Леовит «Худеем за неделю»

Леовит «Худеем за неделю»Готовые продукты «Леовит «Худеем за неделю» в народе называют «сундучки». Сегодня продается уже третья версия этого продукта, что называется, улучшенная и дополненная. По факту растворимое картофельное пюре и другие чудесные блюда в духе всем известной еды для поезда остались теми же. Но что же изменилось? Название, брендинг, таргетинг. «Леовит» лучше узнал своего потребителя. Теперь он предлагает снизить вес не только с голодными 500-калорийными наборами, но и с экстремально голодными 300-калорийными. А что, большинство новичков похудения у нас все еще верят в детоксы, разгрузочные дни и прочие подобные вещи. Чем и пользуется продавец готовой еды.

Этапы программы Леовит «Худеем за неделю»

Очистительная диета

В буклете к набору растворимой еды описывается со всех сторон сомнительная процедура. Тубаж печени называется. Кто не слишком много читал оздоровительной литературы в альтернативном духе — это прикладывание грелки к несчастному органу, которое предваряется питьем масла внутрь.

Чего же такого жуткого в этих наборах, что надо проводить подобные манипуляции? Как ни странно, ничего. Наши старые знакомые — очищающий кисель «Леовит» с крахмалом, красителями и сахаром, сублимированные зеленые супчики с тем же крахмалом в составе и другие жидкие продукты. А еще — старый знакомый слабительный зеленый чай «Леовит» с сенной. В общем, все радости вкуса в одном наборе.

Калорийность этих пяти дней ниже, чем показатели по обычной программе. Белка в наборах все так же нет. Для полноценного питания он не подходит. Зачем же это есть? Все просто — эти наборы содержат жидкую пищу, она быстренько выводится из организма, так сказать, не отягощая весовой показатель. В общем, человек может остаться довольным — вроде бы, что-то поел, это было низкокалорийным, и вес уменьшается стремительно.

Обманывать себя не надо. Эти разгрузочные дни работают по типу любой ограничительной диеты, скажем, на фруктах или овощах. Набор не содержит белка, рекомендации по дополнительному питанию тоже не помогают его получить. Другая серьезная проблема — набор не сбалансирован по жирам. Вывод? Напрашивается. Если вам нужен более дорогой аналог фруктово-овощных разгрузочных дней или вы не хотите варить боннский суп и таскать его с собой, и такие вещи, как потеря мышечной массы, и замедление обмена веществ вас не пугают, вперед. Можно и эти продукты.

Но не забывайте, что они не содержат всего необходимого количества клетчатки, зато включают в себя соль и сахар. С точки зрения «комплаенса» они хороши. Человек ест блюда с привычными ему названиями — кисель, суп, и пьет, вроде бы, обычный зеленый чай. Никаких ограничений на тему фруктов и овощей, да вам вообще не надо покупать какую-то еду и думать, что приготовить себе завтра. В принципе, это удобно. Негативных последствий «очищения» можно избежать, если особым образом настроить свою диету и тренировочную программу, что называется, «до» и «после».

Прежде чем «очищаться, надо постараться избегать диет хотя бы в течение полугода. В идеале — сходить к эндокринологу, и выяснить нет ли у вас, случайно, снижения функции щитовидной железы на данный момент. Если есть, лучше пройти лечение до того, как начнутся мероприятия по похудению. Причина утилитарна — вам все равно придется туговато, если уровень гормонов низкий.

На период прохождения программы ( 5 дней) необходимо отказаться от тяжелой физической нагрузки. Обеспечить восстановление после нее все равно не получится, потому стоит ограничиться чем-то вроде легкой гимнастики, состоящей из упражнений с весом собственного тела в качестве отягощения. Можно выполнять растяжку, гулять, делать легкое кардио до 70% от ЧСС максимальной по интенсивности. Допускаются несложные танцы, если на то есть силы и желание. Стоит сократить продолжительность тренировок, и «умещать» всю свою физическую активность в 45-60 минут. К бытовой активности вроде ходьбы и уборки это не относится.

Основное меню

«Мясной» вариант

Не стоит заблуждаться. И в новой версии продуктов «Леовит» мяса тоже не появилось. Вместо него там будут сублимированные небольшие кусочки и хорошо работающая рекомендация — ешьте дополнительно куриную грудку с салатом, и яйца. Прекрасно! Спрашивается, что останавливает человека от того, чтобы сварить несчастной гречки или такой же картошки.

Ах, да. В «списке блюд» у нас герои любой постсоветской столовки — гречневая каша, картофельное пюре, борщ и компот. Серьезно, вы думаете, что еда из пакета будет напоминать именно эти блюда не только по названию? Этого не случится, скорее, все блюда похожи на растворимую еду «Роллтон» и супчики «для кружки».

Кисели и компоты из этой серии содержат сахар, красители (правда, производитель утверждает, что там лишь сок), а в блюдах не обходится без соли и крахмала.

Вегетарианский вариант

Если вегетарианство ассоциируется у вас с чем-то вроде индийской кухни, лучше сразу забудьте. Вегетарианское меню — это те же картошечки в виде пюре, гречневые каши и растворимые супчики. Никаких изысков, и никакого гурманства.

Набор также содержит крахмал и сахар. Блюда являются преимущественными источниками углеводов, бобовых в меню нет. Равно как нет и адекватных рекомендаций по тому, чем и как дополнять вегетарианское питание, чтобы оно было полноценным.

С другой стороны, набор содержит еду на 5 дней, этого срока обычно недостаточно для того, чтобы обзавестись серьезными проблемами. Но все же, могли бы и витаминку В12 положить в состав пакета, и таблетку аминокислот.

Средиземноморский вариант

Судя по отзывам потребителей, самый адекватный. В смысле, не по цене или чему-то еще, а в плане разнообразия. В меню полента, макароны (напоминают, скорее, «Роллтон» или другую вермишель-пятиминутку, а не то, что вы привыкли заказывать в итальянском ресторане), крем-супы, и капучино.

Из всех «сундучков», говорят, самый вкусный.

Разгрузочный день

Мини-пакет на 1 день, в нем зеленый крапивный суп из «Очищения», и кисели. Стоит дорого, вроде бы как, обещается впечатляющий эффект.

Как пользоваться программой похудения «Леовит»

Сначала сидят на «очищающем» меню 5 дней, затем можно устроить 2 дня обычного здорового питания, или сразу перейти на один из «основных» наборов. Выдерживают столько «кругов», сколько нужно для снижения веса до желаемых показателей, после чего переходят на обычный рацион, устраивая 1 раз в 7-10 дней разгрузочный день.

Отзывы и результаты с «Худеем за неделю»

Отзывы о наборах самые разнообразные. Некоторые люди, попробовав такую пищу, с радостью сидят на любой диете, не включающей в себя растворимое картофельное пюре. Они критикуют «Леовит» за обилие сахара и «химических» добавок. Справедливости ради, в наборах нет ничего, что было бы запрещено добавлять в пищу. Но от этого они более натуральными не становятся. Диабетические наборы, которые можно кое-где еще купить, не содержат сахара, зато «накачаны» фруктозой. Так что получается почти безальтернативный выбор.

Строго говоря, «сундучки» — не для тех, кто хочет перейти на чистое питание. Они для человека, который не умеет дозировать порции. Об этом пишут и авторы отзывов. Многие похудели и научились соблюдать адекватный размер порций, благодаря этим продуктам.

Результаты обычно либо преувеличенно-позитивные, вроде минус 5 кг в неделю, либо характеризуют «сидящих» как людей с нормальным весом. В этом случае «отвес» будет что-то около 1-2 кг. Вес иногда возвращается. Иногда — нет, это если человек находит в себе силы нормализовать питание после отказа от диеты. Ну а в целом эти наборы «наследуют» все плюсы и минусы низкокалорийной диеты для похудения.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Интересное
Отзывы
3 отзывов к записи Леовит «Худеем за неделю»
  1. Людмила

    Имею личный положительный опыт похудения с программой худеем за неделю леовит. Худела в два этапа, как и полагается. Сначала сундучок Очищение организма-первый этап, потом Основное меню-второй этап. Все блюда съедобные, особенно понравились напитки. Меню разнообразные, все блюда из натуральных ингредиентов, расфасованы по пакетикам и разложены по дням, все калорий уже посчитаны. Есть такую пищу непривычно было только первые два дня, но я еще добавляла в свой рацион питания свежие овощи и кефир.Проблем с пищеварением ни разу не было, а наоборот, оно как то лучше стало. В итоге, на этих двух сундучках, я похудела на 3,5 кг. А потом для поддержания хорошей формы начала есть батончики леовит вместо сладкого и, обычный чай заменила на черный чай похудин жиросжигающий комплекс и за месяц похудела еще на 1,5 кг. В общей сумме, я похудела на 5 кг. чему конечно очень рада. Худеть с продуктами леовит для меня оказалось очень эффективно и просто.

  2. Анна

    БАДы, пардон, это какое-то Г. Какие-то полшебные травки, ягоды годжи и прочее – блин, да проще чай с имбирем попить, вот тебе и БАДы. Мне прописали Орсотен, худею на нём – реально худею, а не верю в лучшее))

  3. Катя

    А мне понравилось худеть на Жидком каштане супер форте. Довольно не дорогой и эффект супер.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: