Травяная диета

Травяная диетаСкоро лето, а лето — это спелые сладкие фрукты и ягоды, дачные застолья с шашлыками и, конечно же, мороженое. Сохранить фигуру при таком разнообразии калорийной пищи достаточно проблематично. Но не стоит отчаиваться, вам поможет травяная диета, предназначенная для поддержания веса в норме. К слову говоря, пользоваться этой диетой можно не только летом, но и в течение всего года.

Травяная диета основана на специальном сборе из трав, способствующих снижению веса. Диета не ограничивает вас в питании, есть можно всё, что вы обычно едите.

Рецепт травяного сбора

Перемешайте листья мать-и-мачехи (10 граммов), листья березы (10 граммов) и листья ежевики (80 граммов), залейте их кипятком в пропорции 1:20 и нагрейте на водяной бане под крышкой (обычно хватает 15 минут). Затем отвар следует остудить и процедить. Ежедневно пить по одному стакану два раза в день, лучше всего перед завтраком и обедом.

Важно: прежде чем сесть на травяную диету проконсультируйтесь с врачом.

Отзывы
10 отзывов к записи Травяная диета
  1. Люба

    А что же не сказано, на чём основан эффект этого отвара? Он улучшает обмен веществ, в чём польза то? Скорее всего для похудения, нужно не перед обедом это пить, а вместо обеда!

  2. Вика

    Что-то не верится, что всё так просто. Я бы немедленнно приступила к этой «диете», НО где взять листья ежевики?! Я ее в глаза не видела, у нас она не растет. В аптеке спросить? Что-т сомневаюсь, есть ли они там, но завтра пойду спрашивать. Спасибо.

  3. Никита

    Я так понимаю, что настойка из трав помогает сбить аппетит. да и стакан жидкости перед едой самое то, чтобы не съесть побольше чем надо. Что ж, рационально. :!:

  4. Соня

    Летом хоть и мороженое с шашлыками, однако лучше похудеешь, чем зимой. А вот для зимы это интересный рецепт.Надо только с лета запастись этими листьями и зимой попивать настоечку.Что интересно из этого получится? Я так понимаю это что-то из народных рецептов? Плохо, что история умалчивает о сногсшибательных (или не очень) результатах этой чудодейственной диеты. :roll:

  5. Юля

    ЗДесь мне очень нравится, что есть можно всё, что душа пожелает. Эти слова прямо душу греют. Было бы всё так на самом деле, так можно было бы перечеркнуть разом все остальные диеты. :?:

  6. Света

    Есть всё, что хочется, пить травы и худеть при этом? я не верю! думаю нужно всё-таки будет в чем-то и ограничиваться. все эти травы можно купить в аптеке, но без назначения врача я бы бе рискнула!

  7. Инга

    как-то боязно пить травы в таком количестве, можно перед едой и стакан воды выпить, тоже аппетит отобьет.

  8. Даша

    я попробовала пить этот отвар, аппетит никуда не делся. наоборот, еще больше есть захотелось. чушь все это!!!

  9. Елена

    ой, не верю я в такие чудеса, не ограничивать себя в еде, пить волшебные травы и худеть!!! такого не бывает. что это даст? типа выпьешь такой отвар и есть не захочешь? и неограниченное количество еды в тебя не влезет. вот тоже самое, что похудение на активированном угле, похудей на килограмм в день))) и что такую диету может врач назначить? уверена, что он и см не знает о ее существовании!!!

  10. Валерия

    решила я попробовать это чудо-средство, уж так тут заманчиво все расписано. есть, что душа пожелает, а при этом не толстеть, да еще и худеть, не это ли мечта каждой женщины. прежде узнала у своего врача, что такой травяной сбор безопасный. пила целый месяц. и вот что скажу, фигня все это, я не похудела ни на грамм. питалась как и всегда ничего не стала менять. хорошо, что хоть не набрала.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: