Иван-чай

На главную

Многие люди, прогуливаясь по проселочным дорогам или лесным полянам, вероятно не раз замечали высокое, иногда в человеческий рост растение с кистевыми соцветиями белого, нежно розового или фиолетового цвета. Некоторые из них вероятно и не догадывались, что они находятся в двух […]

Вернуться к полной версии записи «Иван-чай»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:




2 отзывов к записи Иван-чай

  1. Антонина говорит:

    Хорошая и грамотная статья. Очень познавательная. От себя хочу заметить- сушить травы на сонце-НЕЛЬЗЯ! . Пить нужно только ферментированный по особому рецепту чай. То что продаётся в аптеке-это сушёная трава. Я пробовала пить такой чай,в нём нет аромата и свойства не такие как у ферментированного. Особенно рекомендую с душицей и чабрецом.

    Ответить
  2. Юлия говорит:

    Действительно в аптеке трава. Я по незнанию сушила Иван- чай, как любые другие травы, а вторую партию методом ферментирования. Вкус просто божественный :cool:

    Ответить


Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: