Диета Кейт Уинслет

Диета Кейт УинслетБританская актриса Кейт Уинслет никогда не была худышкой в голливудском смысле этого слова. Действительно, высокий рост, широкие бедра, и общий цветущий внешний вид – вот ее отличительные черты. Большинству российских зрителей девушка запомнилась по роли в фильме «Титаник», однако с тех пор звезда сбросила более 25 кг веса. Как ей это удается, при том, что она является мамой, и, по собственному признанию, скорее будет пить пиво и есть бифштекс, нежели станет вегетарианкой или сядет на низкокалорийную диету? Однако требования киноиндустрии достаточно жестки – вы можете не быть миниатюрной, но созерцать жировые отложения на экране людям вряд ли захочется. И Кейт похудела. Что же она ест?

Принцип действия диеты Кейт Уинслет

Процесс похудения был построен на абсолютно здоровых принципах – ограничение калорийности рациона, уменьшение порций и введение в меню продуктов, богатых протеином и жирными кислотами омега-три. Последние значительно ускоряют метаболизм, позволяя увеличить энергетические траты. Для того, чтобы организм получал балластные вещества и необходимые углеводы, в рацион введена овсянка, несладкие фрукты и овощи. Это помогает сделать порции более значительными по объему и не испытывать чувство голода. Против аппетита в диете звезды работает и дробное питание, и питье большого количества минеральной воды без газа.

Кроме того, с началом диеты нужно заниматься физическими упражнениями, которые строят сухую мускулатуру, и помогают дополнительно уменьшить объемы и ускорить обмен веществ. Кейт Уинслет выбрала ежедневные получасовые тренировки по системе Пилатес. «Звезда» занимается обычными упражнениями без реформера и других тренажеров, просто выполняя их на полу.

Меню диеты Кейт Уинслет

Утро следует начать с 250 мл минеральной воды. Пить минералку нужно натощак, можно добавить лимонный сок. С момента приема воды до завтрака должно пройти как минимум полчаса.

Завтрак состоит из 150 г лосося, форели, макрели или любой другой жирной рыбы и 100 г овсянки, сваренной на воде. Можно использовать в качестве приправы любые пряные травы и лимонный сок, а вот обычную соль употреблять во время диеты не рекомендуется – она задерживает жидкость, и сбрасывать вы будете гораздо медленнее.

Второй завтрак – 200 г ягод, или яблоко или апельсин. Желательно чередовать эти продукты, и стараться не переедать. Обычно мы нарушаем диету из-за того, что думаем яблоки или ягоды полезны в любых количествах, но на самом деле правда сурова – одно яблоко или апельсин или 200 г ягод составляют полную порцию для тех, кто стремится снизить вес.

Обед состоит из белкового омлета и 150 г жирной красной рыбы. Нужно взять 2-4 белка и рыбу и приготовить на сухой сковородке. Добавить к этому можно либо зеленый салат, либо порцию брокколи, приготовленную на пару.

Ужин — 150 г рыбы или креветок, или морского коктейля. Можете добавить к этому любые салатные овощи, но маслом заправлять категорически запрещается.

Дополнительно за 2 часа до сна вы можете перекусить яблоком и 4-5 орешками. Лучше всего подходят для этой цели фундук или миндаль. Эта диета подходит тем, кто готов пожертвовать некоторым временем на приготовление правильной пищи. Кроме того, вам придется носить блюда и перекусы с собой – у нас пока что белковый омлет, рыба на пару и брокколи на пару – редкость. На самом деле, можно составить на основе этой диеты более гибкий рацион – например, есть обезжиренные куриные грудки, а утреннюю кашу заправлять льняным маслом, чтобы получить жирные кислоты омега-три. Если вы всерьез настроились похудеть, знайте, что придется внести в рацион некоторые изменения – нужно рассчитывать размер порций в зависимости от суточной калорийности, может статься, что вам будет нужно скушать не 100, а 150 г овсянки, и так далее. В любом случае, снизить вес на этой диете можно, и вреда здоровью она не нанесет, за исключением случаев наличия хронических заболеваний почек, печени и сердца.

Важно: прежде чем сесть на диету Кейт Уинслет проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета Кейт Уинслет

  1. Александра Окунь пишет:

    Данная диета является высокобелковой. Потребление большого количества белка вызывает не только такие неприятные последствия как вздутие живота и повышенное газоотделение, но и вредна для почек, печени и желчного пузыря. Кейт Уинслет, так же, как ни один другой человек, ведущий активный образ жизни, не может придерживаться такой диеты больше 5 дней. В диете практически полностью отсутствуют углеводы, необходимые организму: зеленые салаты содержат 5-10 грамм углеводов, а дневная норма для взрослого человека — 200-300 грамм. На ночь лучше всего есть молочные продукты, они содержат белок длительного расщепления — козеин, который поможет не просыпаться ночью с чувством голода. А вот жиров в диете немало: хотя жирные кислоты из рыбных жиров полезны, но не в таком количестве — рыба 3 раза в день — это перебор. Резюме: диета катастрофически несбалансированная, ничего, кроме вреда для здоровья, она не даст. Если у человека есть предрасположенность к заболеваю выводящих путей, диета может привести к серьезным проблемам.

    Дорогие худеющие! Перестаньте верить в сказки о чудодейственных таблетках и диетах. Единственный разумный подход — это здоровое сбалансированное питание из года в год. Поверьте — звезды худеют именно так. Их рацион продумывают диетологи и реализуют личные повара.

    С уважением,
    Врач-диетолог Александра Окунь.

  2. Кира пишет:

    Наслышана о диете Кейт Уинслет. Так хочется попробовать ее, так как она не требует каких либо жертв и голоданий. Стоит лишь правильно и полноценно питаться, плюс и спортом заниматься! С понедельника буду сидеть на такой диете)) :cool: :cool: :cool:

  3. Елена пишет:

    Да это самый правильный вариант -дробное питание! Я уже месяц стараюсь привыкнуть.. Не всё получается конечно! Так хочется вместо простого белкового омлета забацать обыкновенный и с колбаской….но главное пытаться, а не объедаться бутербродами на ночЬ!

  4. Яна пишет:

    Ой, как мне такой завтрак нравится)) Жирная рыбка, форелька особенно и овсянка, каша на все времена, моя любимая)) И обед хорошо, обожаю любую рыбу (ну, кроме сушеной разве что) и ужин тоже, креветки я ела бы и ела. Только вот не вредно ли столько рыбы есть и только лишь её. хорошо ещё, что можно иногда заменять курицей. И на сколько дней такой рацион? Сколько потерять можно килограмм? :?:

  5. Татьяна Карп пишет:

    Да ну! Мы с удовольствием созерцаем на экране жировые отложения например Большой Мамы или тетушки Хлои, или других толстушек и ничего. Пусть ест женщина ничего страшного. Ох везде эти физические упражнения, как эе надоело-то! :arrow: :arrow: :arrow:

  6. mary пишет:

    эх,а я была бы рада стать похожей на кейт,она очень стройная и красивая (хотя тут вряд ли диет заслуга)).но что-то правда белков много,соглашусь с отзывом диетолога выше!и все-таки попробую,хоть на эти 5 дней,заманчивый рацион-вкусный и облее-менее полезный)))к тому же у меня белки часто от вкусностей для семьи остаются,будет куда их теперь девать)))

  7. Ирина пишет:

    Знаю, что для моего организма эта диета не подойдет. Полное отсутствие углеводов вызывает у меня сразу же головные боли, головокружение, слабость. Мне больше нравится раздельное питание, это когда белки и углеводы употребляются раздельно, а промежуток времени между приемама не должен составлять менее 2-х часов. Я реально худею при таком питании. Не одна диета не может быть универсальной, подходящей для всех.

  8. Лена пишет:

    По-моему неплохая диета, рыба, фрукты, овощи, салатики. Согласна с небольшими порциями, что бы не наедаться «до отвала» и сокращением соли, она действительно задерживает жидкость в организме. По себе знаю, не могу жить без всего соленого, поэтому стала её меньше использовать.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: