Перловка — польза и вред
На главную
Вернуться к полной версии записи «Перловка — польза и вред»…
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:
19 отзывов к записи Перловка — польза и вред
Вернуться к полной версии записи «Перловка — польза и вред»…
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:
19 отзывов к записи Перловка — польза и вред
обожаю перловочку
Не знала, что перловка такая полезная. С удовольствием попробую. Слышала, что перловку можно употреблять аллергикам. Как раз для меня.
Мы с мужем обожаем ризотто из перловки! Помимо перловки, для приготовления этого блюда требуются грибы, куриная грудка и пармезан. Вкусно и полезно!
перловка от слова пердеть
волянида, идиотка. Супер кашка!
волянида, перл — жемчужина. Не тупи.
волянида, «перл» по английски «жемчуг, жемчужина, перл, перламутр, капля росы, слеза»
Что-то тут бред какой-то написан про беременных. Глютен — это не какой-то специфический белок, а клейковина, которая есть во всех злаках. Так что теперь прикажете, мучного в период беременности не есть? Это ж бред!
D1Gr1z, в каком месте бред? Почитайте википедию перед тем, как что либо написать, выдержка оттуда «Клейковина, глютен (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя.»
Глютен может вызывать аллергию, как вариант.
Никак не думала,что вдруг захочу перловки.С детства ее не любила.А с недавних пор как прихоти.Видимо организм требует витаминов.
Готовить только надо уметь, иначе г.адость получится. А так — очень даже вкусная штука )
кашу не люблю, а вот рассольник с перловкой…нямка!
Вкусная и полезная крупа!!! Кидаю в мультиварку+ банка тушенки= вкуснятинка
Это правда! Глютен в последнее время вызывает аллергию и многих! По этому к любому продукту нужно подходить со знанием)) когда я попыталась пересмотреть своё питание)) поняла, что есть вообще нельзя
хорошая крупа! мне нравиться!
Каша очень вкусная а главное полезная.А у кого открылась
пердёжка пусть не употребляют !!!
Я тоже недавно сделал открытие для себя.Что перловую крупу можно употреблять в сыром виде и это очень вкуно сытно и полезно.Могу съесть за один приём около 600 грамм.
Я стала есть перловку часто, теперь вообще за основу диеты взяла. 2 дня. Уже чувствую результат, а голода почти и нет! Так перловка вообще одна из лучших, у нее гликемический индекс самый низкий, оказывается.
Каша. Кто даже раньше не любил перловку полюбит.
1 стакан перловой крупы заливаем 2 стаканами кипятка, настаиваем 3-4часа( я столько не выдержала),промываем холодной водой и варим опять в 2 стаканах воды до готовности. Обжарить немного в растительном масле кубики репчатого лука, затем добавить сырые картофелины, натертые на крупной терке. Обжарить, помешивая, почти до готовности картошки. Посолить. Всыпать стакан готовой перловки и потушить под крышкой до готовности картошки.