Диета Марии Порошиной

Диета Марии ПорошинойПредставители шоу бизнеса, как правило, выглядят на все сто. Как говорится, профессия обязывает. Не исключение тому и актриса Мария Порошина. Несмотря на жесткие графики и постоянные стрессы, которые неизменно сопровождают профессию актера; а так же троих детей, она просто сияет красотой и поражает окружающих подтянутыми формами. Стройная и легкая. Не смотря ни на что. Кстати, эту заслугу приписывают диете, которой время от времени придерживается Порошина, что бы немного похудеть для очередной роли или, просто, поддержать себя в тонусе.

Меню диеты Марии Порошиной

Мария Порошина не делает секрета из применяемой на личном опыте методики похудения и охотно делится ею со своими многочисленными поклонниками и всеми, кто стремится похудеть. Диета рассчитана на четырнадцать дней.

Вот примерный список продуктов и порядок их употребления:

Неделя первая

День первый: картофель – 5 шт., яйцо вареное – 3 шт.

День второй: кефир – 1ст., творог – 100 гр.

День третий: кефир – 500 мл., сок фруктовый – 1000 мл., два яблока.

День четвертый: курица/говядина – 400 гр., чай.

День пятый: груши/яблоки — 500 гр.

День шестой – картофель отварной – 3 шт., кефир/простокваша – 1,5 ст.

День седьмой: кефир – 500 мл.

Неделя вторая

День первый: говядина – 250 гр.

День второй: салат из овощей, говядина – 150 гр.

День третий: яблоки – 2 шт., хлеб из отрубей – 2 ломтика, говядина/курица – 200 гр.

День четвертый: два яйца, говядина – 150 гр., ржаной хлеб — 150 гр.

День пятый: картофель отварной – 3 шт., яблоки – 700 гр., кефир – 500 гр.

День шестой: два яйца, огурец свежий -2 шт., курица – 300 гр., чай.

День седьмой: картофель отварной – 2 шт., яблоки – 2 шт.

Мясо при этом употребляется исключительно в отваренном виде. Добавлять в чай сахар запрещается.

«Радикальная» диета Марии Порошиной

На самом деле задолго до того, как данная диета прославилась под именем российской актрисы, она уже была знакома некоторым «поклонникам» всевозможных диет под названием «радикальной». Так бы эта диета и осталась в тени, затерянная среди тысячи подобных вариантов, если бы в один прекрасный день Мария Порошина не обратила на нее внимание.

Можно смело сказать, что прилагательное «радикальная» подходило этой диете как нельзя лучше. Как иначе можно назвать такое ограничение в употребляемых калориях? Особенно в первую неделю. Последующие семь дней немного «питательнее». По сравнению с первой половиной диеты их можно назвать настоящим «обжорством». Тем не менее, обеспечить даже минимальную потребность организма в необходимых для корректной жизнедеятельности веществах, предлагаемый набор просто не в состоянии. И это уже не говоря о витаминно–минеральном голодании, на которое человек обрекает себя, придерживаясь подобного питания.

При малейших отклонениях в здоровье, сидеть на этой диете противопоказано. Да в принципе и здоровым людям подвергать стрессу свой организм ни к чему.

Однако, факт остается фактом. Диета Марии Порошиной продолжает привлекать желающих похудеть радужными перспективами, избавиться недели за две от десятка килограмм. И мало кто задумывается о последствиях такого питания: вялость, сонливость, головокружение, а самое главное – нарушение обмена веществ. Кстати, если долгое время экспериментировать с экстремальными диетами, организм может дать сбой, и даже небольшой ломтик хлеба будет откладываться в виде жира.

Как бы то ни было, следует обязательно проконсультироваться с грамотным диетологом, который решит, сможет ли организм без особого ущерба для здоровья выдержать испытание, предлагаемое радикальной диетой Порошиной.

Важно: прежде чем сесть на диету Марии Порошиной проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета Марии Порошиной

  1. Валентина пишет:

    А для меня это самая вкусная диета, очень уж я люблю картофель,кефир, яйца , а без мяса так вообще жить не могу. На диете Марии Порошиной мне удалось просидеть 14 дней, скажу, что полученным результатом я довольна, все таки минус 4 килограмма хороший результат. К тому же мне понравилось и то, что чувство голода меня не преследовало. В будущем думаю при наборе лишнего веса применять именно эту диету.

  2. Натали пишет:

    Ой, как она мне нравится! Красивая женщина и всегда выглядит подтянуто! Захотелось узнать как она питается и тоже попробовать))) Хочу похудеть на 10 кг! Кто со мной?! :))

  3. Елена пишет:

    Пыталась я похудеть по похожей диете, не похудела особо. Попробую теперь по этой. Продукты хотя бы здесь съедобные.

  4. Даша пишет:

    Мда…Очень тяжело мне будет соблюдать такую диету, но попробовать хочу обязательно, надеюсь на хороший результат! Недаром ее назвали радикальной, такое малое количество продуктов действительно должно привести к радикальному уменьшению веса. лишь бы только выдержать первые 5 дней, а потом чувство голода притупится и организм привыкнет понемногу к малому количеству еды

  5. Нина пишет:

    Действительно абсолютно не зря диета носит название» радикальная». Я тоже ее испытала на себе и скажу честно, что самое тяжелое было — выдержать первые три дня, а потом все легче и легчн с каждым днем.Тем более, что картофель, мясо, кефир и яйца — мои любимые продукты.Хоть их и нужно употреблять в малом количестве, чувство голода все равно не ощущается. Ну конечно результат на лицо — легкость, уверенность и минус несколько килограммов.

  6. Марина пишет:

    Вот эта как раз диета мн и подходит, все нас тощее никаких вредных продуктов в ней нет. Вижу часто встречается такой продукт как кефир, его пить кстати нужно по чаще, ведь от него хорошо худеют. Понравилась диета на второй неделе, много полезных продуктов которые я очень сильно люблю. Надеюсь мне эта диета поможет, а та ни как не могу выбрать себе подходящую, а эта мне больше подходит.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: