Гербалайф для похудения

На главную



Вернуться к полной версии записи «Гербалайф для похудения»…

Отзывы
5 отзывов к записи Гербалайф для похудения
  1. Мирослава

    Не понимаю, как можно быть против, если система и в самом деле рабочая. Да, это не волшебное средство — которое выпил и тут же все лишнее ушло, как по щелчку. Но всё же — столько людей похудели благодаря Гербалайфу, что по неволе начнешь верить в чудеса.

  2. Евгения

    Много читала, что после приема Гербалайфа снова полнели, но при этом и жрали все подряд. Вы чего? Я вот склонна к полноте и если буду есть что хочу, в дверь не пролезу! Если хочешь быть красивой, все надо совмещать — и Гербалайф, и тренировки, и правильное питание. Это же и есть здоровый образ жизни — правильное питание, спорт и витамины. ;-)

  3. Алёна

    Я люблю Гербалайф и верю им. Может потому что в 90ые ни я, ни моя семья с ним тесно не были знакомы или потому что мне не встречались те самые «надоедливые» консультанты Гербалайф. КТо знает почему, но когда мне потребовалась помощь в похудении и я пришла в наш клуб, мне помогли. И очень! Теперь я не поленюсь сказать людям, что Гербалайф не зло и не вред. Так то. Все познается на своем опыте!

  4. Зоя

    Я долго не соглашалась уговорам моей подруги попробовать Гербалайф в качестве системы похудения. Я думала, что это обман и вредно, но в какой-то момент не влезла в последние свои джинсы и решилась. По началу я была очень голодна вечерами, когда пила Формулу. Но затем постепенно стало проще, плюс я разбавляла коктейль клетчаткой и ягодами/фруктами. Вес тронулся с мертвой точки и сейчас, сбросив уже 13 кг, я понимаю, какой же дурой я была раньше. Надо было сразу открыть себе Гербалайф!!

  5. Михаил

    Спорный вопрос. Не пробовал, не знаю. Жена их коктейль пьет, говорит, что вкусно. Я вот все на послетрен их заглядываюсь. Понимаю, что компания надежная, так что теперь вопрос только времени, когда попробую.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: