Австралийская диета

Австралийская диетаАвстралийская диета была разработана известным австралийским диетологом — доктором Барушеком. Строго соблюдая правила австралийской диеты можно сбросить порядка 7-9 килограмм. Длительность курса составляет две недели.

Меню австралийской диеты

Завтрак

Первый вариант: один маленький фрукт кроме банана или 20 грамм сухофруктов, 50 грамм сухих овсяных хлопьев или один стакан готовой каши и стакан обезжиренного молока.

Второй вариант: один фрукт кроме банана, одно яйцо вкрутую или 20грамм твердого сыра.

Обед

Два куска хлеба или четыре сухарика, 60грамм курицы или постной телятины и одна большая тарелка салата из свежих овощей и без подсолнечного масла.

Далее на выбор:

— 100 грамм тунца в воде;
— 70 грамм лосося;
— 30 грамм твердого сыра;
— 100 грамм творога;
— половину стакана обезжиренного йогурта;
— 25 грамм орехов;
— одна большая тарелка салата из свежих овощей и без подсолнечного масла;
— один фрукт кроме банана;
— 20 грамм сухофруктов.

Ужин

Овощной суп, овощной салат без жира, один фрукт кроме банана и низкокалорийное желе.

Далее на выбор:

— 100 грамм телятины;
— 125 грамм куриной грудки без шкурки;
— 150 грамм постной рыбы;
— 200 грамм бобов;
— одна маленькая вареная картофелина;
— половина стакана вареного риса или макарон.

Важно: прежде чем сесть на австралийскую диету проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Австралийская диета

  1. Ленчик говорит:

    ну столько кг мне сбрасывать не нужно, а вот с 3 кг готова расстаться. Первые два дня прошли достаточно легко. Ведь даже хлебушек присутствует! Думаю неделю выдержу без проблем, а вот вторую неделю тяжелова-то будет есть одни и те же продукты!

  2. Ира говорит:

    Про австралийскую диету услышала от подруги, которая похудела на глазах. Устроила ее и я для себя. Не трудно было продержаться 2 недели на такой диете. Она мне показалась не очень жесткой.

  3. Марина говорит:

    Австралийская диета одно из немногих, которую легко выдержать.
    По крайней мере, не почувствовала голод за две недели курса.
    А я из тех, кто к еде не равнодушен. Очень довольна, что смогла довести ее до конца и получила заветный результат. Кажется, она у меня максимальная — сбросила почти 9 кг. Взяла эту диету на заметку и при надобности буду использовать с удовольствием.

  4. Елена говорит:

    Вот я за зиму что-то набрала 5-6 лишних кг, нужно будет обязательно попробовать эту диету. Да и курс всего две недели. так что выдержать будет совсем не сложно. О результатах обязательно отпишусь)

  5. Лиза говорит:

    Мне как раз всего 5 кг надо скинуть до начала весны, попробую на этой австралийской диете посидеть. Нравится, что тут есть сыр, рыба и орехи, люблю их. Но для двух недель как-то не густо, однообразно получается. Да и фруктов что-то немного включено. Ладно, попробуем, на то она и диета. Если ещё и с физнагрузкой совместить, то результата можно и за неделю будет добиться.

  6. Оксана говорит:

    На Австралийской диете сидела чуть больше недели.Выдержать легко,чувство голода меня не мучало.Тяжело будет для больших любителей поесть.За это время похудела на 4 килограмма,что очень даже не плохо.

  7. Сая говорит:

    Очень понравилось меню, разрешённое в диете, поэтому решила остановиться именно на ней. Прошла уже неделя: чувствую себя отлично (продукты-то почти те же, что и раньше, употребляю). Сбросила пока только пару кг.

  8. Ольга говорит:

    Достаточно легкая диета. Легко на ней сидеть. В меню присутствуют все необходимые продукты. За время диеты чувство голода не испытывала. Сбросила 6кг! Девочки всем удачи кто будет сидеть на ней!

  9. Олеся говорит:

    Я сидела месяц на австралийской дите, у меня получилось -8 кг, не плохой результат, если скидывать правильным образом. Физически я не напрягалась, фитнес и спорт это н мое, но если совместить эту диету с какими нибудь физическими нагрузками, то я думаю что можно и больше скинуть. На ужин я старалась кушать только куриную грудку, один день вареную, второй запеченную с чесноком но совершенно без соли.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: