Способов маринования яиц существует великое множество. Мы предлагаем вам наиболее удачный и простой вариант. Этот способ маринования яиц был создан для продления их срока хранения. Сегодня многие готовят это блюдо и подают к пиву, или используют для приготовления различных блюд, таких как салаты, бутерброды и другое.
Вареные яйца являются неотъемлемым компонентом многих диет. Исследования американских ученых доказывают, что употребление вареных яиц снижает потребление калорий в течение дня. В составе яиц около 75 процентов насыщенных жиров, а значит, вероятность, что они останутся в организме — минимальна. Регулярное употребление вареных яиц улучшает работу мозга и способствует увеличению общего количества мышечных волокон.
Ингредиенты для приготовления маринованных яиц:
- Яйца куриные средних размеров — 12 штук;
- Вода, очищенная — пол стакана (100 миллилитров);
- Спиртовой уксус — 1 стакан;
- Лавровый лист — 1 штука;
- Черный перец горошек — 1 чайная ложка;
- Гвоздика — 12 бутонов;
- Корень свежего имбиря — 2 штуки средних размеров;
- Соль — 2 чайные ложки.
Способ приготовления маринованных яиц:
Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Когда вода закипит, сразу снимаем кастрюлю с плиты и оставляем остывать в течение десяти минут. Яйца при этом остаются в горячей воде. После указанного времени необходимо достать яйца из воды и очистить от скорлупы.
В кастрюлю или ковш наливаем воды (пол стакана) и спиртовой уксус.
Затем добавляем соль.
В марлю или бинт кладем специи. Сначала перец горошком.
Затем добавляем гвоздику, лавровый лист.
Завернуть специи в марлю и завязать узелком, чтобы они не распадались. Положить в воду.
Добавить к специям корень имбиря.
Поставить кастрюлю на огонь и кипятить маринад в течение 10 минут. Затем снять с огня.
Специи в марле и имбирь вынуть из воды. Яйца положить в специальные контейнеры и залить приготовленным маринадом.
Дать время жидкости немного остыть, герметично закрыть. Затем поставить контейнеры в холодильник надвое суток. Желательно простерилизовать контейнеры перед использованием.
По истечении времени яйца можно подавать.
Согласно кремлевской диете количество условных единиц и углеводов в одной порции маринованных яиц составляет 0,5.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493