Грибная диета

Грибная диетаГрибная диета была разработана диетологами из США и Великобритании совсем недавно. По их словам эта диета способствует естественному и совершенно безопасному для здоровья похудению. По заявлениям специалистов она имеет все шансы стать самой популярной диетой 2009 года.

Не трудно догадаться, что в основе грибной диеты лежат именно грибы. Ими следует заменить все высококалорийные продукты, в первую очередь мясные.

Грибы богаты витамином D, который также имеется в мясе в больших количествах, витамином B, минералами и особым классом очень важных для организма антиоксидантов.

В ходе исследований тестируемые потеряли около семи килограммов лишнего веса в течение пяти недель. Питались они как обычно, но при этом четыре мясных блюда положенных за неделю, заменяли грибами.

Важно: прежде чем сесть на грибную диету проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Грибная диета

  1. Евгения говорит:

    Для любителей грибов, таких, как я, эта диета подойдет идеально. Я обожаю грибы, могу сидеть на такой диете хоть месяц.

  2. Диана говорит:

    Грибная диета должна быть очень полезной. Ведь грибы, как нас учили в школе, это не растения и не животные. Отдельное царство, которое до конца не изучено и имеет много полезного. Обязательно найду подробности и сем на эту диету. Хорошо бы послушать тех, кто прошёл через это. Уверен, на этом ресурсе такие есть. Ведь хочется побольше подробностей. А грибы я между прочем люблю

    • Вика говорит:

      Я сидела на грибной диете, но точное меню уже не помню. Могу привести примерное меню на день: с утра — тушеные овощи и жареные грибы, на обед — грибной суп, на ужин — салат с грибами и овощами. Более подробно можно поискать в интернете, информации море.

  3. Юна говорит:

    Мясо я не люблю, а вот грибы обожаю. Живу не тужу, ем вкусные блюда с любимыми грибами и худею! За пару месяцев скинула почти 7кг! Почти добилась своего идеального веса :razz:

    • grenada говорит:

      А я наоборот больше мясо предпочитаю,а грибы никогда особо не любюила поэтому тяжело было на это диете!Но я себе пересилила потому что много читала о пользе грибов.Их правда легче есть чем мясо!И вес потихоньку поэтому уходит! :cool:

  4. Ксения говорит:

    Я не мясоед, а вот грибы люблю в любом виде ;-) Уже вторую неделю сижу на такой диете.. просто и главное ни какого голода не чувствую совсем, рацион у меня очень разнообразный, делаю овощи с грибами, суп варю грибной, готовила грибную запеканку! Даже удивительно с чего я худею! Но я худею!!! :grin: -2кг. уже. Это просто волшебство какое то! Правда вот ни какого десерта грибного я не знаю.. по этому вообще решила сладкое не есть) ;-)

  5. Ленчик говорит:

    А есть разница какими грибами заменять?? Я кроме шампиньонов и опят никакие грибы вообще не перевариваю!

    • Катрин говорит:

      Ленчик, не думаю, что от разницы в грибах что-то зависит — они ведь все имеют одинаковую структуру))) Да и все зависит от того, как готовить эти самые грибы, мне тоже не все они нравятся, точнее не во всех видах. Шампиньоны тоже любые могу есть, опята только маринованные люблю, остальные только жареные. Но диета вроде не запрещает их жарить? Попробуйте, так вкуснее намного)))

  6. Ульяна говорит:

    Диета мега вкусная, я сидела на ней, так как грибы я обожаю просто и мне было легко. Похудела я тогда на 3,5 килограмма.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: