Диета Анжелики Варум

Диета Анжелики ВарумДиета Анжелики Варум периодически «всплывает» в глянцевых журналах. Миниатюрная певица всегда была, что называется, в форме. В ранних интервью она говорила, что никакой диеты не соблюдает, а ее идеальная фигура – от природы. Можно встретить и провокационные высказывания о нелюбви к спорту, и отсутствии необходимости посещать фитнес-центр в связи с подвижной работой. Но, большинство из нас мало верит в подобные заявления звезд – даже самые генетически одаренные люди начинают выглядеть плохо, если злоупотребляют калорийной пищей и не тренируются. Так что же ест «русалка» российской поп-сцены?

Меню диеты Анжелики Варум

Анжелике Варум часто приписывают соблюдение особой диеты с морепродуктами. Действительно, креветки, кальмары и лобстеры способствуют снижению веса. Если кушать дары моря всего по две порции во время обеда и ужина можно удовлетворить суточную потребность в белке. А это ведет к ускорению обмена веществ. Кроме того, «морской» рацион богат йодом. Этот микроэлемент благотворно влияет на скорость обменных процессов, подавляет избыточный аппетит и снимает усталость. Человек, рацион которого богат йодом, чувствует себя бодрым, и ему не нужно постоянно подкрепляться сладостями.

Примерный рацион диеты Варум такой:

Завтрак: омлет из 4 белков со шпинатом. Помидор. Кофе или чай. Как вариант — порция натуральных пшеничных отрубей с обезжиренным йогуртом. Апельсин. Чай.

Второй завтрак: крупное яблоко или груша.

Обед: мисо-суп с креветками и лососем, порция кальмаров или креветок с несладким соевым соусом.

Ужин: 250-300 граммов креветок, мидий, кальмаров или лосося. Иногда бокал красного или белого сухого вина. Но предпочтительно – травяной чай.

Кроме того, известен рацион Варум во время беременности. В одном из интервью она поделилась тем, что в этот период жизни ей ужасно хотелось углеводистых и жирных продуктов – итальянская паста, пицца с жирным сыром. Однако от употребления вредностей Анжелику отговаривал муж. У Агутина, дескать, была знакомая, которой ужасно хотелось макарон. Так она за период вынашивания ребенка набрала 40 килограммов.

Беременная Варум питалась по все канонам диетологии – пять порций овощей и фруктов в день, две порции мяса, богатые холином и фолиевой кислотой яйца и орехи. А вот во время гастролей певица признается, что никакой диеты не может и быть. Просто Анжелика старается мало есть – она обязательно завтракает и обедает, но не кушает перед выступлением, сказывается нервное напряжение. По собственным заверениям звезды, нервы помогают ей сбрасывать вес. После родов Анжелика так волновалась и тревожилась, что даже пыталась набрать немного веса.

Слухи о диете Анжелики Варум

Между тем, известно, что звезда взвешивается каждое утро и периодически практикует разгрузочные дни. В частности, ей предписывают такой метод экстренного снижения веса. На день необходимо взять 400 г отварного куриного мяса и 4-5 апельсинов. Нужно каждые 3 -4 часа съедать 100 граммов мяса и апельсин, пищу не запивать. Итого, получается 4 приема пищи и апельсин перед сном, если голодно. За один день такой разгрузки обещают избавление от отеков и одного килограмма веса, при условии, конечно, что вы не будете злоупотреблять солью, и присаливать мясо.

Но, чуть раньше Варум «присвоили авторство» так называемой винной диеты, то есть разгрузочных дней на красном вине и сыре. Писали и о банановой, яблочной, кефирной и рисовой «однодневках» для похудения. Впрочем, сама Анжелика Варум всегда отрицала сидение на чем –либо кроме морепродуктов и здорового питания.

Важно: прежде чем сесть на диету Анжелики Варум проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Анжелики Варум

  1. Настёна пишет:

    Ну очень вкусная диета у Анжелики.. Если бы не экономический кризис в этом месяце, то обязательно попробовала бы! Практически полностью протеиновая диета! Один белок для постройки мышц!

  2. Алина пишет:

    Я тоже решила попробовать диету Анжелики Варум,мне нравится как она выглядит.Диета оказалась эффективной,- 3,5 кг.за 7 дней.Правда первые два дня страшно хотелось кушать,но очень уж понравилось чувство легкости после такой пищи.

  3. Лиззи пишет:

    Рис и отварная курятина — диетическое блюдо. помогает очищению организма. Но очень тяжело отказаться от «чуть — чуть посолить и немного поперчить». И трудно привыкнуть к вкусу отварного риса на воде. Апельсин вместо сладкого. Вкусно. Но я ещё пью и 2 литра воды в сутки. Мне это помогает держать вес в стабильном состоянии. Если хочу кушать поздно вечером — ем яблоки. :smile:

  4. Яна пишет:

    Вполне приемлемая для меня диета, ничего страшного (я-то думала, что звезды себя голодом морят, питаясь салатным листиком и двумя рисинками). Диета вкусная, не жесткая, но эффективная.

  5. Анютка пишет:

    Ну не знаю.. Анжелика так здорово выглядит, что хочется попробовать эту диету. Единственное всё время думаю, если есть только белки, то куда девать желтки?? А диета на креветках и мидиях не кому ещё не повредила! Попробую!

  6. Мариша пишет:

    Диета, конечно, «вкусная», и, думаю, 100% эффективная, но определённо не бюджетный вариант. Для «простых смертных», особенно,имеющих семью, детей, женщин (к коим себя отношу) дороговато получится… :cry:

  7. Яна пишет:

    Слышала про диеты всяких звезд, но вот про диету Анжелики Варум в первый раз. Интересно конечно, всё основное — это белки, а как же другие вещества. У уверена, что похудееш на этой диете, но сама не буду пробовать, меня всё жэе белки смущают, не сбалансированно как-то меню. Или всё-таки можно такой рацион поддерживать некоторое время? Не повредит ли организму?

    • Катя пишет:

      Яна, мне диета не показалась несбалансированной. Вполне устраивает такой рацион, тем более я очень люблю морепродукты. Кстати, понравился и разгрузочный день на курице и апельсинах, не чувствовала себя голодной.

  8. Марина пишет:

    В диете много хороших и ценных продуктов, она безусловно полезна для организма. Другое дело, как ее соблюдать, если я целый день на работе. А вот нервное перенапряжение и стресс, действительно, способствуют быстрому похудению. Была у меня в жизни черная полоса, так я за 1,5 месяца похудела на 7 килограмм, стала такой стройняшечкой, что меня просто не узнавали. Хотя, такое похудение через стресс — это явный вред для здоровья.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: