Продукты на букву «О»

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я
ОблепихаОблепиха

Свойства облепихи известны с давних времен. Рецепты на основе оранжевой ягоды встречаются в первом медицинском…

Облепиховое вареньеОблепиховое варенье

Обычно облепиховое варенье считается продуктом повышенной биологической ценности. На самом же деле, не каждый…

Облепиховое маслоОблепиховое масло

Облепиховое масло часто назначают при ожогах, и других проблемах с кожей. Однако этот продукт имеет практически…

ОвесОвес

Овес – культурное однолетнее растение, относящееся к семейству злаковых, которое имеет очень мощный корень…

Овсяная кашаОвсяная каша

Самая правильная овсяная каша – из цельного овса. Это зерно, почти такое же, как зернышки гречки, пшеницы, и других культур…

ОвсянкаОвсянка

Сегодня никто и не вспоминает советский детский анекдот про воющего от овсянки сэра Генри. Более того, стоит пробежаться…

ОгурцыОгурцы

Огурцы чаще всего используются в косметологии и диетологии. Всем известен рецепт против усталости глаз и отеков. Нужно…

ОдуванчикОдуванчик

Данное лекарственное растение известно издавна. Листья у него прикорневые, и аккуратно собраны в единую розетку…

ОливкиОливки

Привычные всем оливки – это плоды оливкового дерева или маслины. Обычно «в народе» черные оливки называют…

Оливковое маслоОливковое масло

В странах Средиземноморья бытует мнение, что оливковое масло улучшает настроение и омолаживает организм…

ОпятаОпята

Мало кто знает, но опятами называют совершенно разные грибы. Само слово произошло от «расти у пня», к этой группе…

ОреганоОрегано

Экзотический орегано – это душица обыкновенная, растение семейства яснотковых, широко распространенное в Европе…

ОсьминогОсьминог

Головоногий моллюск осьминог стал популярным в нашей стране, благодаря кулинарному шоу Высоцкой Юлии. Да, большинство…

Отвар овсаОтвар овса

Обычный отвар овса заменяет поклонникам народной медицины большую часть популярных медикаментозных средств…

ОтрубиОтруби

Недорогие отруби — отличный аналог муки для тех, кто пытается контролировать количество углеводов в питании. А еще они…

Обсуждение закрыто.