Диета по гороскопу

Диета по гороскопуСегодня астрология не менее популярна, чем несколько сотен лет назад. Эта наука дает советы на все случаи жизни, и питание не исключение. Если звезды могут предсказать жизненный путь, то почему бы им не помочь с выбором диеты? Астрологи советуют при выборе системы питания ориентироваться на свой знак Зодиака. Для каждого знака характерно свое отношение к жизни, у них просматривается схожесть в состоянии здоровья, в обмене веществ. Именно, поэтому одна и та же диета не подходит всем, выбирать ее нужно, обращая внимание на гороскоп.

В первую очередь важно знать, что знаки Зодиака делятся на женские и мужские. К женским знакам, относятся: Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы, а к мужским – Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей.

Мужские знаки отличаются быстрым обменом веществ и ускоренной переработкой пищи в пищеварительном тракте, отчего чувство голода возникает быстрее. Диета по гороскопу советует этим знакам составить режим питания.

У людей, которые относятся к женским знакам, обмен веществ более медленный, срок переработки пищи удлинен, поэтому чувство голода возникает через длительный период времени. Диета по гороскопу советует этим людям принимать пищу только при наступлении чувства голода.

Следующий момент, который учитывает диета по гороскопу – это энергия. Необходимость определенного количества энергии зависит от стихии, под которой родился человек.

Для Овна, Льва и Стрельца, рожденными под стихией Огня требуется большое количество энергии. Этим людям полезна двигательная активность перед едой. Лучше всего позаниматься гимнастикой – несколько упражнений, где будут задействованы различные группы мышц. Движение поможет наполнить организм энергией, а затем можно приниматься за еду.

Знакам Земли и Воздуха – Тельцам, Водолеям, Близнецам, Девам, Весам и Козерогам диета по гороскопу советует снизить количество энергии перед едой. Двигательная активность им показана уже после приема пищи, чтобы израсходовать лишнюю энергию. При этом лучше отказаться от питания перед сном, так как пища не будет усвоена и отложится в виде подкожного жира.

Часто бывает так, что на первый взгляд действенные диеты не приносят желаемого результата. Астрологи советуют не применять краткосрочные диеты Тельцам, Львам, Водолеям и Скорпионам. Для этих знаков рекомендуется изменить систему питания на срок до месяца, только так будет заметен результат. Если люди, принадлежащие к этим знакам, в силу каких-то причин, нарушили диету, то обмен веществ возвращается к привычному состоянию, и диету придется начинать сначала.

Для Рыб, Стрельцов и Дев очень важно устойчивое, спокойное состояние нервной системы. При частых стрессах диеты никакого эффекта не дадут. Например, не стоит садиться на диету, если вы постоянно недовольны своим внешним видом, не уверенны в своих силах, если на работе сложилась неспокойная ситуация. Прежде чем применить любую из диет, люди, принадлежащие к этим знакам, должны избавиться от волнений и обрести уверенность в себе, только так можно добиться положительного результата.

У Овнов, Козерогов, Весов и Раков прослеживается взаимосвязь между питанием и состоянием внутренних органов. Диета по гороскопу не советует этим знакам строго ограничивать себя в еде, так как это отрицательно скажется на здоровье. Даже если вы похудеете, то через некоторое время потерянные килограммы вернуться вновь. Лучшим выходом будет постепенное изменение системы питания, употребление в пищу полезных продуктов, например овощей и фруктов.

Важно: прежде чем сесть на диету по гороскопу проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета по гороскопу

  1. Ирина пишет:

    По мне диеты по гороскопу бред сивой кобылы. Диету нужно выбирать по состоянию здоровья, а не потому что ты Рыбы или Телец. и назначить ее должен врач, а не астролог. Я Овен, а здесь написано, что если я похудею, то потом килограммы вернуться. На собственном опыте могу сказать, что это не так. Ну 1-2 скачут туда-сюда, но не 10. и жесткие диеты я хорошо переношу, плохо ни разу не было.

  2. Мари пишет:

    Мне и правда льиные советы в основном подошли. Вот только краткосрочные диеты я люблю. Они и работают неплохо, и помогают понятть, чего именно хочется организму из продуктов. Режим питания в целом один и тот же, но варьирую некоторые вещи после фаст-диеты.

  3. Овниха пишет:

    Про овна-то верно написано. Я не могу ограничивать себя в еде, как ни пытаюсь. Если не поем, ничего делать не могу, и ем всегда медленно и долго и теряю на этом много драгоценного времени, а потом ничего не упеваю. И килограммы после любых моих диет быстрехонько возвращаются. Так я все время в одном весе и нахожусь. Вес этот правда сильно избыточный, но тьфу тьфу тьфу хоть дальше не идет. :arrow: :arrow: :arrow:

  4. яна пишет:

    Мне тоже кажется, что диета по горскому — это просто сказки! Какая разница, телец вы оли козейрог! Главное не жрать, как говорится!
    Диета зависит от целей и состояния здоровья!

  5. Люба пишет:

    Название заинтересовало, но в целом общие фразы. Да, правильно, чтобы похудеть, как говорила Майя Плесецкая, надо есть на полведра меньше, и не важно, кто ты по знаку зодиака. Я вот козерог, но не думаю, что другим знакам зодиака полезно есть на ночь.

  6. Анна пишет:

    Я по гороскопу рак! То, что тут написано всё так и есть! Периодически ограничиваю себя строго, но потом набираю в 2 раза больше!!! Попробую прислушаться к рекомендациям и постепенно перейти на правильное питание!



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: