Диета для Льва

Диета для ЛьваЛьвы чаще других знаков Зодиака имеют проблемы с перееданием, и гурманством. На самом-то деле, как и у других огненных знаков, у них особое отношение к питанию. Это либо фанаты обильной, острой, пряной, жирной пищи, либо фанаты…еще чего-нибудь похожего. Творчество, карьера, семья – любое поприще, на котором «сияет» Лев может полностью захватить его внимание. И тут уже в ход идут совсем не царственные гамбургеры и фри из ближайшей к работе забегаловки. В общем, по мнению астрологов, представителям этого знака надо учиться беречь себя в самом широком смысле этого понятия.

Вредные продукты диеты для Львов

Завсегдатаи мероприятий, Львы чаще всего страдают от злоупотребления алкогольными напитками, и «банкетными» закусками. Между тем у них довольно слабое сердце и сосуды, и, обычно, весь набор черт личности, ведущих к зависимости. Поэтому-то в списке исключений номер один для здоровья и должен находиться алкоголь.

«Номер два» — красное мясо, блюда типа шашлыка из жирной свинины, различных вариантов жареного мяса, и такие чудеса местной кухни, как, например, намазанное майонезом мясо с картошкой под сырной корочкой.

Львы часто бывают сладкоежками, причем предпочитают либо «самые шоколадные», либо «самые кремовые» блюда. Идеальный десерт на их вкус – это побольше сливок, шоколада и бисквита. И, конечно же, если злоупотреблять этим, лишнего веса не избежать.

Разные источники непрофессионального толка советуют Львам садиться на диету типа -60, и регулярно есть условно вредные продукты по утрам. Однако на практике это может вызвать еще больше проблем. Львы, обычно, не умеют себе отказывать, и за 1 порцией «вредной» еды вполне может последовать вторая, и так далее.

Ограничить стоит также крепкие чай и кофе, по причине того, что злоупотребление ими может быть вредно для сердца и сосудов.

Полезные продукты диеты для Львов

Представители этого знака — просто идеальные потребители цитрусовых фруктов. Им подойдут и обычные грейпфруты и апельсины, и довольно экзотические варианты типа кумквата и помело.

Исключительно полезны Львам персики, курага и абрикосы. Хорошо влияет на здоровье представителей этого знака и простой морковный салат, заправленный натуральным оливковым маслом. Хороши почти все красные овощи – болгарский перец, помидоры всех возможных сортов.

Львам, по мнению астрологов, совсем не подходит строгое вегетарианство. Им следует есть белое мясо птицы, рыбу, дичь, а также нежирную говядину. Неплохо усваиваются и приносят пользу здоровью также нежирные молочные продукты, сыры типа рикотты или нежирной несоленой брынзы.

Исключительно полезны продукты, богатые калием – бананы, инжир, баклажаны, печеная картошка, кабачки, изюм. Из приправ и салатных овощей отлично подходят сельдерей, чеснок, лук и пастернак. Можно включить в свой рацион также артишоки, спаржу, любую зелень.

Примерное меню для Львов

  • Завтрак: чашка какао на обезжиренном молоке, белковый омлет с помидорами, болгарским перцем, можно чередовать с порцией гречневой или овсяной каши с творогом. Завтрак должен быть плотным, по возможности.
  • Второй завтрак: травяной чай с сухофруктами и нежирным йогуртом, чередуйте сухофрукты с бананом или персиком.
  • Обед: овощное блюдо, тушеное, или приготовленное на пару, порция рыбы или мяса-гриль, или на пару, зерновой хлеб или порция любой каши.
  • Перекус: ягодный или фруктовый смузи, фреш из цитрусовых, или просто апельсин, грейпфрут или пара мандаринов.
  • Ужин: нежирное мясо или порция рыбы типа лосося, горбуши или макрели, салат из свежих овощей, периодически можно добавлять к этому набору печеную картошку.

Важно: прежде чем сесть на диету для Льва проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:







Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: