Это блюдо отличается отменными вкусовыми качествами. Прекрасно подойдет как к ужину, так и к обеду. Сметану лучше брать домашнюю, потому что купленная в магазине может свернуться. По желанию можно добавлять в блюдо острые специи.
Ингредиенты для приготовления свинины с грибами и сметаной:
- свинина (мякоть без костей) 0,5 кг;
- свежие грибы (шампиньоны, вешенки или другие) 250-300 грамм;
- сметана или сливки 200 грамм;
- растительное масло без запаха для жарки;
- соль и черный молотый перец добавляйте по вкусу.
Способ приготовления жареной свинины с шампиньонами и сметаной:
Свинину хорошенько помыть, удалить жировую прослойку, нарезать крупными кусками.
На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, нагреваем, выкладываем куски мяса и обжариваем в течение пяти минут, периодически помешивая.
Грибы тщательно промыть, нарезать.
Когда мясо зарумянится, добавьте измельченные шампиньоны и продолжайте обжаривать в течение трех минут.
Убавляем огонь до минимума, заливаем грибы и свинину сметаной. По желанию можно добавить сухую овощную смесь.
Перемешать массу и накрыть крышкой. Тушить блюдо в течение пятнадцати минут, попробуйте мясо на готовность. Если еще сыровато потушите еще некоторое время.
Готовое блюдо подавать с рисом, картофелем пюре или гречневой, пшеничной кашей.
Согласно кремлевской диете количество углеводов и условных единиц в 100 граммах данного блюда равняется – 1.1.
Очень люблю баню .Особенно русскую.Стараюсь ходить в нее хотя-бы пару раз в…
В дополнение к крему еще увлажняю кожу изнутри.Принимаю гиалуронку эваларовскую в капсулах.…
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У меня дочурка пьет добавку индийскую с гаммигатом малабарским, худеет так. Говорит,…