Капсулы для похудения Кушоу 999

Капсулы для похудения Кушоу 999Как все уже, наверное, догадались по названию, капсулы для похудения Кушоу 999 – очередной китайский БАД. Предназначены, как водится, для похудения чудесным образом, то есть без диет и физических упражнений. Привлекает в этих таблетках исключительно низкая цена. Стоимость упаковки – порядка 10 долларов, продаются в различных интернет-магазинах. Продавцы средства утверждают, что основное назначение — худеть именно без диет, сжигать жир за счет изменения метаболизма. А менять, опять же, по традиционной схеме, предлагают посредством употребления экстрактов растений.

Состав капсул для похудения Кушоу 999

В составе вполне традиционные для китайских БАДов для похудения компоненты:

  • линжи – гриб-трутовик. Считается «секретным компонентом» китайской медицины. Его предлагают употреблять всем, кто хочет очистить печень, похудеть без диет и достичь этих результатов в короткие сроки. В китайской медицине применяется… для всего, от лечения вполне серьезных заболеваний печени до сезонной поддержки иммунитета;
  • жень-шень – тонизирующий корень, признанный официальной медициной. Тонизирует нервную систему, улучшает восстановление после нагрузок различного типа, обладает общеукрепляющим действием. Жиросжигающие свойства женьшеня не доказаны, точнее, их, скорее всего, не существует – на рецепторы жировых клеток он не действует, на метаболизм – незначительно;
  • алоэ – источник витамина Е и противовоспалительное, широко применяемое в народной медицине. Используется и как антибактериальное средство, при различных заболеваниях верхних дыхательных путей. Связь со снижением веса, скорее всего, тоже косвенная. Фактически, никогда ранее для похудения не применялся;
  • спирулина – водоросль, дополнительный источник аминокислот, минералов и витаминов. Считается хорошим средством для укрепления иммунитета, и хорошим вспомогательным средством для всех, чей рацион беден йодом. Есть исследования, доказывающие, что она способна выводить из организма токсины и соли тяжелых металлов, что тоже имеет мало отношения к похудению. Может влиять на тонус кожи, что уже имеет прямое отношение к процессу снижения веса, но, опять-таки, не вызывает его;
  • салисбурия – экстракт хвойного дерева, произрастающего в Японии и Китае. Как и все хвойные – источник фитостеринов и веществ, борющихся с различными бактериями. В народной медицине применяется как средство для очищения крови. В принципе, для похудения тоже не применяется, и жиросжигающими свойствами не обладает:
  • Л-карнитин. Витаминоподобное вещество, в норме успешно вырабатывается организмом человека. Ускоряет уже начавшиеся процессы сжигания жира при наличии дефицита энергии. Фактически – только в ситуации с физической нагрузкой, причем длительной, такой продолжительности, которая позволяла бы израсходовать весь свободный гликоген. В реальности, это что-то вроде бега на длинные дистанции, но никак не аэробный класс и не домашняя гимнастика на коврике. Можно достичь того же состояния при помощи сочетания низкоуглеводной диеты и истощающих гликоген нагрузок, что, опять-таки, требует очень хорошей физической формы и серьезного отношения к тренировкам. Большинству худеющих не дает ничего, кроме значительного удорожания рациона;
  • прополис – продукт пчеловодства, обладающий иммуномодулирующими и общеукрепляющими свойствами.

Применение капсул для похудения Кушоу 999

Как это обычно бывает с китайскими БАДами, пить нужно по 1 капсуле после завтрака. Дозировку можно регулировать – допускается прием до 2 капсул при недостаточном эффекте, и половинка – при избыточном.

Никакие конкретные цифры по дозировкам не указываются, сколько в препарате карнитина, и сколько других экстрактов, не понятно. Фактически, мы имеем препарат с неизвестным составом.

Производитель утверждает, что препарат специализирован для сжигания жировых отложений. В частности, он настаивает, что при помощи средства можно избавиться от жира на руках, ногах, животе, спине, и талии. В общем-то, никакие лекарства и БАДы не могут продаваться под этим слоганом, хотя бы в силу того, что для сжигания жировых отложений необходима определенная гормональная реакция. Вызвать данный отклик при помощи указанных в составе компонентов невозможно.

Никакие официальные органы не подтверждают, что данные таблетки состоят именно из растительных экстрактов, и ничего другого в них нет. Капсулы прошли известные всем стадии маркетинга китайских БАДов:

  • появились с ажиотажем, массой отзывов о положительном эффекте, конечно же, безо всяких диет, упражнений, процедур, изменений образа жизни и питания;
  • затем активно распродавались через интернет-магазины и «магазины» в социальных сетях;
  • стали объектом коллективных закупок;
  • появились отзывы о том, что таблетки перестали работать и, соответственно, легенды о старом и новом составе капсул, плюс, естественно, продвижение в духе «старый состав только у нас».

Все это наводит на очевидные выводы – капсулы могут содержать что угодно, никакой правдивой информации по ним в интернете искать не стоит, и применять их может тоже только очень отчаянный и очень здоровый человек.

Противопоказания

Между тем, список противопоказаний, о которых ставят нас в известность продавцы, достаточно широк:

  • почечная и печеночная недостаточность;
  • беременность и лактация;
  • заболевания сердца;
  • повышенное давление;
  • диабет;
  • бессонница;
  • возраст до 18 лет.

Отзывы о капсулах для похудения Кушоу 999

Отзывы о капсулах очень разнообразные. Можно найти свидетельства о том, что некоторые девушки снижают вес на 20 кг за 3 месяца, можно и о том, что кто-то вообще не похудел ни на грамм, несмотря на изменения в питании и прием этого средства.

Настораживает количество побочных эффектов, о которых пишут авторы отзывов:

  • иногда встречаются эпилептические припадки;
  • полностью пропадает аппетит, но вдобавок к этому не возникает поводов для радости, зато появляются головные боли, слабость, онемение конечностей, и тахикардия;
  • мучают не проходящие головные боли, мигрени, развивается головокружение;
  • мучает сильная жажда;
  • иногда авторы отзывов отмечают изменения зрения – в глазах двоится, «картина» может стать мутной;
  • бывают и перепады артериального давления.

В общем, принимать капсулы с такими «спецэффектами» или нет, конечно, личное дело каждого. Но на независимых ресурсах можно встретить отзывы принимавших, которые утверждают, что таблетки напоминают по своему действию наркотики. Достоверность информации, конечно, тоже вызывает сомнения, но вся история с побочными эффектами довольно странная.

Даже высокие дозировки перечисленных выше стимуляторов и веществ не способны вызвать подобную реакцию. Исключением, пожалуй, является передозировка женьшеня в случае с тахикардией, а вот все остальное выглядит очень и очень подозрительно.

Может быть, препарат и содержит какие-либо запрещенные стимуляторы, доказать это не представляется возможным никаким способом. В общем, применение таких таблеток – очень рискованное мероприятие, и каждый человек должен решать о целесообразности этого не самостоятельно, а с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:







Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: