Диета Худеем за неделю

Диета Худеем за неделюВ интернете находится только одна диета Худеем за неделю. Это план питания на заменителях пищи от компании «Леовит». Правда, других несбалансированных семидневных диет тоже много, но большинство людей ищут именно «сундучки» из аптеки. Можно ли, в принципе, сбросить вес за столь короткий срок? Спортсмены-боксеры за неделю «сливают» до 7-8 кг веса за счет так называемой «воды». А потом за сутки набирают обратно, чтобы получить тактическое преимущество во время боя. Худеющие с форумов умудряются скинуть килограммов 5, заявлять там о чем-то меньшем, чем подобный результат даже и неловко. А медики утверждают, что лучшая скорость — это минус 400 г в неделю. Компания Леовит указывает средний результат от своих наборов — около 3 кг «в минусе» всего за 7 дней. Насколько это реально и безопасно?

Описание диеты Худеем за неделю

Диета представляет собой низкокалорийный ограничительный рацион. Основа — концентраты пищи «Леовит». Наборов продается великое множество:

  • очистительный для тех, кто верит в необходимость очищения печени и кишечника перед диетой. Включает в себя зеленые супы с экстрактом крапивы, кисели, овсянку и гречневую кашу без добавления соли. Все это нужно просто заливать кипятком, и есть. Дополнительно — стакан тушеных или отваренных без масла овощей, и пара яблок. Один раз в неделю в меню появляется горячий шоколад с коллагеном. В остальном — бедный белком полужидкий рацион без соли;
  • вегетарианский — очевидно, сублимированные блюда без мяса. Зато с сахаром и крахмалом. В меню картофельные пюре, разнообразные супчики и кисель, компот, а также чай очистительный и жиросжигающий;
  • основное меню — снова кашки и супчики, плюс те же самые чаи и кисели с компотами, но уже с небольшими кусочками экстрагированного мяса. В кашках, а не в сладких напитках, естественно;
  • средиземноморское меню — этот набор больше всего собирает положительных отзывов. Вторые блюда в нем «экзотические» — напоминающая обычную манку полента, гречка с сыром, а также макароны. Они, если верить отзывам, больше всего похожи на лапшу «Роллтон» в стакане, но зато самопрезентация на уровне — «Спагетти». Супчики тоже будут поинтересней свекольного борща. Но любят этот набор — за капучино в первый прием пищи. Кофе с корицей и дополнительными растительными сливками и фруктозой очень нравится всем, кто пишет отзывы о продукте.

У «Леовита» есть еще и разгрузочные дни, в основном, на зеленых супчиках, и мини-диета на три дня.

Кстати, ни один из наборов Худеем за неделю не является меню на неделю. В сундучках — сублимированная еда на 5 рабочих дней. В выходные нам предлагают оттачивать навык, и готовить самостоятельно.

Все наборы, кроме варианта для диабетиков, содержат простой белый сахар. Вкусовые ощущения нам дарят тоже не только натуральные добавки, типа сушеного лука, но и вполне себе обычные для пищевой промышленности усилители вкуса. Кремовую структуру коктейлям придают загустители. А картофельное пюре, каши и супы почти повсеместно имеют в составе от одного до трех видов крахмала. Это «углеводные наборы», белка в них экстремально мало. Полезных жиров в самих концентратах тоже нет.

Рекомендации, даваемые врачами Леовита — добавить порцию курицы или рыбы в день, овощной салат, пару яиц и йогурт. Именно из этих продуктов мы и будем получать белки и жиры, пытаясь похудеть за неделю.

Меню Худеем за неделю

Очистительное

День 1-День 3

Первый прием — овсянка из пакета (яблоко-свекла), чай для похудения из набора.

Второй прием — гречка без соли из пакета, паровая треска или минтай из дополнительного меню, салат овощной, кисель печеночный (концентрат).

Третий прием — зеленый суп с крапивой из концентрата, через пару часов — очистительный кисель.

Можно дополнительно есть 2 порции несладких фруктов, и стакан овощей на пару, если голодно.

День 4

Первый прием исключается, пьется сульфатная минералка, и рекомендуется развлечь себя тюбажем печени. К слову, данная процедура вызывает микротравмы тканей, и не рекомендуется для самостоятельного исполнения в домашних условиях, а также никак не влияет на похудение. Но из песни слов не выкинешь — «Леовитовцы» рекомендуют тюбаж.

Немного оклемавшись после очищения печени, надо съесть слабительный батончик, и свекольный салат. Тоже слабительный. А вечером выпить кисель очищающий с угадайте каким свойством. Доброй, так сказать, ночи!

День 5

Первый прием — овсянка, чай, все из концентратов.

Второй прием — кефир обычный и фруктовый батончик из набора.

Обед — гречка, печеночный кисель, можно дополнительно добавить куриную грудку. Плюс суп зеленый.

Ужин — только кисель. Иногда встречаются вариации — на ужин едят куриную грудку, или пьют суп вместе с киселем.

В выходные предлагается начать вдруг питаться сбалансировано по одной версии, а по другой — посидеть пару дней на белковой диете. Впрочем, второй вариант — из чьего-то личного опыта.

Меню основного этапа

Меню основного этапа представляет собой четкую инструкцию. Вы должны будете добавить пару яиц или йогурт на завтрак к готовым компотам и чаям, кусок куриной грудки к обеду, и стакан кефира выпить в качестве второго ужина. Еще можно построгать себе какой-либо овощной салат и плеснуть в него ложку масла. Рекомендации по организации питания обычные — есть только то, что в сундучках и разрешенное дополнительное питание и не выбрасывать кисели, батончики и другие продукты, которые вам не нравятся.

Результаты диеты Худеем за неделю

Очистительный рацион обещает уменьшение веса на 3-5 кг сразу, обычный — на 3 кг. Таким образом, за 2 недели программы можно избавиться чуть ли не от 8 кг. Если читать отзывы, такие герои находятся.

Отзывы о диете Худеем за неделю

Отзывы очень неоднозначные. Одни покупатели рады тому, что больше не надо варить кашу, и можно заливать ее кипятком, и каждый раз получать что-то новое, а не унылую отварную крупу. Другие — не очень рады специфическому «химическому» вкусу некоторых блюд, сладости киселей из натурального сахара и слабительному эффекту батончиков и очистительных программ. Некий средний результат — минус 3 кг за неделю. Критикуют «сундучки» за высокую цену, необходимость дополнительного питания и почти полное отсутствие белковых блюд.

Рецепты для диеты Худеем за неделю

Овощной салат

Кочан пекинской капусты нарубить, добавить 1-2 помидора, 1 огурец, и пучок укропа. Заправить лимонным соком с оливковым маслом (столовая ложка смеси, где только половина — масло), не солить.

Яйцо-пашот

Вскипятить воду, вылить ложку уксуса винного или яблочного, разбить яйцо и поварить 3 минуты, затем аккуратно извлечь.

Минтай на пару

Филе минтая мариновать в лимонном соке и укропе, с добавлением 2 г морской соли и 1 чайной ложки сухой травы розмарина. По истечении получаса выложить на среднюю чашу пароварки, и приготовить в течение 20 минут.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:







Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: