Масло грецкого ореха для похудения

Масло грецкого ореха для похуденияМасло грецкого ореха – это очень полезный продукт, о котором нельзя забывать ни одной женщине. Можно было бы долго перечислять все достоинства этого продукта. Но для женщин масло грецкого ореха полезно тем, что сохраняет красоту, стройность тела и молодость.

Если использовать масло грецкого ореха для кожи, то она никогда не будет сухой и потрескавшейся. Кроме того, это масло еще и хорошо заживляет раны.

Но масло грецкого ореха используется не только в косметологии. Диетологи во всем мире уже давно признали масло грецкого ореха отличным диетическим продуктом, который содержит в себе много полезных веществ, необходимых всем, кто хочет похудеть. Кроме того, это масло сжигает жир и легко усваивается организмом. Поэтому масло грецкого ореха присутствует во многих диетах.

Использовать масло грецкого ореха для похудения можно следующим образом: нужно заправлять им салаты или выпивать по чайной ложке три раза в день за 30 минут перед приемом пищи.

Понятное дело, что одно только масло не поможет вам избавиться от лишних килограммов. Его нужно применять в комплексе с другими средствами борьбы с лишним весом, а именно, с физическими нагрузками и ограничением вредной пищи, потребляемой вами.

Использовать масло грецкого ореха для похудения можно, только если его получили способом холодного отжима.

Также нужно помнить, что для использования этого продукта есть противопоказания. Это слишком низкая кислотность желудка и болезни желудочно-кишечного тракта.

И никогда не стоит забывать о том, что все средства для похудения хороши в меру.

Интересное
Отзывы
2 отзывов к записи Масло грецкого ореха для похудения
  1. Мария

    Статья очень полезная и 100% верная! Я год назад начала худеть, и врач-диетолог посоветовал мне заменить обычное подсолнечное масло на льняное. Я купила сразу несколько бутылочек. Эффект не заставил себя долго ждать: за полгода — минут 8 кг!! И самое главное — масла вкусные и безвредные, т.е. похудение идёт приятно и комфортно!

    • Наталья

      Мария, расскажите, пожалуйста,Вы на этом масле и жарите тоже? какое оно на вкус и нет ли каких побочных неприятных моментов?

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: