Если вы являетесь любителем «солнечной ягоды» вам обязательно понравится данный рецепт. Существует множество вариантов приготовления тыквенного супа, мы подготовили для наших читателей самый оригинальный и вкусный рецепт. Готовится суп-пюре достаточно быстро и не хлопотно, и что не мало-важно обходится он достаточно не дорого, а пользу организму приносит неимоверную. В состав этого первого блюда входит не только богатая витаминами, клетчаткой и минералами тыква, но также легкоусвояемая белая фасоль. Эти два важных продукта являются незаменимыми составляющими меню диетического питания.
В тыквенный суп с фасолью и чили вы можете добавлять разные специи по вкусу, добавить сливки или заправить имбирем. Яркий суп сможет не только утолить голод, но и даст заряд бодрости и энергии на весь день.
Ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фасолью и чили:
- тыква — 600 грамм;
- перец чили — 1 стручок;
- репчатый лук — 1 головка;
- белая консервированная фасоль — 400 грамм;
- овощной бульон — 1 литр;
- соль и черный молотый перец, другие пряности добавляйте по вкусу;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- листья кориандра.
Способ приготовления тыквенного супа с фасолью и чили:
Головку репчатого лука очистить, мелко нарезать.
В казанок или кастрюлю налить небольшое количество оливкового масла, разогреть, выложить лук.
Обжарить на медленном огне в течение пяти минут, до момента, когда лук станет прозрачным. Постоянно помешивать, чтобы лук не пригорел.
Перец чили хорошо помыть, разрезать, удалить семенную коробку и мелко нарезать.
Добавить измельченный горький перец в казанок. Тушить на медленном огне.
Тыкву разрезать, удалить семена и кожицу, нарезать не крупно кубиками.
Выложить кусочки тыквы в казанок с луком и перцем.
Перемешать, жарить тыкву с овощами в течение нескольких минут.
Затем добавить в кастрюлю овощной бульон. Довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и варить суп в течение 12 минут, до мягкости тыквы, возможно, понадобится больше времени.
Приготовленный бульон снять с огня, дать некоторое время остыть, затем переложить овощную массу в чашу блендера.
Взбить суп до однородного состояния.
Получается довольно густая ярко оранжевая овощная масса. Аромат крем-супа просто великолепный.
Перелейте приготовленный суп пюре в кастрюлю, добавьте консервированную белую фасоль.
А также небольшое количество мелко нарезанной зелени кориандра.
Проварите суп в течение нескольких минут, затем заправьте солью и черным молотым перцем. Разлейте в порционные тарелки. Подавайте горячим.
Пищевая ценность одной порции тыквенного супа с фасолью и чили:
- жиров — 1.8 грамм;
- белков — 2.5 грамма;
- углеводов — 9 грамм;
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 57 Ккал.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493