудения содержит только растительные экстракты, на самом деле, ничуть не говорит ни о ее полезных свойствах, ни о возможности сбросить с ней вес всем и каждому. Травы тоже имеют побочные эффекты, да такие, что невинному безводному кофеину и не снилось. В общем, обо всем по порядку.

Основной компонент этой таблетки — стимуляторы ЦНС. Экстракты готу кола, гуараны, зеленый чай и женьшень сибирский. Бесспорно, эти компоненты способны помочь кое-кому преодолеть тяготы диеты и тренировочного плана. Но давайте откровенно — в бытовых домашних «похуделках» не используются такие диеты и тренировки, для которых надо было бы искусственно разгонять нервную систему. И тот факт, что человек, простите, начал «тормозить» от своей диеты означает, что она содержит маловато углеводов, подобрана неправильно, и применяться не должна. Мода на стимуляторы ЦНС пошла из профессионального спорта, там-то и применяются сильно дефицитные по углеводам диеты и жесткие тренировки, чтобы сохранить мышечную массу на дефиците калорий и углеводов. Однако стоит заметить, что спортсмен готовится к определенной дате. Что будет с весом в последующие недели и даже месяцы его интересует мало. К следующей дате он снова применит такую же диету и подготовится. А пока возврат веса считается допустимым злом. У обывателей все не так — если после отмены таблетки начнутся колебания, они, скорее всего впадут в депрессию.

Кроме того, диетрин содержит и термогеники — экстракт имбиря, зеленого чая, и синефрин или экстракт горького апельсина. Все эти вещества призваны немного повышать температуру тела с тем, чтобы человек смог избавиться от лишнего веса быстрее, просто расходуя больше калорий. По факту, термогеники вызывают минимальный метаболический отклик.

Сравним:

  • силовые упражнения с достаточными весами отягощений — 10-20% у здорового взрослого;
  • высокоинтенсивный интервальный тренинг — те же 10-20%, в некоторых источниках — до 30%;
  • зеленый чай и имбирь — 4%.

Синефрин — один из самых переоцененных компонентов спортивного питания современности. На заре своей «карьеры» он продавался как блокатор рецепторов жировой ткани, позволяющий усилить жиросжигание. Потом было доказано, что фармакологическим блокаторам он проигрывает и в борьбе с «сопротивляемостью» организма нашим усилиям по похудению, практически бессилен. Некоторую эффективность вещество показывает лишь в связке с безводным кофеином, потому и используется в современных сжигателях жира. В общем, большинство источников утверждают, что синефрин — конечно, здорово, но неплохо было бы еще и диету соблюдать.

Помимо этого в таблетках есть экстракт пажитника сенного, и корень солодки. Вещества известны противовоспалительным и общеукрепляющим эффектом. Конечно, на дефиците противовоспалительное не будет лишним. Для тех, кто тренируется серьезно и соблюдает диету честно, проблема воспалений становится достаточно актуальной. Однако для ее решения есть и более эффективные средства — рыбий жир и куркума, например. Да и опять же, большинтво машущих дома ногами на коврике или занимающихся с тренерами, далекими от силовой подготовки, не имеют шансов познакомиться с воспалениями. Тип и интенсивность нагрузки не те.

Также диетрин натуральный считается источником хрома и ванадия. Эти вещества, по большому счету, тоже переоцениваются в вопросах снижения веса и похудения. Очень многие люди уповают на их эффективность, так как в свое время много говорили и писали, что хром, а точнее — его пиколинат, убирает тягу к сладкому. Чуть позднее выяснилось, что это не так, а точнее — не совсем так. Убирает-то убирает, но исключительно на фоне сбалансированной диеты. Вот и получается, что таблетка сама по себе ничего не заменяет.

Отзывы о диетрине натуральном

На всем известном сайте отзывов висит один ну очень положительный отзыв, и один отрицательный. Автор первого восхищается тем, что таблетка придала ей энергии. Вот, наверное, автор удивилась бы, купив кофеина бензоат за 22 рубля…энергии и от него хоть отбавляй. А польза натуральных стимуляторов преувеличена. Они также вызывают адаптацию ЦНС, как и не натуральный кофеин, абсолютно аналогично стимулируют возникновение «провалов» после употребления препарата и вообще не являются чем-то необходимым или обязательным.

Весь смак ситуации в том, что автор отзыва занималась по видео «10 минутные тренировки», и создавала ежедневный дефицит в 2260 ккал. Спорим, если бы она создавала его честно, никакие таблетки не помогли бы? В общем, на фото «до» мы видим обычную худую девушку, которой бы мышцы подтянуть по адекватной силовой программе, и посидеть на 10% дефиците пару месяцев. Но нет — налицо зацикленность на цифрах, большая любовь к демотиваторам в духе «2 секунды во рту, всю жизнь на бедрах» и откровенная ненависть к своему телу.

Не то, чтобы кто-то кого-то критиковал, просто такое отношение показывает, что человек реально готов на все. В том числе и на ощущение легкой, как бы это сказать, сильной приподнятости настроения. Ну, все вы догадались о чем это мы. В общем, отзыв просто шикарный — соблюдать нереальный дефицит помогают, автор похудела, все счастливы. Стоп, на том же сайте можно найти еще и эпическую сагу про борьбу автора с целлюлитом. Короче говоря, то же на то же получается по времени, что и со сбалансированным рационом и нормальной физической нагрузкой.

Отрицательный отзыв говорит нам, что таблетки вообще не помогают. ТО есть что пьешь их, что нет — никакой энергии. К сожалению, автор не указал, сколько чашек кофе пил до начала манипуляций с диетрином, и как долго это делал. Известный факт — на заядлых кофеманов диетрины и прочие подобные вещества почти не действуют. Все просто — кофеин вызывает адаптацию нервной системы. Таблетки содержат кофеин, к которому все тут и так привыкли. Выгоды, естественно, нет.

Результаты с диетрином для похудения

Так вот автор первого отзыва похудела на 10 кг за месяц. Но она, простите, почти не ела. И до похудения имела рациончик с фантой, чипсами, тремя булками в день, бутербродом с колбасой и прочим. Снова простите, но тут достаточно убрать колбасу и чипсы, и скинешь 5 кг без усилий — такие продукты сильно задерживают воду, потому на пляже женщину, которая их ест можно очень легко вычислить по отечности и целлюлиту по всему телу.

В общем, исходя из состава, таблетки никак, кроме стимуляции ЦНС, не действуют. А в остальном, будущее зависит от вас — сможете заниматься и сидеть на диете, похудеете. Не сможете, будете только пить таблетки — вряд ли.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:







Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: