Диета Дженифер Лопес

Диета Дженифер ЛопесПевица, танцовщица, дизайнер одежды, парфюмер… Как у нее на все хватает энергии? Не иначе, как существует специальная диета Дженифер Лопес, помогающая и делать тысячу дел одновременно, и сохранять завидную физическую форму.

Более того, Джей Ло феноменально похудела после родов. Всего за считанные месяцы она избавилась примерно от 12 килограммов лишнего веса и предстала в обновленном, более стройном имидже. И все это при том, что телосложение Лопес – классическая «груша»-, не располагает к природной худобе. В интервью Дженифер отрицает, что сидела на быстрой диете, она утверждает, что придерживается принципов здорового пятиразового питания. Однако в СМИ периодически появляются все новые диеты Дженифер Лопес.

Диета Дженифер Лопес здоровая

Эта диета была создана специалистом по питанию и фитнесу Дэвидом Киршем специально для Дженифер Лопес. Она включает в себя две фазы: потеря веса и стабилизация.

Фаза 1.

На этой фазе полностью исключается любой алкоголь, масла и жиры животного происхождения, сахар как самостоятельно, так и в составе блюд, соль, соевый соус и другие соленые приправы. Жестко ограничивается количество углеводов. Это означает, никаких фруктов, каш, хлебных изделий и бобовых. Вы не должны есть ничего, кроме зеленых овощей, томатов, сельдерея и источников нежирного белка вроде рыбы, куриной грудки, яичных белков, обезжиренного йогурта или творога. Разрешаются кофе и зеленый чай без сахара. Этой фазы необходимо придерживаться две недели.

Завтрак: омлет из 6 яичных белков, порция тушеного шпината, черный кофе.

Второй завтрак: 100 г обезжиренного йогурта, небольшой салат из зеленых овощей.

Обед: порция куриной грудки на пару и тушеные овощи без масла и соли.

Ужин: порция рыбы на пару с зеленым салатом и вода с соком половины лимона.

Перекус: 7 орешков миндаля.

Фаза 2.

В этой фазе потеря веса продолжается, но вы постепенно добавляете сложные углеводы и фрукты. Диета Дженифер Лопес не предусматривает употребления каких-либо сладостей. Сама звезда в случае необходимости удовлетворить тягу к сладкому перекусывает желе на подсластителе. Эта фаза продолжается один месяц.

Первая неделя: добавляем к примерному рациону 3 столовые ложки любого пророщенного зерна утром.

Вторая неделя: дополнительно добавляется одно зеленое яблоко.

Третья неделя: еще одно яблоко и порция цельнозернового хлеба.

Четвертая неделя: порция бобовых и чашка ягод или ломтик дыни.

Фаза 3.

Вы можете есть все продукты, которые «добавили» в предыдущий месяц, дополнительно в неделю разрешается себе позволить 2 бокала сухого вина и 10 граммов темного шоколада. Если придерживаться подобного рациона всю жизнь в сочетании с тренировками, вы сохраните фигуру надолго. Именно так и делает Дженифер Лопес. А еще она очень много занимается фитнесом – силовая тренировка, пилатес, тай-бо и репетиции танцев для выступлений.

Шоколадная диета Дженифер Лопес

В России эта диета известна под названием «диета Алсу» или «шоколадка». На день необходимо взять 90 г шоколада, стакан обезжиренного молока. Молоко следует добавлять в простой черный кофе без сахара, а шоколад рассасывать во рту мелкими порциями в течение дня. Однако существует мнение, что Дженифер Лопес к шоколадной диете в «отечественном» варианте не имеет отношения. Она устраивает шоколадный разгрузочный день на фитнес-батончиках со вкусом шоколада, так как от природы любит сладкое, но не позволяет его себе, из-за того, что боится чрезмерного утяжеления «низа». На один день берется пять 30 граммовых фитнес-шоколадок с повышенным содержанием протеина, а вот вода и зеленый чай не ограничиваются.

В любом случае, Дженифер Лопес отличается завидной силой воли и имеет здоровый вес.

Важно: прежде чем сесть на диету Дженифер Лопес проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





10 отзывов к записи Диета Дженифер Лопес

  1. Ly4ik пишет:

    Шоколад — это блаженный рай на земле!
    Отличная шоколадная диета! Великолепно!

  2. Алина пишет:

    Для меня это стандартная диета. В ней собраны все самые популярные диетические продукты. В основном, я на подобных диетах только и сижу. Результаты пока радуют. Всем рекомендую!

  3. Оля пишет:

    Только что закончила диету Дженифер Лопес! Эффект есть, но дался он с трудом. Поняла, что ну не люблю я шпинат, и всё тут! В остальном диета вкусная и совершенно неголодная! Минут 3кг! ;-)

  4. Вероника пишет:

    Клевая диета, как-то случайно обнаружила ее на сайте решила испытать на себе. С тех пор всем рекомендую.

  5. Аля пишет:

    Очень трудная диета.Не по мне.Отказаться полностью от сахара да еще на несколько месяцев я не в состоянии. :???:

  6. Марина пишет:

    А у Лопес губа не дура, на шоколаде-то худеть! Обязательно попробую такую разновидность разгрузки.

  7. Сонечка пишет:

    Дженифер Лопес конечно идеально выглядит. не мудренно, на такой-то диете. Строго конечно. Но попробовать когда-нибудь можно. Лишь бы похудеть… Вот только жалко омлет только на белках… люблю желтки, но раз надо, значит надо))

  8. Марианна пишет:

    Какая прикольная диета, можно многое кушать — как раз для меня, потому что сильный голод не могу терпеть! Очень хорошие результаты, судя по фигуре Дженнифер. Наверное особый эффект как раз в чередовани фазы потери и стабилизации. А то бывает похудеешь и потом сразу же опять набираешь вес, может быть из-за постоянных праздников? А вот на одной шоколадке сидеть мне не под силу, все равно сорвусь и наемся… :???:

  9. Рита пишет:

    Дженифер Лопес это моя любимая певица и актриса. Мне всегда нравилось как она выглядит, даже после родов осталась такой же стройной и подтянутой.На здоровой диете я решила посидеть месяц, конечно сложновато, но выдержала)). А с шоколадной диетой вообще клево, я просто обожаю шоколад, могу его есть без меры. Так что проблем не было. Уже скинула 6 кг. Но к лету я надеюсь что еще пару килограмчиков уйдут. ;-)

  10. Таня пишет:

    Вобще, по Дженифер видно , что она склонна к полноте, пышная грудь и тяжелая попа. То, что она держит себя в форме скорее всего заслуга фитнес тренировок. А вообще я такие сложные диеты не люблю, когда несколько фаз, в одну можно то, в другую то… Мне больше по душе экспресс диеты, когда допустим ограничиваешь себя по максимуму во всем, кроме 3-4 продуктов. Короче мне нужно сразу видеть результат, а не растягивать все это на несколько недель. Эта диета больше для терпеливых, кто основательно подходит с самому процессу худения



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: