Капсулы для похудения Куаймый

Капсулы для похудения КуаймыйВ интернете капсулы для похудения Куаймый продаются под непонятно что обозначающим названием «фитопрепарат». В реальности – это никакой не «препарат», то есть не лекарственное средство, а обычная биологически активная добавка к пище для тех, кто стремится снизить вес, и удерживать его максимально долго. Название часто заменяют словами «красный перец». Продукт призван сжигать жировые отложения, и, если верить описанию, по действию мало чем отличается от остальных китайских БАД. Да, предполагается, что таблетка работает, сжигая жир, а вы отдыхаете.

Состав капсул для похудения Куаймый

Существует 2 вида капсул – одни с «растениями», то есть с морскими водорослями, а другие – с перцем. Сейчас продаются, в основном, вторые, некоторое время назад в моде были водоросли.

Производитель утверждает, что капсулы состоят из полностью натуральных растительных компонентов, и потому…не имеют побочных эффектов. Состав заявлен следующий:

  • экстракт красного жгучего перца;
  • щелочь;
  • гликозиды;
  • «питательные вещества» и «природный белок».

В худших традициях товаров из этой страны, дозировки нам сообщить не удосужились.

Как действуют компоненты? По поводу экстракта жгучего перца много чего говорили и писали на протяжении последнего десятилетия. История началась с того, что продукт, якобы был признан ускоряющим обмен веществ. Потом, в ходе тестов, выяснилось, что метаболизм ускоряется не более, чем на 3-4%. В цифрах для большинства людей – это не более 100 ккал в минус. А вот продавцы Куаймый обещают, что вы скинете 10-15 кг в месяц безо всяких усилий. И как это понимать?

Щелочь в составе таблеток для похудения с перцем тоже, похоже, ничего не сжигает и не растворяет. У большинства людей перец вызывает повышение кислотности, и может спровоцировать изжогу, видимо, щелочь борется именно с этим эффектом таблеток.

Гликозиды – это обычная пищевая клетчатка. Про важность ее для похудения писано-переписано, вкратце – она позволяет подавлять повышенный аппетит, и, тем самым, способствует соблюдению диеты.

Что же касается загадочных двух последних компонентов, то тут даже предположения строить неловко. Питательные вещества могут оказаться всем, чем угодно. Природный (а какой белок не является природным?) белок – сомнительно, что в одной капсуле будет ужасно много аминокислот. Для сравнения – в гелевой капсуле обычного спортивного питания не более 8 г протеина, так что особо надеяться на таблетки в плане сбалансирования рациона не стоит.

Как применяют Капсулы для похудения Куаймый

Способ применения типичен для всех остальных китайских БАДов. Химическая промышленность этой страны вас любит, и не заставляет даже утруждаться, выпивая лишнюю таблетку. Так что 1 капсула утром перед завтраком, либо после него, стакан воды, и вперед.

Самое озадачивающее в этих таблетках то, что, по утверждению производителя, они не имеют противопоказаний, так как состоят из «природных компонентов». Почему же тогда самые обычные, скажем, блюда с красным перцем вроде чили и острого риса имеют «противопоказания», а точнее, не рекомендуются к употреблению людям с заболеваниями ЖКТ, сердца, печени? Все просто – противопоказания к приему красного перца в виде экстракта есть, просто вам на них не указали.

Собственно не рекомендуются подобные БАДы всем, у кого есть заболевания ЖКТ, почек, сердца, печени, воспалительные процессы, и кто в настоящий момент лечится от вирусных заболеваний. Капсулы такого вида лучше не жевать, а глотать, и пить не перед завтраком, а все-таки, после него. Кроме того, и сам завтрак должен быть «особенным» — исключите все кислые продукты. Не ешьте овощи и фрукты, а также гарниры с высоким содержанием крахмала. Как ни странно, но лучшим «гарниром» к таблетке будет блюдо из мяса и гречки, либо мяса и овощей, либо простой омлет с овощами, но никак не бутерброд, банан, сладкие хлопья «для похудения» и прочие растворимые кашки.

Чем отличаются Куаймый в зеленой и коричневой упаковке

В интернете наученные опытом применения китайских БАДов люди пишут, что капсулы в зеленой и коричневой упаковке – «старый» и «новый» состав.

Понятия имеют почти сакральный смысл – известно ведь, что все «старые» составы китайских таблеток, не важно с каким названием и кем произведенных, обладают высокой эффективностью, а все «новые», напротив, содержат одни только витаминчики, которые, конечно, ужас как приятны, но толку от них никакого.

Фактически, «зеленая» пачка – это экстракт водорослей. Он применяется как добавка, выводящая лишнюю жидкость из организма, источник йода для стимуляции щитовидной железы, и дополнительный источник аминокислот. Как и остальные корешки, травы, листики и цветочки водоросли не сжигают жир, и ничего не делают с вашим метаболизмом такого, что бы позволяло есть все подряд, и не поправляться.

Отзывы о «зеленом» куаймые свидетельствуют о том, что он не отбивает аппетит. «Перченый», напротив, восхваляется чуть ли не всеми авторами отзывов именно за способность лишать аппетита.

Нужно ли отбивать аппетит для похудения

В реальности, лучше не трогать то, что от природы и так хорошо работает. Если у вас здоровый, хороший аппетит – надо радоваться, и утолять его здоровыми же натуральными продуктами. Желательно, с контролем калорийности. Но это не значит, что вы будете питаться кофе и водой и иметь бледный вид. На самом деле, «заглушка» аппетита для похудения – самая, мягко говоря, неправильная стратегия.

Задумайтесь о будущем. Вы сможете питаться кофе и водой через пару лет? А через пару десятков лет? На самом деле, после экстремального похудения на таблетках и с минимумом еды поправляются почти все. И это происходит не из-за страшных метаболических нарушений, а как раз потому, что ваш организм здоров, а вы им…просто неправильно пользуетесь.

Эффект набора жира после экстремальной диеты обусловлен механизмом адаптации, и тем, что основной «целью», если можно так выразиться, вашего организма является выживание. Приходится переживать периоды голода? Значит, в период сытости надо накопить как можно больше жира.

А еще культура «противоаппетитных» БАДов совершенно не предполагает знакомства с пригодными для удержания мышечной массы в норме видами фитнеса. Вот и получается, что человек, с одной стороны, теряет мышцы, с другой – получает «психологическую усталость» от постоянного голодания.

Понятно, что пара месяцев таких издевательств над собой, и ваше пищевое поведение изменится навсегда.

Обещать себе, что после таблеток-де, я клянусь, я буду правильно питаться тоже бесполезно – вы просто не имеете понятия о том, что «правильно» лично для вас. Есть 2 модели поведения в отсутствии навыков правильного питания – ем все подряд, но это дает мне лишний вес, и не ем почти ничего и худею. Естественно, больше всего шансов на то, что человек вернется именно к первой модели.

А еще, вдобавок, экстракт красного перца не является «подавителем аппетита». Напротив, в классических учебниках диетологии рекомендуется отменять специи, так как они не подавляют, а стимулируют аппетит. Вот и странно как-то получается. Вроде бы, таблетки с перцем, а авторы отзывов пишут, что аппетит пропадает и хочется пить… Вполне возможно, что кроме перца в таблетках есть и стимуляторы нервной системы, о которых мы не знаем. В общем, прием БАДа – всегда эксперимент. И не всегда с исключительно благополучным исходом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





324 отзывов к записи Капсулы для похудения Куаймый

  1. Svetik пишет:

    Классные капсулы, я на них скидывала до 13 килограмм. Пару раз попадалась подделка, но как показала практика если дешевые то полюбому пустышки.

  2. Окси пишет:

    Всем привет! Тоже решила попробовать эти таблетки,сегодня первый день,пока все хорошо ))) немного сушит во рту. Буду рада пообщаться в ватсапе кто тоже худееет)

  3. Ками пишет:

    Девочки всем привет! Я тоже прочитав отзыв решила пропить, я пропила одну пластинку, и у меня пришли К.Д, Вы не поверите так много крови, никогда не видела, я не успевала менять.И так они у меня шли месяц,(((Спрашивала у поставщика она не знает. Прошло время и я решила опять возобновить прием и, что вы думаете опять пришли, и опять стоп😐😐😐 У кого такое было напишите

  4. Айгуль пишет:

    Привет всем! ;-) я пропила две пачки скинула 10кг.результат супер.Уже недели две как не пью,но стала замечать что постоянно охото есть,боюсь что вес вернётся :sad: .хотя мне сказали что не возвращается.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: