• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Ленивые голубцы

    Любите голубцы, но нет времени и возможности отваривать листики капусты? Есть выход – предлагаемый рецепт избавит вас от лишних хлопот, и научит готовить быстрое второе блюдо, насыщенное полезными элементами, и с отличными вкусовыми качествами. Просто тщательно перемешайте все положенные ингредиенты. В этом блюде есть еще одно важное преимущество в сравнении с традиционными голубцами — ленивые голубцы хорошо разделываются, не расползаются по всей тарелке, и не выстреливают в вас капельками соуса при нажатии вилкой или ножом. Другими словами, вы получаете свои любимые голубцы, но в усовершенствованном виде и за более короткое время. Блюдо одновременно полезное и сытное, содержит 170 ккал.

    Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов:

    • фарш (говядина+свинина) — 0,5 килограмма;
    • белый рис — 1 стакан;
    • белокочанная капуста — 0,5 килограмма;
    • лук репчатый — 1 головка;
    • морковь — 1 штука;
    • сметана с низким процентом жирности — 250 грамм;
    • пшеничная мука — 2 чайные ложки;
    • манная крупа — 1 столовая ложка;
    • соль, черный молотый перец и другие специи — по вкусу;
    • томатная паста — 2-3 столовые ложки;
    • яйца — 1 штука.

    Способ приготовления ленивых голубцов:

    Белокочанную капусту помыть, удалить листья и нарезать брусочками.

    Морковь и репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку.

    Пропустить через мясорубку кусочки белокочанной капусты. Выделившийся сок с овощей необходимо слить.

    Добавить в миску с измельченными овощами промытый до прозрачной воды рис (предварительно проварите в течение 5 минут) и мясной фарш.

    Перемешать все ингредиенты в однородную массу.

    Добавить в фарш яйцо, манную крупу, соль и перец.

    Из полученной массы сформировать крупные шарики уложить в огнеупорную посуду с высокими бортиками.

    Томатную пасту и сметану смешать. Разбавить небольшим количеством воды, добавить специи.

    Залить приготовленным соусом котлеты. И поставить в духовой шкаф. Выпекать ленивые голубцы необходимо при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

    Готовое блюдо вынуть из духового шкафа. Дать некоторое время остыть, а затем разложить по тарелкам и подавать к столу.

    Пищевая ценность одной порции ленивых голубцов:

    • жиров — 9.3 грамма;
    • белков — 7 грамм;
    • углеводов — 15.5 грамма.

    Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 170 Ккал.



    Отзывы
    1 отзыв к записи Ленивые голубцы
    1. Анастасия Ананьева

      Ленивые голубцы обладают средней калорийностью и их можно включить в рацион тех, кто соблюдает диету.

    Ваш отзыв:

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    *

    Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: